13 мая 2015 Привет, Наташ! Почитала твои новости, хороших из них намного больше! Рама под Анютки мне нравится, а остально можно и переделать, главное что с самой вышивкой ничего страшного не случилось. Натюрморты классно вписались в кухонный интерьер. С окончанием Леонардо, хорош красавец! Свои Клематисы я начала "вдогонку" к твоим. Просто всё думала-думала за них взяться, а тут твой отшив увидела. Очень здОрово получилось, теперь буду ждать оформления. Пополняшки у тебя классные, поздравляю! Новые процессы тоже - есть на что посмотреть! Доча - умничка, рисунки замечательные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташа,привет,сочувствую с багетным оформлением,обидно очень,конечно,исправимо это,но затратно не только по финансам и времени,но и душевно тоже.Пусть в следующей все будет хорошо,цветочки-красивые. Новые процессы хороши,Полуденный чай...ммм...красота! И набор с лошадками отличный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташенька, легких крестиков в новых процессах!! Спасибо, Ирина ! Наташа, представляю, как было обидно увидеть испорченное оформление Но главное - что все можно исправить! Думаю, вышивку надо отцепить и еще раз постирать. Это как пятно на цветастой юбке - хоть и не видно, но ты знаешь, что оно есть. Даже если загрязненное место будет закрыто паспорту, будешь жалеть, что не постирала. А другая багетка проверенная? Я последнее время оформляю в Арт-рама - посмотри по сайту, может есть пункт недалеко от тебя и срок - всего 4 дня и относительно недорого. Делают хорошо, только вот натягивать я стала все сама - больше никому не доверяю Новые процессы - чудесные Легких крестиков и удачи с оформлением! стирка будет однозначно ! В эту багетку на оформление ничего не отдавала, но захожу часто, так как там еще можно купить старый Дим . При покупке их набора дается 10% скидка на его оформление, вот я и решила съэкономить. Теперь обращусь в другую, где есть лазерный резак , у них вроде бы все отлично. Привет, Наташ! Почитала твои новости, хороших из них намного больше! Рама под Анютки мне нравится, а остально можно и переделать, главное что с самой вышивкой ничего страшного не случилось. Натюрморты классно вписались в кухонный интерьер. С окончанием Леонардо, хорош красавец! Свои Клематисы я начала "вдогонку" к твоим. Просто всё думала-думала за них взяться, а тут твой отшив увидела. Очень здОрово получилось, теперь буду ждать оформления. Пополняшки у тебя классные, поздравляю! Новые процессы тоже - есть на что посмотреть! Доча - умничка, рисунки замечательные! Спасибо, Марина ! За твоим клематисом я наблюдаю, как будто сама второй раз вышиваю. С оформлением пока приторможу, нужно две работы "обагетить" Наташа,привет,сочувствую с багетным оформлением,обидно очень,конечно,исправимо это,но затратно не только по финансам и времени,но и душевно тоже.Пусть в следующей все будет хорошо,цветочки-красивые. Новые процессы хороши,Полуденный чай...ммм...красота! И набор с лошадками отличный! Спасибо, Саша ! В жизни всякое случается, и этот случай - не самое страшное. Главное, это можно исправить! А потом, столько еще можно вышить и оформить! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наталья,добрый вечер!!! У Вас такие замечательные процессы,столько всего интересного,а про готовые работы вообще слов нет,одни эмоции Очень не приятно и обидно,когда работа испорчена в багетной мастерской,еще за это и бешенные деньги платим...Работа,в которую вкладываешь всю свою любовь и терпение,во многих багетках относятся,как к мусору...у мастера они лежат прямо на столе с различными обрезками и всяким мусором,естественно вся вышивка грязная будет...издеваются,как хотят,у меня например несколько работ просто приклеили к картону и излишки канвы обрезали и ко всему этому еще и приклеили паспарту,получился какой-то бутерброд,обидно до слез,такую вышивку уже и не переоформишь!!! Удачи Вам огромной))) Буду с радостью следить за Вашими процессами! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Натусик, я тебя ещё не поздравила с завершением легендарного красавчика Лео Он великолепен!!! Я смотрю в ходе массовой акции ты размножилась тоже не плохо, иногда надо себя баловать. С багеткой прям таки беда, жаль. Неужели в Москве нельзя найти достойную багетную, у вас же такой большой выбор!? Я удивлена, что работа крепится на степлер даже у нас не используют такой способ. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наташ, жалко и обидно от всей этой истории с багеткой. К сожалению, от этого не застрахован никто. Не знаю, как я бы повела себя в такой ситуации... Одним словом, старайся не расстраиваться,ведь это уже произошло и надо найти положительные эмоции даже здесь. Щеночек просто само очарование!!! Забавный вышился нос,словно шершавый и сопливый.. Ждём продолжения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташа, какой ужас! руки оторвать этим "дельцам"!!!! но ты главное не расстраивайся! хорошо то, что много свободного место и его однозначно надо "заполнить" паспорту!!! без него пустоватая картина получается! и благодаря этому этот степлерный косяк будет закрыт! а рамку думаю эту можно оставить! не переживай и не расстраивайся! ты непременно все исправишь!!! ну и с началом нового процесса! легких крестиков!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташа, жалко, что так получилось с багеткой, надеюсь, в другой работу оформят должным образом. С началом нового процесса! Легких крестиков в нем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташенька, привет! Последнее время ко всем заскакиваю набегами(((но в этом и свои плюсы есть столько интересного. У тебя закончено две красивые работы, классный подарок-сюрприз на день варенья получила(с прошедшим), начала два очень милых набора(уже видела у Оли). И конечно же очередное разочарование с оформлением, многое можно ожидать, но такого хамства так изуродовать красивую вещь. Получается свой труд она ценит, а твой типа не надо, мне хотя бы в прошлый раз без лишних слов и денег переделали...