Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Привет, Наташ! Почитала твои новости, хороших из них намного больше!

Рама под Анютки мне нравится, а остально можно и переделать, главное что с самой вышивкой ничего страшного не случилось. Натюрморты классно вписались в кухонный интерьер. С окончанием Леонардо, хорош красавец! Свои Клематисы я начала "вдогонку" к твоим. Просто всё думала-думала за них взяться, а тут твой отшив увидела. Очень здОрово получилось, теперь буду ждать оформления. Пополняшки у тебя классные, поздравляю! Новые процессы тоже - есть на что посмотреть! Доча - умничка, рисунки замечательные!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет,сочувствую с багетным оформлением,обидно очень,конечно,исправимо это,но затратно не только по финансам и времени,но и душевно тоже.Пусть в следующей все будет хорошо,цветочки-красивые.

Новые процессы хороши,Полуденный чай...ммм...красота!

И набор с лошадками отличный!

Поделиться сообщением

Наташенька, легких крестиков в новых процессах!! :give_rose:

Спасибо, Ирина !

Наташа, представляю, как было обидно увидеть испорченное оформление :blink: Но главное - что все можно исправить! Думаю, вышивку надо отцепить и еще раз постирать. Это как пятно на цветастой юбке - хоть и не видно, но ты знаешь, что оно есть. Даже если загрязненное место будет закрыто паспорту, будешь жалеть, что не постирала.

А другая багетка проверенная? Я последнее время оформляю в Арт-рама - посмотри по сайту, может есть пункт недалеко от тебя и срок - всего 4 дня и относительно недорого. Делают хорошо, только вот натягивать я стала все сама - больше никому не доверяю :unknw:

Новые процессы - чудесные :rolleyes:

Легких крестиков и удачи с оформлением!

стирка будет однозначно ! В эту багетку на оформление ничего не отдавала, но захожу часто, так как там еще можно купить старый Дим . При покупке их набора дается 10% скидка на его оформление, вот я и решила съэкономить. Теперь обращусь в другую, где есть лазерный резак , у них вроде бы все отлично.

Привет, Наташ! Почитала твои новости, хороших из них намного больше!

Рама под Анютки мне нравится, а остально можно и переделать, главное что с самой вышивкой ничего страшного не случилось. Натюрморты классно вписались в кухонный интерьер. С окончанием Леонардо, хорош красавец! Свои Клематисы я начала "вдогонку" к твоим. Просто всё думала-думала за них взяться, а тут твой отшив увидела. Очень здОрово получилось, теперь буду ждать оформления. Пополняшки у тебя классные, поздравляю! Новые процессы тоже - есть на что посмотреть! Доча - умничка, рисунки замечательные!

Спасибо, Марина ! За твоим клематисом я наблюдаю, как будто сама второй раз вышиваю. С оформлением пока приторможу, нужно две работы "обагетить"

Наташа,привет,сочувствую с багетным оформлением,обидно очень,конечно,исправимо это,но затратно не только по финансам и времени,но и душевно тоже.Пусть в следующей все будет хорошо,цветочки-красивые.

Новые процессы хороши,Полуденный чай...ммм...красота!

И набор с лошадками отличный!

Спасибо, Саша ! В жизни всякое случается, и этот случай - не самое страшное. Главное, это можно исправить! А потом, столько еще можно вышить и оформить!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,добрый вечер!!! :l_daisy:

У Вас такие замечательные процессы,столько всего интересного,а про готовые работы вообще слов нет,одни эмоции :good:

Очень не приятно и обидно,когда работа испорчена в багетной мастерской,еще за это и бешенные деньги платим...Работа,в которую вкладываешь всю свою любовь и терпение,во многих багетках относятся,как к мусору...у мастера они лежат прямо на столе с различными обрезками и всяким мусором,естественно вся вышивка грязная будет...издеваются,как хотят,у меня например несколько работ просто приклеили к картону и излишки канвы обрезали и ко всему этому еще и приклеили паспарту,получился какой-то бутерброд,обидно до слез,такую вышивку уже и не переоформишь!!!

Удачи Вам огромной))) Буду с радостью следить за Вашими процессами!

Поделиться сообщением

Натусик, я тебя ещё не поздравила с завершением легендарного красавчика Лео :give_rose: Он великолепен!!! :l_daisy: Я смотрю в ходе массовой акции ты размножилась :wink: тоже не плохо, иногда надо себя баловать.

С багеткой прям таки беда, жаль.

Неужели в Москве нельзя найти достойную багетную, у вас же такой большой выбор!? Я удивлена, что работа крепится на степлер :dw: даже у нас не используют такой способ. :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ, жалко и обидно от всей этой истории с багеткой. К сожалению, от этого не застрахован никто. Не знаю, как я бы повела себя в такой ситуации... Одним словом, старайся не расстраиваться,ведь это уже произошло и надо найти положительные эмоции даже здесь.

Щеночек просто само очарование!!! Забавный вышился нос,словно шершавый и сопливый.. :smile: Ждём продолжения!

Поделиться сообщением

Наташа, какой ужас! руки оторвать этим "дельцам"!!!! но ты главное не расстраивайся! хорошо то, что много свободного место и его однозначно надо "заполнить" паспорту!!! без него пустоватая картина получается! и благодаря этому этот степлерный косяк будет закрыт! а рамку думаю эту можно оставить! не переживай и не расстраивайся! ты непременно все исправишь!!!

ну и с началом нового процесса! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташа, жалко, что так получилось с багеткой, надеюсь, в другой работу оформят должным образом. С началом нового процесса! Легких крестиков в нем!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Последнее время ко всем заскакиваю набегами(((но в этом и свои плюсы есть столько интересного. У тебя закончено две красивые работы, классный подарок-сюрприз на день варенья получила(с прошедшим), начала два очень милых набора(уже видела у Оли). И конечно же очередное разочарование с оформлением, многое можно ожидать, но такого хамства :shok: так изуродовать красивую вещь. Получается свой труд она ценит, а твой типа не надо, мне хотя бы в прошлый раз без лишних слов и денег переделали...короче нет слов одни предлоги... Но главное выход из этой ситуации есть и это радует! Я бы рассмотрела двойное паспорту, уж очень много пустого пространства вокруг. Удачи в переоформлении!!!

Упс, почти забыла, доча умничка, малинка шикарная :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет

С завершением процессов тебя. Очень классные работы получились.

Жаль, конечно, что так с оформлением подвели, но надеюсь, что все обойдется, ты подберешь им достойное оформление!

И с началом новых процессов. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо ,девочки, за поддержку и понимание ! Только сейчас приехала из багетки, :blink: , отдала анютины глазки и Леонардо, обещают быстро и качественно! Подбирали долго, в анютках будет паспарту с фигурным резом, может и будет немного " помпиду" ( это я так называю помпезность ), оформление будет в ту же раму. В Лео , все скромно. Впрочем, как будет готово, покажу.

Хорошо подрос щенок- post-23328-1431783299_thumb.jpg post-23328-1431783304_thumb.jpg , вышивала его практически целый день на работе, благо никого не было.

В остальном - всего понемножку.

Погода ужас, льет второй день, пойду что ли пошью :wink:

apanjul, Catopuma, Juliay и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, щеночек-прелесть!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, щеночек-прелесть!!!!!! :good:

Ага! :jc_cupidgirl:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,надеюсь,что в этот раз оформят на совесть!!!

Щенок такой реалистичный получается,верный друг))) Взгляд,как настоящий! Так и хочется его в нос чмокнуть)))

Поделиться сообщением

Наташа,отвратительная история с багеткой(...надеюсь,в этой мастерской все будет достойно!..жду!..ох,уж эти наши вышивально-багетные переживания :wink:

Лихо собакевич подрос...очаровательная мордашка! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением щеночка! Взгляд у него очень трогательный, цепляющий!

Поделиться сообщением

Я начну с рисунков дочки -- шедевры! Красотища!! Рассматривала долго и с огромным удовольствием! :girl_in_love:

Вышитые работы прекрасны! :give_heart: Клематисы пахнут летом :l_sunny:

Мне уже не терпится увидеть Анютины Глазки после новой багетки, резное паспарту придает ожиданию интриги :wink:

Щенок такой милашка!! Не слабо потрудилась!! :wink: :good2:

Поделиться сообщением

Какая симпатичная мордашка у щеночка. Прелесть

Насчет погоды, согласна, сидим на даче и выйти на улицу даже не можем, надеемся, что сегодня хоть закончится и даст передохнуть

А у тебя написано, что ты из Подмосковья? А откуда именно, если не секрет?

Поделиться сообщением

Самая главная часть щенка вышита!

Очень милый и такого пшеничного цвета.. :tender:

Поделиться сообщением

Наташа,надеюсь,что в этот раз оформят на совесть!!!

Щенок такой реалистичный получается,верный друг))) Взгляд,как настоящий! Так и хочется его в нос чмокнуть)))

Я тоже надеюсь :rolleyes: , но посмотрим, что получится. Может и показывать будет нечего. Щенок похож на мою Бэлку, окрас почти такой же, и взгляд тоже.

Наташа,отвратительная история с багеткой(...надеюсь,в этой мастерской все будет достойно!..жду!..ох,уж эти наши вышивально-багетные переживания :wink:

Лихо собакевич подрос...очаровательная мордашка! :good:

Спасибо, Наташа! Все таки стоит ходить в проверенные места, где много заказов, а не идти на поводу своих эмоций.

Наташа, с продвижением щеночка! Взгляд у него очень трогательный, цепляющий!

Спасибо, взгляд и вправду настоящий, цепляющий. И как в таком маленьком размере можно все это выразить? не все, но многие дизайны цепляют именно своими эмоциями.

Я начну с рисунков дочки -- шедевры! Красотища!! Рассматривала долго и с огромным удовольствием!

Спасибо, конечно Анины рисунки не шедевры, но довольно интересные. Пробует разные техники и сюжеты, в большей степени нравятся представители животного мира. Цветочки ( я пока списываю на подростковый возраст) у нее пока " фу" :blink:

Какая симпатичная мордашка у щеночка. Прелесть

Насчет погоды, согласна, сидим на даче и выйти на улицу даже не можем, надеемся, что сегодня хоть закончится и даст передохнуть

А у тебя написано, что ты из Подмосковья? А откуда именно, если не секрет?

Да, дождь идет третьи сутки, в квартире сразу сыро и неприятно, на дачу даже не поехали. Живу я в Коломне. Фотографии из интернета, историческая часть города.post-23328-1431843074_thumb.jpg post-23328-1431843080_thumb.jpgpost-23328-1431843084_thumb.jpg post-23328-1431843089_thumb.jpg post-23328-1431843104_thumb.jpgpost-23328-1431843094_thumb.jpg

fenix34, Rezavy, Elvica и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа какие у щеночка глазки!!!!

Фото прелесть,спасибо за гостеприимство.

Поделиться сообщением

Очаровательный щеночек :girl_in_love:

Будем надеяться, что на этот раз все с багеткой сложится хорошо.

Поделиться сообщением

Очень красивый город,столько истории!!! :girl_in_love:

Мы практически соседи :preved: Я из Шатуры,тут у нас тоже третий день дожди,все хмуро и уныло,но ничего,скоро уже жара начнется :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, щеночек милашка!!!Взгляд, действительно живой :smile: :smile: Город красивый, с историей! Ну а багетки-да, разные бывают, к сожалению.. Думаю, что почти все мы нарывались в той или иной степени... Пусть новая попытка будет удачной!

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро!

Щенок прелесть, а погода ужас. Все выходные насмарку, нет это ж надо третий день подряд льёт как из ведра. Ну да ладно на следующей недели уже солнышко))) А с оформлением сложится как надо :good: Ждём!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в