Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, радости и творческого настроения!
buket-14.gif
Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, прости за чуть припозднившиеся, но все же очень искренние и теплые поздравления с днем рождения! :girl_witch: Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью, а неприятности если и случаются - изредка, то так, для встряски и осознания тобой собственных сил ^_^

Поделиться сообщением

ОЙ, Я ЗАГЛЯНУЛА , А ТУТ...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАШ!!!!! Пусть счастье всегда будет с тобой!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташечка, прости опаздашку!!!

С днём Рождения тебя!!!! Всего тебе самого, самого доброго, светлого и положительного!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, и я пропустила :en:

С Днем рождения!!!!

kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с Днем Рождения :give_heart: !Счастья, здоровья, отличного настроения и побольше времени и денежек на наше любимое хобби :la_cheerleader: !

Поделиться сообщением

Наташа, я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!!

Будь счастлива, любима, очаровательна и приятный творческих процессов! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет !!!! пора и мне смахнуть пыль с моей темки, тем более праздник на носу!

Каждый день откладывала это, все ждала оформленную работу из багетки, но видимо показ состоится уже после праздника.

Во-первых и во-вторых закончила две работы "Леонардо "( мой многострадальный и долгостройный :rofl: ) и "Бабочка и клематис". Вот полюбуйтесь - :wub:post-23328-1431081855_thumb.jpg post-23328-1431081880_thumb.jpg . Надеюсь на скорое их оформление - уже присматриваю багетку и их ассортимент.

Девушка вышивалась не каждый день, но весьма успешно .post-23328-1431082010_thumb.jpg

Мои пополняшки -лошадки post-23328-1431083012_thumb.jpg и мишки post-23328-1431083045_thumb.jpg

С лошадками вообще "беда" - вот только их купила и на работе распечатала , ниточки посмотреть, схемку - звонок по-поводу новой работы ( правда звонок этот ожидала еще с декабря с конкретными предложениями). Так что, теперь я многостаночник в бухучете :blink: Вот теперь думаю - вышивать или нет?

Кстати, нитки разбирала три дня всяческими способами,но осталось много лишнего :angry:

О приятном - подарила мне Аня на ДР картинку post-23328-1431082552_thumb.jpg , правда отжала перед этим рамочку, я ее купила под вышивку и уже сюжет выбрала - теперь там ягодки малины.Ничего не напоминает ?

Рисовала в студии под большим секретом - исходником бала работа ее худ. руководителя.post-23328-1431082588_thumb.jpg

Лукас-овская малинка :rolleyes: - все из одной серии ! Акварели Базановой !

И напоследок чуть-чуть растюх : зацвела хойка Глобулоза и новый фалик ( вместо букета на ДР от мужа) post-23328-1431082711_thumb.jpg post-23328-1431082717_thumb.jpg

Всех поздравляю с великим праздником - Днем Победы !

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :smile:

Поздравляю с законченными работами!!! Думаю, оформление будет достойное для этих работ!

Старая фотография с последнего показа очень хорошо продвинулась! Наташ, к следующему отчету может уже готовую покажешь? :wink:

Анюта - молодчинка! Шикарный подарок мамочке на День рождения сделала! Наташенька, а я сразу подумала на с ЛукаСа ли Аня срисовывала малинки? :rolleyes: Такие они замечательные получились!

Пополняхи кайфовые!) Пусть Лошади в полную силу работают!) Я, кстати, тут тоже в риолисовских лошадей влюбилась... Думаю, со следующей зарплаты обязательно их куплю!

Наташ, с праздником тебя и твою семью!!!! С днем Победы!!!

Поделиться сообщением

Наташ, к следующему отчету может уже готовую покажешь? :wink:

Анюта - молодчинка! Шикарный подарок мамочке на День рождения сделала! Наташенька, а я сразу подумала на с ЛукаСа ли Аня срисовывала малинки? :rolleyes: Такие они замечательные получились!

Ну если следующий раз будет через месяц ( я и так могу :unknw: ),то пожалуй и покажу.

По-поводу малинки - рисовала Базанова свои акварели, их перерисовали художники , а уже с с них - моя Анюта ( правда бабочка как в детском саду :wink: ) . Вот такой круговорот !

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если следующий раз будет через месяц ( я и так могу :unknw: ),то пожалуй и покажу.

Нас так не устраивает!!! :wink: Пусть будет чуть продвижения, но отчет должен быть раньше, чем через месяц!)) :smile:

Поделиться сообщением

Нас так не устраивает!!! :wink: Пусть будет чуть продвижения, но отчет должен быть раньше, чем через месяц!)) :smile:

Честно пионерское - буду исправляться ! :take_example:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Только сейчас поняла, что не заглядывала к тебе больше месяца 😔 и пропустила твой день рождения😳😔

Так что с огромным опозданием поздравляю тебя и желаю всего самого светлого, доброго и радостного 💐 счастья и взаимопонимания в семье, крепкого здоровья и конечно же вдохновения🌷🌷🌷

Поздравляю с завершением процессов с леонардо и клемантисами. Цветы за счет полукреста выглядят нарисованными 🌺

Коты же из этой серии как всегда завораживают😉

Обновочки суперские👍 когда планируешь начать мишек?

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Только сейчас поняла, что не заглядывала к тебе больше месяца 😔 и пропустила твой день рождения😳😔

Так что с огромным опозданием поздравляю тебя и желаю всего самого светлого, доброго и радостного 💐 счастья и взаимопонимания в семье, крепкого здоровья и конечно же вдохновения🌷🌷🌷

Поздравляю с завершением процессов с леонардо и клемантисами. Цветы за счет полукреста выглядят нарисованными 🌺

Коты же из этой серии как всегда завораживают😉

Обновочки суперские👍 когда планируешь начать мишек?

Спасибо, Юлечка ! Сегодня с девочками решили "размножаться" на новые свершения, зачинщик у нас такой один, не будем называть его ( хоть звать его Оля!).

До вечера времени много, нужно что-то подобрать. Может быть и мишки!

Но если честно, хочу что-нибудь маленькое :rolleyes:

Melawen и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершениями!! :l_daisy: Леонардо великолепный!! :give_rose: Бабочка и клематис такие нежные!! :tender:

Девушка прекрасна!! С продвижением!! :clapping:

Пополняшки классные!! :good:

Поделиться сообщением

Наташ, сразу две готовые работы, да какие! :girl_in_love: Леонардо - суууперкот! Невозмутимый красавец, у него вид как у кинозвезды :girl_crazy: Клематисы очень хороши! Оформляй всё поскорее, и пусть в багетке найдется идеальное сочетание багета и паспарту!!!

С продвижением в девушке и с чудными пополнениями! Я только не поняла, что значит шить-не шить лошадок, зачем ты их купила-то, если не шить? Наверное, эксклюзивный будет процесс, я такого набора и не встречала.

Анна твоя - обалденная художница! У вас еще стен хватает на творения двоих? Она, наверное, уже может тебе дорисовку на паспарту делать?

Цветочки хороши! А мне муж обыкновенного декабриста купил, цвет красивый у бутончиков, так и то спустя месяц цветок просто развалился на куски :girl_wacko: Недолюбливают меня растения ((

Поделиться сообщением

Я только не поняла, что значит шить-не шить лошадок, зачем ты их купила-то, если не шить? Наверное, эксклюзивный будет процесс, я такого набора и не встречала.

Анна твоя - обалденная художница! У вас еще стен хватает на творения двоих? Она, наверное, уже может тебе дорисовку на паспарту делать?

Цветочки хороши! А мне муж обыкновенного декабриста купил, цвет красивый у бутончиков, так и то спустя месяц цветок просто развалился на куски :girl_wacko: Недолюбливают меня растения ((

Шить то лошадок буду однозначно, только мне работы( я бухгалтер) хватает с лихвой, если я их только посмотрела - уже результат,а если начну их шить - вообще не хоть домой не приходи? Муж и так бубнит -зачем столько работы взяла, а я считаю - пока есть возможность заработать, нужно ее использовать.

Была у меня идея привлечь Аня к дорисовкам , нужно все таки попробовать на каникулах.

А декабрист ты перелила - вот он и сгнил :unknw: . Мои всю зиму-лето на лоджии сидят ,зимой практически не поливаю, зато сейчас- им кайф! Один вроде бы цвести задумал :blink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершенными работами :good: , успешного оформления :give_rose:

С пополняшками и продолжением девушки :curtsey:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением сразу двух работ!

Леонардо - красавчик! Такой важный, знающий себе цену кот :smile:

Клематисы - сама нежность! Очень приятная работа :tender:

Желаю найти достойное обрамление.

С продвижением в девушке!

Пополняшки суперские! А какие лошадки-то резвые оказались :girl_wink:

Аня прекрасно рисует! Очень понравилась ее работа :girl_in_love:

Новая орхидейка такая нежная, красота :girl_in_love: А хойю такую я ни разу не встречала, забавная, мохнатенькая :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением "Леонардо "и "Бабочка и клематис"-красивые картины!!!!!!!!!!! Пополняшки-СУПЕРские!!!!!!!!!! Аня красивую картину нарисовала!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершёнными процессами!!! Кот-художник классный, такой красавец, хоть и долго шёл у тебя, но все же ты его закончила!

Ну клематисы, само собой, суперские!!! С нетерпением жду оформления обоих работ!

Доченька супер умничка!!! Великолепно рисует!

Цветочки прелесть, орхидея такая нежная!!!! А второй цветочек кажется почти такой же как у меня цветет вторую неделю

post-22402-1431119503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с двойным завершением!Круто!)))

Многострадальный Лео закончен...и очень хорош! :good:

Клемантисы очаровательны и нежны!

Картинка-малинка КЛАСС!..и рамочка очень её к лицу :wink:

Пополняшки здоровские!..а ещё одна работа...это замечательно...все успеешь в своем графике! Желаю удачи,жду работ с багетки и с Праздником!)

Поделиться сообщением

С завершением сразу двух работ!

Лео великолепен, просто настоящий творец)

Клематисы нежны и трогательны.

Риолисовская девушка в сепии по мне так это вообще подвиг)

С пополняшками! Мне очень-очень эти лошадки нравятся, да и к буцилле неравнодушна. Но с разбором ниток в их наборах это просто засада. Никакого удовольствие в отличие от дима. Посмотрела на низ картины, а там столько травы, я как раз в своей лисичке с травою сейчас ковыряюсь. Очень хотелось бы увидеть отшив этих лошадушек.

Поделиться сообщением

Melawen, Snow, Дикая белочка, ОльгаВл, Хельга, Графиня, Бондаренко, Juliay, Nat717, vitaliusa - спасибо , девочки ! Без ваших пиночков и постоянного напоминания, я бы этого кота не одолела, вроде бы и сюжет интересный - но не хочется его вышивать :unknw:

Теперь его приодену и вручу своей художнице, как раз получится к днюшке!

Анютка ходит гордая, очень ей приятно когда хвалят совершенно незнакомые и независимые в своих оценках люди. К той малинке есть нарисованная и веточка красной смородины, но так как рисовалась наспех, получилось не ах :unknw:!

Вчера и сегодня с огромным интересом следила за встречей наших девчонок в Москве, некоторых уже узнаю и без бейджиков .

Всем приятных выходных и прекрасной погоды!

Поздравляю вас с праздником - днем Победы!

9_may_20.gif

vitaliusa, apanjul и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

А второй цветочек кажется почти такой же как у меня цветет вторую неделю

post-22402-1431119503_thumb.jpg

Юлечка, это у тебя хойя карноза, очень распространенный сорт и простой в уходе. Поздравляю с цветением. Моя карноза уже на балконе загорает, но цвести и не думает, попробую пересадить в тесный горшок.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в