Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

38 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Наташ, вот это розы!!! Красиво очень!! Нежно-пренежно! Сплошной романтизм!

А Танюшка хороша!!! Румяная такая барышня! 

Розочки уже шью чисто из " спортивного интереса" , интересно посмотреть что же получится в конце, когда все будет готово .

Да, девочка- конфетка, как купила журнал, так решила  что обязательно ее вышью !

38 минуты назад, МарСанна сказал:

Ай, а как это я завершение Мальты прозевала! Зато сейчас поразглядывала - очень светлый по настроению процесс, ощущается запах моря и теплый летний день на берегу.

Чудесный новый процесс с девчушкой! и так быстро ты с ним справляешься!

РТошины розы... очень необычные... Тем более будет интересно посмотреть на реальный отшив.

Спасибо, МарСанночка ! Совсем неудивительно что прозевала, у нас  появляется так много новых мастериц, что уже трудно уследить за всеми процессами.

Когда процесс нравится, то шьется быстро, а у меня свободный график, могу захватить  пару  свободных часиков.

Вот и мне интересно посмотреть что же получится в итоге!

40 минуты назад, Zlatodara сказал:

Девчушка прикольная, очень колоритная картинка!

Спасибо ! девчушка как  куколка, даже муж выразил восторг!

39 минуты назад, Сэйко сказал:

Девчушка - сама Милота! :girl_in_love:

Рада, что вы с розами приходите в согласие. Всегда хочется, чтобы от процесса была одна приятность. 

Желаю тебе трудовых свершений и подвигов в новой рабочей недельке :moil:

Очень рада тебя видеть, ты наверно тоже редко заходишь?

Трудовые свершения у нас  каждый день и подвиги тоже ! 

alla_lad79, Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, lessik сказал:

Наташа, какие у тебя процессики классные!!! :girl_in_love: оба очень нравятся! Девчушка мне сразу приглянулась, как только вышла схема, а тут уже и отшив подоспел, здорово! И розы хороши! Настроя и удовольствия тебе на оба процесса!!!

Спасибо,  у нас еще и Зая отшивает этот сюжет, тоже начала с пальтишка, только я поднимаюсь вверх, к платку, а у нее появилась корзинка.

Спасибо за пожелания !

33 минуты назад, Хельга сказал:

Новый процесс такой очаровательный!

Рада за розочки, такими темпами уже и вышьются скоро :girl_wink:

Спасибо,Олечка !  розочки  шьются пока настроение на  них есть, потом, могу и забросить. Еще один лист схемы .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это да. Я редкий гость нынче на форуме.  Как то все больше на кухне либо на прогулках.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Lenara сказал:

Наташ, какая девчушка! Тоже на неё внимание обратила, листая журнал, а вторую не будешь вышивать? О розах изменила мнение или по прежнему в сомнениях? 

Привет ! Вот зачем ты сказала  что есть вторая девчушка - посмотрела схемы , точно есть!  Пока эту нужно завершить!

Розы  пока не полюбила, видимо , не мои они, или я не представляю их в такой цветовой гамме!  Но фон вокруг них очень красивый - зеленовато- голубой !

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Это да. Я редкий гость нынче на форуме.  Как то все больше на кухне либо на прогулках.

В конфетке меня очень удивило твое сообщение, поняла откуда такое настроение.

Но вышивку то не забросила? С работой глухо?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

В конфетке меня очень удивило твое сообщение, поняла откуда такое настроение.

Но вышивку то не забросила? С работой глухо?

Да трындец! Она думала.... За  ней катались за 350 кэмэ через две границы только чтобы не мыкалась по автобусам. Дороги в обменник не знала. От души.  Куда уж больше. Брала бы уж документы на квартиру и ключи от машины впридачу. В пень. Все равно хороших людей больше. 

Что с работой? Сижу на подработках. Время для поиска самое сволочное. Год закрывать. Но я пробую. У нас же позже вас нац валюту обвалили. В стране шок. Деньги обесценились в два раза. Да к тому же наши впереди планеты всей: они курс отпустили в свободное плавание. И теперь он меняется трижды в день. Разница до десяти пунктов а то и поболе. Зачастую валюту просто не купить.  Не торгуют.  А в остальном Прекрасная Наталья, все ха ра шо :wink:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Сэйко сказал:

Да трындец! Она думала.... За  ней катались за 350 кэмэ через две границы только чтобы не мыкалась по автобусам. Дороги в обменник не знала. От души.  Куда уж больше. Брала бы уж документы на квартиру и ключи от машины впридачу. В пень. Все равно хороших людей больше. 

Что с работой? Сижу на подработках. Время для поиска самое сволочное. Год закрывать. Но я пробую. У нас же позже вас нац валюту обвалили. В стране шок. Деньги обесценились в два раза. Да к тому же наши впереди планеты всей: они курс отпустили в свободное плавание. И теперь он меняется трижды в день. Разница до десяти пунктов а то и поболе. Зачастую валюту просто не купить.  Не торгуют.  А в остальном Прекрасная Наталья, все ха ра шо :wink:

Ну да, экономическая обстановка никому настроение не поднимает .... Вспоминаю прошлый год, тоже доллар скакал каждые полчаса, а мне именно в самый пик приспичило валюту купить, хорошо что с утра в банкомат побежала.

С работой и у нас негласно плоховато, много людей сокращают, зарплату урезают. Т.к. в моем подчинении магазин с  сумками , кошельками, обувью и проч., выручка падает , люди только ходят посмотреть!

А так , действительно , все ха ра шо !

Поделиться сообщением

Я всегда говорила, что наши суверенитеты это что то очень илюзорное. Все у нас одно: и прошлое и как видится будущее тоже. Народ начали вынуждать писать заявления на неполный рабочий день. Прижали ИПшников бодро. Меняют им систему налогообложения день ото дня. То налогооблагаемая база от мин з/п, то от валовой выручки. Они шалеют день ото дня. Иногда забегаю в большие магазины погреться. Сплошные "сдам в аренду". 

Выживем.  Назло! :wink:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом тебя и конечно же с продвижением в розах!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Как всегда, твои процессы очаровательны! Девчушка примиленькая = буду с восторгом ждать продолжения! А как чай - дошивается?

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, с новым процессом тебя и конечно же с продвижением в розах!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

11 минуту назад, Natazai1986 сказал:

Наташенька, привет! Как всегда, твои процессы очаровательны! Девчушка примиленькая = буду с восторгом ждать продолжения! А как чай - дошивается?

Спасибо, тезки !!!!  

Чай пока "остывает", никак не найду время чтобы дошить . Пока увлекают эти процессы !

Поделиться сообщением

приветик.

с новым процессиком, девчушка очень милая! успехов!

а розы, соглашусь, прям как настоящие, очень яркие цвета, прям загляденье!

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наталья2013, какие замечательные розовые процессы!

шубейка Танюшки так сочетается с розами )))

а девчушка очаровательная! и розы подросли великолепно!

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)

Какую ты милую девчонку вышиваешь!) С удовольствием буду наблюдать за продолжением!) Наташ, мне, кстати, тоже эти китайские ниточки в работе очень нравятся!)) А еще они блестят гораздо больше, чем ДМС... Но вот по толщине разница есть.. У тебя сильно в работе заметна эта разница?

И розы... Очень люблю эти розы!) Пусть вышиваются легко и быстро!:wink:

Поделиться сообщением

Девчушка просто прелесть !!! Присоединяюсь к общим ахам и охам .

Розы красивые и нежнейшие !!! РТО всегда приятно отшивать , пусть процесс движется скорее к завершению !!!

Поделиться сообщением

Наташечка,новый процесс чудесный! Девочка такая классная! 
Очень интересная работа будет!))) 

Поделиться сообщением

Ой, какую чудесную девчушку ты начала вышивать. Прелесть. Жалко розы не идут. Очень милый процесс. Думаю со временем невышиванец уйдет и ты обязательно порадуешь нас прекрасным букетом.

kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, девчушка чУдная! Такая маленькая, а уже видно, какая самостоятельная... Спасибо, что написала про нитки-аналог ДМС, стала на них посматривать, что-то цены на родные ДМС  уж очень растут... Розы шикарные, все цвета на место встали!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки !

В розах продолжаю вышивать полукрест, а потом будет второй лист.

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Наташ, мне, кстати, тоже эти китайские ниточки в работе очень нравятся!)) А еще они блестят гораздо больше, чем ДМС... Но вот по толщине разница есть.. У тебя сильно в работе заметна эта разница?

Ален, при сравнении разница есть небольшая, в отшиве  ее нет !  да и среди ДМС  есть моточки немного разные , одни помягче , другие пожестче . В этом процессе, все мешаю, результат очень нравится. Я может и вышила бы чисто китайскими, но у меня только треть их от заявленных в схеме, а мешать ДМС, китайские, ПНК, Гамму и все что есть не рискнула.

24 минуты назад, svenlanos сказал:

Спасибо, что написала про нитки-аналог ДМС, стала на них посматривать, что-то цены на родные ДМС  уж очень растут...

Цены ниже точно не будут, я уже набрала ДМС в магазине, да и жду еще заказ с нитками и немного тканюшки там будет.

Бондаренко и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Ой, какую чудесную девчушку ты начала вышивать. Прелесть. Жалко розы не идут. Очень милый процесс. Думаю со временем невышиванец уйдет и ты обязательно порадуешь нас прекрасным букетом.

Привет , Валюша ! Розы то как раз идут, только оттенки меня в них смущают  ;). Не идет " полуденный чай"<_<

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,меня твой новый процесс покорил!:tender: Девчушка премиленькая!!!!

Розы! Розы нежнейшее облако!...думаю по завершении все будет с оттенками в порядке)

Жду-жду окончание чая!..настраивайся уже)

Поделиться сообщением

Наташа, привет))

Сжатые отчеты привели меня к тебе в гости))) :blush:

Там я увидела твою "Танюшку" Ксении Адоньевой

Очень нравится эта милая девчушка))), когда увидела её в журнале прям сразу захотелось вышить!!

Но на всё рук не хватает...., а жаль))))

Можно я у тебя буду наблюдать, как растёт эта красота....:girl_smile:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

У тебя столько замечательных процессов, а я пришла на девчушку в платочке любоваться :girl_pinkglassesf: Так она мне нравится - сил нет! Загорелась, едва увидела ее в разработках Ксении. Пока думала-размышляла - журнал подвернулся=) Так что теперь любуюсь на нее и мечтаю вышить... когда-нибудь :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Давненько ничего не писала, но решила, что лучше похвалить Мальту позже, чем никогда :blush:

Отличнейшая картинка получилась! :ok:Мне очень разводы на воде нравятся и башня :heart:

Новый процесс интересный, милая девчушка, глядя на неё, мне почему-то стихи Некрасова вспоминаются :blush:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа. Настолько я редкий гость на форуме, столько всего пропустила...

Искренне сочувствую по поводу руки и вообще травм, сама пережила падение с лестницы со сложным переломом руки, прекрасно тебя понимаю. Поскорее выздороветь и забыть все, как страшный сон!!!!!

Ну шьешь ты традиционно много и красиво, пооблизывалась на твои процесс, а новая девчушка - нежная и милая, легких крестиков! Розы очень нравятся, интересно получаются!

Впечатлил рисунок твоей дочки, эти где чеснок, оооочень реалистично. Вообще, уже 2 года ты нам ее работы показываешь (ну около этого), и прямо я становлюсь поклонницей, с каждой работой прогресс виден, умничка!!!

Ну а Белла под елкой так вообще вне конкуренции, несмотря на недоверие к этому огромному предмету (я про елку) Белла выглядит шикарно))))))

Не болей, береги ручки!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в