короче нет слов одни предлоги... Но главное выход из этой ситуации есть и это радует! Я бы рассмотрела двойное паспорту, уж очень много пустого пространства вокруг. Удачи в переоформлении!!! Упс, почти забыла, доча умничка, малинка шикарная Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташа, привет С завершением процессов тебя. Очень классные работы получились. Жаль, конечно, что так с оформлением подвели, но надеюсь, что все обойдется, ты подберешь им достойное оформление! И с началом новых процессов. Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Спасибо ,девочки, за поддержку и понимание ! Только сейчас приехала из багетки, , отдала анютины глазки и Леонардо, обещают быстро и качественно! Подбирали долго, в анютках будет паспарту с фигурным резом, может и будет немного " помпиду" ( это я так называю помпезность ), оформление будет в ту же раму. В Лео , все скромно. Впрочем, как будет готово, покажу. Хорошо подрос щенок- , вышивала его практически целый день на работе, благо никого не было. В остальном - всего понемножку. Погода ужас, льет второй день, пойду что ли пошью apanjul, Catopuma, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташенька, щеночек-прелесть!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташенька, щеночек-прелесть!!!!!! Ага! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташа,надеюсь,что в этот раз оформят на совесть!!! Щенок такой реалистичный получается,верный друг))) Взгляд,как настоящий! Так и хочется его в нос чмокнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташа,отвратительная история с багеткой(...надеюсь,в этой мастерской все будет достойно!..жду!..ох,уж эти наши вышивально-багетные переживания Лихо собакевич подрос...очаровательная мордашка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташа, с продвижением щеночка! Взгляд у него очень трогательный, цепляющий! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Я начну с рисунков дочки -- шедевры! Красотища!! Рассматривала долго и с огромным удовольствием! Вышитые работы прекрасны! Клематисы пахнут летом Мне уже не терпится увидеть Анютины Глазки после новой багетки, резное паспарту придает ожиданию интриги Щенок такой милашка!! Не слабо потрудилась!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какая симпатичная мордашка у щеночка. Прелесть Насчет погоды, согласна, сидим на даче и выйти на улицу даже не можем, надеемся, что сегодня хоть закончится и даст передохнуть А у тебя написано, что ты из Подмосковья? А откуда именно, если не секрет? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Самая главная часть щенка вышита! Очень милый и такого пшеничного цвета.. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа,надеюсь,что в этот раз оформят на совесть!!! Щенок такой реалистичный получается,верный друг))) Взгляд,как настоящий! Так и хочется его в нос чмокнуть))) Я тоже надеюсь , но посмотрим, что получится. Может и показывать будет нечего. Щенок похож на мою Бэлку, окрас почти такой же, и взгляд тоже. Наташа,отвратительная история с багеткой(...надеюсь,в этой мастерской все будет достойно!..жду!..ох,уж эти наши вышивально-багетные переживания Лихо собакевич подрос...очаровательная мордашка! Спасибо, Наташа! Все таки стоит ходить в проверенные места, где много заказов, а не идти на поводу своих эмоций. Наташа, с продвижением щеночка! Взгляд у него очень трогательный, цепляющий! Спасибо, взгляд и вправду настоящий, цепляющий. И как в таком маленьком размере можно все это выразить? не все, но многие дизайны цепляют именно своими эмоциями. Я начну с рисунков дочки -- шедевры! Красотища!! Рассматривала долго и с огромным удовольствием! Спасибо, конечно Анины рисунки не шедевры, но довольно интересные. Пробует разные техники и сюжеты, в большей степени нравятся представители животного мира. Цветочки ( я пока списываю на подростковый возраст) у нее пока " фу" Какая симпатичная мордашка у щеночка. Прелесть Насчет погоды, согласна, сидим на даче и выйти на улицу даже не можем, надеемся, что сегодня хоть закончится и даст передохнуть А у тебя написано, что ты из Подмосковья? А откуда именно, если не секрет? Да, дождь идет третьи сутки, в квартире сразу сыро и неприятно, на дачу даже не поехали. Живу я в Коломне. Фотографии из интернета, историческая часть города. fenix34, Rezavy, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа какие у щеночка глазки!!!! Фото прелесть,спасибо за гостеприимство. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Очаровательный щеночек Будем надеяться, что на этот раз все с багеткой сложится хорошо. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Очень красивый город,столько истории!!! Мы практически соседи Я из Шатуры,тут у нас тоже третий день дожди,все хмуро и уныло,но ничего,скоро уже жара начнется Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа, щеночек милашка!!!Взгляд, действительно живой Город красивый, с историей! Ну а багетки-да, разные бывают, к сожалению.. Думаю, что почти все мы нарывались в той или иной степени... Пусть новая попытка будет удачной! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташенька, доброе утро! Щенок прелесть, а погода ужас. Все выходные насмарку, нет это ж надо третий день подряд льёт как из ведра. Ну да ладно на следующей недели уже солнышко))) А с оформлением сложится как надо Ждём!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение