27 марта 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: У Ольги в теме прочитала, что ты про утолщения на изнанке спрашивешь - советуют при оформлении с изнанки слой синтепона положить, чтоб узелки в нем тонули. Я уже думала об этом, узлов там нет, протяжки и закрепки под соседними крестиками. Кожа в основном вышивается диагональными и вертикальным блендами, и их очень много. Закрепки на лице тоже не очень нравятся. apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 05.03.2018 в 20:55, Наталья2013 сказал: Лучше поздно чем никогда ! Еще хочу показать как немного продвинулась моя дамочка и процесс в целом Наталья, масштаб поражает!!!! Настолько трудоемкая и объемная работа!!! А какой размер получится готовой работы? Лицо сама нежность!) natali42, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа, ну покажи чего ты там сделала, вышила, сшила. Совсем пропала.... natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Наташа, ну покажи чего ты там сделала, вышила, сшила. Совсем пропала.... Марина, привет ! Пропала, но не совсем. Забегаю несколько раз в день , минуты по 2-3 пока перекус случается или в транспорте. Хотела показать продвижение в портрете, но там остался незашитым рваный кусок фона. Думала что вчера быстро его зашью, но так и не села за вышивку. Может мне уже 10 отчитаться ? marvlase, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 часов назад, BlueeYeS сказал: Наталья, масштаб поражает!!!! Настолько трудоемкая и объемная работа!!! А какой размер получится готовой работы? Лицо сама нежность!) Спасибо, Светлана ! Работа большая , но как то втягиваешься в процесс и уже не хочется останавливаться. Напрягают только одиночки или группы по 2-3 крестика разными , еле различимыми оттенками. размер примерно 53*68 см , сейчас линейкой пыталась померить natali42, nata2017, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Может мне уже 10 отчитаться ? Ждем!!! natali42, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Ждем!!! Сегодня или 10? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Сегодня или 10? Так мы всегда ждем Интересно же, что там навышивалось natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Мы согласны смотреть и сегодня и 10)) ОлюшКа, apanjul, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы согласны смотреть и сегодня и 10)) И мы!!! BlueeYeS, Наталья2013, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Сегодня или 10? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы согласны смотреть и сегодня и 10)) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Так мы всегда ждем Интересно же, что там навышивалось Если хочешь что бы мы все под столом валялись от уведенного, то 10. Как сможешь так и покажи. К 10 думаю будет МЕГА ОТЧЕТ!! apanjul, Lenara, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Если хочешь что бы мы все под столом валялись от уведенного, то 10. Как сможешь так и покажи. К 10 думаю будет МЕГА ОТЧЕТ!! это и так будет круто, Марин! Даже сегодня!!! nata2017, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Для тех, кто очень ждет ! Долго меня просить не пришлось , вот буквально с пялец Крестики - жуть, ничего даже не говорите. Не знаю как так получается , вроде бы шью на Нурге, натяжение хорошее, в дырки попадаю, а при близком рассмотрении - беда ОлюшКа, nata2017, alena.corobova2012 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наталья2013, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 ой, мамочки! как же красиво! шикарно! слов вот просто нет!!! мы всегда ждем! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташа, мне очень нравится, что получается! А мы с близкого расстояния смотреть не будем Скажу по секрету: у меня с иконой та же беда. Я ее вообще на 18 канве шью, начала металиком - так вообще - хоть выпарывай весь этот металик. apanjul, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Для тех, кто очень ждет ! Долго меня просить не пришлось , вот буквально с пялец Крестики - жуть, ничего даже не говорите. Не знаю как так получается , вроде бы шью на Нурге, натяжение хорошее, в дырки попадаю, а при близком рассмотрении - беда Наташа, это что-то сногсшибательное. Какая же ты молодец, восхищаюсь. Про крестики мольчу-мольчу. Наталья2013, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Для тех, кто очень ждет ! Долго меня просить не пришлось , вот буквально с пялец Крестики - жуть, ничего даже не говорите. Не знаю как так получается , вроде бы шью на Нурге, натяжение хорошее, в дырки попадаю, а при близком рассмотрении - беда Красотааааа!!!! Хорошо так продвинулась!!! Наталья2013, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вот ещё снимок на балконе телефоном, кожа все таки уходит в красноту. На самом деле лицо более коричневое и более ровное, недочёты видны с расстояния в10 см. Если хотите, принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? apanjul, TheSunniestDay, Анна_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: недочёты видны с расстояния в10 см. Наташа, я конечно понимаю, что ты - перфекционистка, но никто не будет рассматривать столь грандиозную и масштабную работу с расстояния в 10 см!!!! Этим надо любовться как в музее - с расстояния и с придыханием ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот ещё снимок на балконе телефоном, кожа все таки уходит в красноту. На самом деле лицо более коричневое и более ровное, недочёты видны с расстояния в10 см. Если хотите, принесу её на встречу и тогда устроите мне разбор полётов? Нет слов, очень красиво! Великолепно!!! nata2017, TheSunniestDay, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа,красота...Какие локоны у неё в причёске ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташ,твои фиалки,что вышитые,что живые-шикарные!!! Девушку твою давно не видела,а сейчас,увидев этот масштаб проделанной работы,изумилась-конечно,много вышито,лицо изумительно получается! natali42, TheSunniestDay, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташа, я всегда в обмороке после просмотра! И от красоты, и от размера. Я тут 43*31 на 16-й, кажется, вечность вышиваю. На 10 см подходить не будем, обещаем ! А даже если и подойдем, я уверена, что с крестиками всё в порядке. ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташ, какая замечательная женщина появляется!!! Много уже вышила! Умничка! Желание,я вижу, ещё не пропало, а, даже, усиливается! Так держать! Наташ, а каким по размеру это лицо получается? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение