16 января 2016 Наташа, я к тебе за советом. У нас вот такой гип . Цвёл всего лишь один раз. Вот уже 3 года только листья выгоняет и всё. И что делать не знаем. Хотя " деревенские " цветут каждый год . Прости, что к тебе в тему, но бабушка наша так переживает по этому поводу, очень уж ей нравится этот цветок. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 14 часа назад, Lenara сказал: Ирина, Veta из Брянска, будет билеты на поезд покупать. Туда ещё и поезда ездют) шутк. Ну да услышала звон, а в чем дело не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 15.01.2016 at 19:58, Наталья2013 сказал: Спасибо, Наталья ! твои, наверно, еще и не такие шедевры вырисовывают? Твоя доченька мастерски это делает(рисует), а моя старшенькая как любитель!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Привет! Обидно в этом году получилось...значит следующая планируется на ФР 13-го, будем стараться))) Чаепитие душевно продвинулось, ещё не закончила? Как Мальта? буду приобретать сей набор, очень нравится))) Цветуёчки прелестны. До чего же чеснок хорош. Дочери мои восхищения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 25 минуты назад, fenix34 сказал: Привет! Обидно в этом году получилось...значит следующая планируется на ФР 13-го, будем стараться))) Чаепитие душевно продвинулось, ещё не закончила? Как Мальта? буду приобретать сей набор, очень нравится))) Цветуёчки прелестны. До чего же чеснок хорош. Дочери мои восхищения! Привет, Леночка ! Теперь будем ориентироваться на 13 февраля. Чаепитие пока не закончено, шила- шила зеленый фон, надоело. Теперь все силы брошены на Мальту, тоже осталось немного - облака дошить. Если будешь ее отшивать, у меня не хватило под конец многих оттенков, буквально по пастме, пришлось подбирать из имеющегося. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Привет, Леночка ! Теперь будем ориентироваться на 13 февраля. Чаепитие пока не закончено, шила- шила зеленый фон, надоело. Теперь все силы брошены на Мальту, тоже осталось немного - облака дошить. Если будешь ее отшивать, у меня не хватило под конец многих оттенков, буквально по пастме, пришлось подбирать из имеющегося. С Мальтой обидно вышло, но нас этим не запугать, уж больно результат нравится. Как же хочется увидеть законченную и оформленную. сейчас посмотрела, а там ещё и Кировское мулине...а ты из какого подбирала? вроде на фото не видно различие нитей...только сейчас поняла, что Кировскими нитками ничего не вышивала, будет первый опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 24 минуты назад, fenix34 сказал: С Мальтой обидно вышло, но нас этим не запугать, уж больно результат нравится. Как же хочется увидеть законченную и оформленную. сейчас посмотрела, а там ещё и Кировское мулине...а ты из какого подбирала? вроде на фото не видно различие нитей...только сейчас поняла, что Кировскими нитками ничего не вышивала, будет первый опыт))) Так среди старых запасов кировских и подбирала, посмотрела " как умная Маша" по карте цветов ДМС, ничего похожего нет и достала старый сундучок с запасами неизвестно каких и кировских ниток. Из Дима тоже ничего не подошло, видимо, кировские нитки тоже уникальные ! Подбор получился только в последней башне, но его и не видно ! apanjul и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташенька, привет! Очень нравится полуденный чай! Дочка - умничка! Очень реалистичный чеснок получился! В 16.01.2016 at 09:45, Наталья2013 сказал: нужно быть уверенной на 100 % что поедешь на выставку, как правило всё может измениться в последний момент. я обычно покупаю прям перед выходом билеты. в прошлый раз была толпа в кассах, хотя я в пятницу днем ездила Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 17.01.2016 at 10:33, Наталья2013 сказал: Так среди старых запасов кировских и подбирала, посмотрела " как умная Маша" по карте цветов ДМС, ничего похожего нет и достала старый сундучок с запасами неизвестно каких и кировских ниток. Из Дима тоже ничего не подошло, видимо, кировские нитки тоже уникальные ! Подбор получился только в последней башне, но его и не видно ! ну вот всю малину испортят...всё равно куплю, пусть даже нитки уникальные... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я сегодня вечером отчет напишу, покажу законченную Мальту ! ( сейчас на работе в интернете шарюсь) Хозяйка смешных зверей, Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, спасибо за информацию про розы. Я еще внимательно их не рассматривала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Наташа, спасибо за информацию про розы. Я еще внимательно их не рассматривала. А я уже к этой границе подошла и нашла "косяк". Вчера не стала рисковать, а то часть второго листа начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Успехов в продолжении Я пока хочу закончить начатое, а то не успею начатого юношу.(а он на 8 листах) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Я сегодня вечером отчет напишу, покажу законченную Мальту ! ( сейчас на работе в интернете шарюсь) жду-жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Добрый вечер всем !!!! Сначала о рукодельном - закончился процесс под названием "Мальта" . Пока ничего не придумала по поводу оформления, пусть полежит . В конце отшива не хватило несколько оттенков ниточек, пришлось подбирать из запасов , более всего по цветовой палитре подошли родные Кировские. Подбором вышит совсем небольшой участок, и его практически не видно, да и я сама уже не смогу отличить эти участки! Вчера вечером решила поковырять Розовую негу от РТО, навышивалось бы больше, если бы не косяк РТО в плане печати схемы ( об этом подробно написала в комментариях к набору и в теме про ошибки РТО). Вот они, мои розочки - "Полуденный чай" пока в таком состоянии, не хватает пинка для скорости Купила еще один Ленартик , дожидался меня в Меге еще с осени В наборе 14 Аида и вышивка в две нитки , если вышивать, то нужно обязательно менять на равномерку и желательно меньшего каунта, т.к. набор совсем не из маленьких по размеру. Теперь о личной жизни - в прошлое воскресенье ездили с радственниками на каток на ВДНХ ( Москва), на вечерние катания ! Просто восторг- очень красивая подсветка катка и прилегающей территории . Я то сама на коньках не стояла лет с 10, поэтому все окрестные павильоны были в моем распоряжении . Вот такую красоту я запечатлела ! Это мой "фигурист" , поет что то под нос И как всегда, без помощников никак - apanjul, Riin, Melawen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ух ты! Наташа, Мальта великолепная! А в самом начале вообще было ничего не понятно, что же будет в итоге. В полуденном чае совсем немножко осталось, поднажми! С пополняшкой и с поездкой. Я так хотела на праздниках съездить на каток, но ударили морозы, так и не съездили. Собачка лапуська! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташ, ну ты даешь! Мальта-то уже готова, хороша-а-а! Мне очень нравится, как получилось! Чай тоже не отстает, немного осталось(когда ты всё успеваешь...). Собачка твоя вон как радуется на свежей вышивке! Розы красивые получаются,конечно, с проблемами, ну куда без них...Наборчик у меня тоже такой же лежит, тоже на Аиде и тоже пугает размер, достану, потрясу им и... уберу. Может потом совместничек организуем ? Очень понравился дочкин натюрморт с чесночком, такой прикольный, Анютка, молодец, так и передай ребенку! На катке классно, не замерзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой, про цветы забыла, гиппы просто шикарные у тебя растут, такая красота! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Мальта красива!!! Хорошо, что ты ее не забросила и мы можем теперь видеть прекрасный городской пейзаж! А в полуденном чае пусть откроется второе дыхание и ты быстро дошагаешь до финиша! Молодец, что выбрались на каток, мне кажется в этом году зимняя вечерняя Москва хороша как никогда! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Ух ты! Наташа, Мальта великолепная! А в самом начале вообще было ничего не понятно, что же будет в итоге. В полуденном чае совсем немножко осталось, поднажми! С пополняшкой и с поездкой. Я так хотела на праздниках съездить на каток, но ударили морозы, так и не съездили. Собачка лапуська! Вот и мы дожались, когда морозы будут послабее и рванули. Хотели еще на каникулах, но я уже 7 января заболела, а раз обещали, значит поедем ! Собачка за зиму отъелась, как кабанчик бегает , вернее, бег от миски до кровати. Спасибо за комментарии ! 4 минуты назад, svenlanos сказал: Наташ, ну ты даешь! Мальта-то уже готова, хороша-а-а! Мне очень нравится, как получилось! Чай тоже не отстает, немного осталось(когда ты всё успеваешь...). Собачка твоя вон как радуется на свежей вышивке! Розы красивые получаются,конечно, с проблемами, ну куда без них...Наборчик у меня тоже такой же лежит, тоже на Аиде и тоже пугает размер, достану, потрясу им и... уберу. Может потом совместничек организуем ? Очень понравился дочкин натюрморт с чесночком, такой прикольный, Анютка, молодец, так и передай ребенку! На катке классно, не замерзли? Привет, мой Свет ! Успеваю только вечерами, даже свою вторую работу забросила, нужно проверять отчеты продавцов, а я все с иголкой, сегодня буду доделывать ! Собаке где только не прыгать, хоть на полу, хоть на вышивке, главное, чтобы медведя тянули за ноги. По поводу совместника я подумаю ! Ребенку передам, сейчас уроки делает , посылают на областную олимпиаду , готовится, наверно Конечно, не жарко, Аня каталась, мы с мужем ходили по близлежащим павильонам ( муж , в прошлом конькобежец, так и не встал на коньки, а его брат с семьей катались ) Класно, конечно ! Далековато мы живем, а так бы и еще приехали ! apanjul и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 минут назад, svenlanos сказал: Ой, про цветы забыла, гиппы просто шикарные у тебя растут, такая красота! Еще два распустились , а те уже отцвели, но у некоторых луковиц по две стрелки было, так что у нас круговорот цветов в природе ! 6 минут назад, Lenara сказал: Мальта красива!!! Хорошо, что ты ее не забросила и мы можем теперь видеть прекрасный городской пейзаж! А в полуденном чае пусть откроется второе дыхание и ты быстро дошагаешь до финиша! Молодец, что выбрались на каток, мне кажется в этом году зимняя вечерняя Москва хороша как никогда! Спасибо, Леночка ! Но что то "чай" у меня застрял, сейчас розочки шью ! Про Москву много можно говорить, красавица, одним словом ! Хозяйка смешных зверей, bukina88, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 с окончанием Мальты!!! какая красивая получилась! новый наборчик тоже очень миленький. Удачи с ним! ну с отличными выходными, мы что-то пока никуда так и не выберемся. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Еще два распустились , а те уже отцвели, но у некоторых луковиц по две стрелки было, так что у нас круговорот цветов в природе ! Обалдеть... только на выставку, срочно ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 минуты назад, Rimmik сказал: с окончанием Мальты!!! какая красивая получилась! новый наборчик тоже очень миленький. Удачи с ним! ну с отличными выходными, мы что-то пока никуда так и не выберемся. спасибо, Римма ! Это уже давно замечено, собираться нужно быстро и в последний момент, а если раздумываешь, то уже мало шансов куда-то попасть ! И еще дурацкое чувство ответственности и справедливости - раз обещали московский каток, так поедем обязательно. Она еще просится на каток на Красной площади, но мы уже не обещаем ! 7 минут назад, svenlanos сказал: Обалдеть... только на выставку, срочно ! Пока доедем, все замерзнет ! Дома любуемся ! svenlanos и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, гиппы какие красивые. В планах их завести. Но пока нужно нынешние цветы не погубить Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение