24 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Прекрасное лицо получается ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 23 минуты назад, Людмила Мизина сказал: А вот, Miss Cherry Blossom, была в рассылке от 20 марта Меня прямо зацепило. А, может, мне просто японская тема интересна сейчас)))) Спасибо, видела её, но думала что она не из новинок. Восточная тема у многих производителей очень красивая, но в вопрос в том, как это потом разместить в наших интерьерах? Я чаще ловлю.себя на мысли что вышиваю не для того чтобы висело на стене, а скорее как процесс ради процесса. 24 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Что за личико! Просто поразительно. 5 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасное лицо получается Спасибо, девочки Лицо скоро дошью, может быть и сегодня - завтра, и уже показался кусочек платья apanjul, natali42, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 часов назад, Наталья2013 сказал: какое нежное, живое лицо! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Наташа, какая красавица твоя дамочка! Настолько живое лицо, и как ты хорошо продвинулась. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: какое нежное, живое лицо! 58 минут назад, marvlase сказал: Наташа, какая красавица твоя дамочка! Настолько живое лицо, и как ты хорошо продвинулась. Спасибо, девочки! Сейчас тоже дошиваю шею, то ли одиночки, то ли я слепая. Но очень долго не могу выйти к более менее логическим участкам схемы. marvlase, АлёNка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа, Дама очень хороша. Будет теперь наблюдать за тобой Дальнейших успехов TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 21 час назад, Наталья2013 сказал: Невероятно! natali42, TheSunniestDay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки! Сейчас тоже дошиваю шею, то ли одиночки, то ли я слепая. Но очень долго не могу выйти к более менее логическим участкам схемы. Наташа, там шея, потом лицо девочки, цвет похожий... natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 19:39, Наталья2013 сказал: Натали, она прекрасна!!!! Терпения и сил тебе в продолжении!! apanjul, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 19:39, Наталья2013 сказал: а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком Конечно переживаем!!! А еще мы о судьбе еще одной женщины переживаем, которая в партизаны со своей новобрачной подалась natali42, Анна_С, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташа, лицо, как живое. Проработка, конечно на высшем уровне Наталья2013, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 На твою сударыню мы готовы любоваться и на не глаженой канве ОльгаТольна, Наталья2013, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 12.03.2018 в 22:50, Наталья2013 сказал: Стараюсь в понедельник почитать и ответить побольше ( пока на работе), вечером хочется повышивать. Но сегодня даже иголку в руки не брала, вся в общении в соцсетях А ты только по понедельникам работаешь? Наташ! Какие фиалочки премиленькие Какая хорошая идея с заменой канвы. Вот и места будет меньше занимать. Хочу оформленную увидеть. И лошадок, конечно, тоже! В 24.03.2018 в 19:39, Наталья2013 сказал: И покажу ещё небольшое продолжение, а то некоторые очень переживают о судьбе женщины с ребёнком Канва не глажена, так что простите Ах какая женщина!!! С вышитым фоном вокруг головы ещё лучше смотрится. В 24.03.2018 в 21:16, Наталья2013 сказал: Я чаще ловлю.себя на мысли что вышиваю не для того чтобы висело на стене, а скорее как процесс ради процесса. Я себя уже давно на этих мыслях ловлю В 25.03.2018 в 12:40, ОльгаВл сказал: Наташа, Дама очень хороша. Будет теперь наблюдать за тобой И не только наблюдать, но и заставлять собою заниматься! А то и дочку себе потребует В 25.03.2018 в 21:31, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно переживаем!!! А еще мы о судьбе еще одной женщины переживаем, которая в партизаны со своей новобрачной подалась Неее, я её с собой партизанить не брала. Венчается она. Уже свечку в состоянии держать ОльгаТольна, nata2017, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Отвечаю с телефона, и если будут непонятные слова или автозамена, можете посмеяться! Погода нас не балует, с утра метель, сейчас дождь, как то все тоскливо и пасмурно . Но не будем особо переживать, посмотрите какая фиалка распустилось в этом году. Она цветёт регулярно, а цветочки просто гиганты , остальные очень скромно. спасибо за то, что разделяете мои восторги по поводу вышитого лица, я уже отношусь как к должному. А у мамы вчера случился культурный шок. Решила шить платье и платок и фон вокруг, ребёнок может и подождать. В 25.03.2018 в 12:40, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Очень хочется успехов, но пока одни одиночки замучали. В 25.03.2018 в 12:40, ОльгаВл сказал: Будет теперь наблюдать за тобой Это точно, взгляд следит за мной отовсюду. Когда снимаю с пялец, сворачиваю канву чтобы никто не поглядывал. В 25.03.2018 в 21:23, igolkinitki сказал: Наташа, там шея, потом лицо девочки, цвет похожий... Да, уже понятно что где находиться, но девочку пока шить не буду. Если переключать не неё, то переключаться на фон будет лениво. В 25.03.2018 в 21:27, Ольга_Анатольевна сказал: Терпения и сил тебе в продолжении!! Самое сейчас необходимое kreolka, Galagenka, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Отвечаю с телефона, и если будут непонятные слова или автозамена, можете посмеяться! Наташа, было все грамотно, вот мой пишет, обхохочешься natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:35, Sky026 сказал: Наташа, лицо, как живое. Проработка, конечно на высшем уровне Спасибо, Верочка! Дизайнеры молодцы, поэтому и такая цена на их наборы и схемы. Из одиночек складывается такая красота , но они там где мелкие детали. В 26.03.2018 в 12:55, Анна_С сказал: На твою сударыню мы готовы любоваться и на не глаженой канве Все таки когда все отражено, то как то приятнее, согласись? Если не забываю, каждый вечер снимаю пяльца и даю ей отвисеться. 12 часа назад, natali42 сказал: В 12.03.2018 в 22:50, Наталья2013 сказал: А ты только по понедельникам работаешь? По понедельникам обязательно, а в другие дни как пойдёт , могу и выходной среди недели устроить, а чаще как все - 5 дней рабочих. 12 часа назад, natali42 сказал: Наташ! Какие фиалочки премиленькие Какая хорошая идея с заменой канвы. Вот и места будет меньше занимать. Хочу оформленную увидеть. И лошадок, конечно, тоже! Как я хочу увидеть то, что на оформлении! И не факт, что понравится. Люди багет выбирают долго и тщательно, я же хожу в одно место и особо там не торчу. Уже стала тормозить персонал, иначе все работы будут в разных рамочках, а хочется единого, хоть в чем то. 12 часа назад, natali42 сказал: Я себя уже давно на этих мыслях ловлю Я уверена, мы не одиноки в этом. 12 часа назад, natali42 сказал: Неее, я её с собой партизанить не брала. Венчается она. Уже свечку в состоянии держать Уже обвенчала? Ловко же ты! Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Наташа, было все грамотно, вот мой пишет, обхохочешься Я вовремя замечаю, а если все по 200 раз перечитывать, то мысля нужная уйдёт apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Ух ты же..Наташ,я такую первый раз вижу,такой расцветки никогда не видела.... Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ух ты же..Наташ,я такую первый раз вижу,такой расцветки никогда не видела.... Мне её Света подарила, но сорт, указанный на бирочке, не соответствует цветению. Даже не знаю как называется она. ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Мне её Света подарила, но сорт, указанный на бирочке, не соответствует цветению. Даже не знаю как называется она. Фантазийная. Нужно фото в Гугл вставить и найти название. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Какое красивое лицо! Безупречное, я бы сказала. И в плане идеи - так подано настроение, и в плане техническом - как тобой вышивается. Мне кажется, не столько тяжело глаза передать - сколько кожу - чтоб была фарфоровая, но живая. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Фантазийная. Нужно фото в Гугл вставить и найти название. Я так не умею, пусть будет просто сиреневая в крапинку. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 У Ольги в теме прочитала, что ты про утолщения на изнанке спрашивешь - советуют при оформлении с изнанки слой синтепона положить, чтоб узелки в нем тонули. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, МарСанна сказал: Какое красивое лицо! Безупречное, я бы сказала. И в плане идеи - так подано настроение, и в плане техническом - как тобой вышивается. Мне кажется, не столько тяжело глаза передать - сколько кожу - чтоб была фарфоровая, но живая. Спасибо, Марина! Вот с кожей у неё есть все таки проблемы - при дневном освещении видны шероховатости и буры. Я надеюсь, что стирка и натяжка немного исправят положение, но все равно как то это напрягает. irina4221, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я так не умею, пусть будет просто сиреневая в крапинку. Меня на ютубе научили, приду домой попробую с компа. Чтобы не было утолщений еще на подрамник натягивают, но на синтепон или что-то подобное явно дешевле natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение