31 января 2016 38 минуты назад, alla_lad79 сказал: Наташ, вот это розы!!! Красиво очень!! Нежно-пренежно! Сплошной романтизм! А Танюшка хороша!!! Румяная такая барышня! Розочки уже шью чисто из " спортивного интереса" , интересно посмотреть что же получится в конце, когда все будет готово . Да, девочка- конфетка, как купила журнал, так решила что обязательно ее вышью ! 38 минуты назад, МарСанна сказал: Ай, а как это я завершение Мальты прозевала! Зато сейчас поразглядывала - очень светлый по настроению процесс, ощущается запах моря и теплый летний день на берегу. Чудесный новый процесс с девчушкой! и так быстро ты с ним справляешься! РТошины розы... очень необычные... Тем более будет интересно посмотреть на реальный отшив. Спасибо, МарСанночка ! Совсем неудивительно что прозевала, у нас появляется так много новых мастериц, что уже трудно уследить за всеми процессами. Когда процесс нравится, то шьется быстро, а у меня свободный график, могу захватить пару свободных часиков. Вот и мне интересно посмотреть что же получится в итоге! 40 минуты назад, Zlatodara сказал: Девчушка прикольная, очень колоритная картинка! Спасибо ! девчушка как куколка, даже муж выразил восторг! 39 минуты назад, Сэйко сказал: Девчушка - сама Милота! Рада, что вы с розами приходите в согласие. Всегда хочется, чтобы от процесса была одна приятность. Желаю тебе трудовых свершений и подвигов в новой рабочей недельке Очень рада тебя видеть, ты наверно тоже редко заходишь? Трудовые свершения у нас каждый день и подвиги тоже ! МарСанна, Сэйко и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 35 минуты назад, lessik сказал: Наташа, какие у тебя процессики классные!!! оба очень нравятся! Девчушка мне сразу приглянулась, как только вышла схема, а тут уже и отшив подоспел, здорово! И розы хороши! Настроя и удовольствия тебе на оба процесса!!! Спасибо, у нас еще и Зая отшивает этот сюжет, тоже начала с пальтишка, только я поднимаюсь вверх, к платку, а у нее появилась корзинка. Спасибо за пожелания ! 33 минуты назад, Хельга сказал: Новый процесс такой очаровательный! Рада за розочки, такими темпами уже и вышьются скоро Спасибо,Олечка ! розочки шьются пока настроение на них есть, потом, могу и забросить. Еще один лист схемы . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Это да. Я редкий гость нынче на форуме. Как то все больше на кухне либо на прогулках. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 19 минуту назад, Lenara сказал: Наташ, какая девчушка! Тоже на неё внимание обратила, листая журнал, а вторую не будешь вышивать? О розах изменила мнение или по прежнему в сомнениях? Привет ! Вот зачем ты сказала что есть вторая девчушка - посмотрела схемы , точно есть! Пока эту нужно завершить! Розы пока не полюбила, видимо , не мои они, или я не представляю их в такой цветовой гамме! Но фон вокруг них очень красивый - зеленовато- голубой ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Это да. Я редкий гость нынче на форуме. Как то все больше на кухне либо на прогулках. В конфетке меня очень удивило твое сообщение, поняла откуда такое настроение. Но вышивку то не забросила? С работой глухо? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: В конфетке меня очень удивило твое сообщение, поняла откуда такое настроение. Но вышивку то не забросила? С работой глухо? Да трындец! Она думала.... За ней катались за 350 кэмэ через две границы только чтобы не мыкалась по автобусам. Дороги в обменник не знала. От души. Куда уж больше. Брала бы уж документы на квартиру и ключи от машины впридачу. В пень. Все равно хороших людей больше. Что с работой? Сижу на подработках. Время для поиска самое сволочное. Год закрывать. Но я пробую. У нас же позже вас нац валюту обвалили. В стране шок. Деньги обесценились в два раза. Да к тому же наши впереди планеты всей: они курс отпустили в свободное плавание. И теперь он меняется трижды в день. Разница до десяти пунктов а то и поболе. Зачастую валюту просто не купить. Не торгуют. А в остальном Прекрасная Наталья, все ха ра шо Наталья2013, Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 минуту назад, Сэйко сказал: Да трындец! Она думала.... За ней катались за 350 кэмэ через две границы только чтобы не мыкалась по автобусам. Дороги в обменник не знала. От души. Куда уж больше. Брала бы уж документы на квартиру и ключи от машины впридачу. В пень. Все равно хороших людей больше. Что с работой? Сижу на подработках. Время для поиска самое сволочное. Год закрывать. Но я пробую. У нас же позже вас нац валюту обвалили. В стране шок. Деньги обесценились в два раза. Да к тому же наши впереди планеты всей: они курс отпустили в свободное плавание. И теперь он меняется трижды в день. Разница до десяти пунктов а то и поболе. Зачастую валюту просто не купить. Не торгуют. А в остальном Прекрасная Наталья, все ха ра шо Ну да, экономическая обстановка никому настроение не поднимает .... Вспоминаю прошлый год, тоже доллар скакал каждые полчаса, а мне именно в самый пик приспичило валюту купить, хорошо что с утра в банкомат побежала. С работой и у нас негласно плоховато, много людей сокращают, зарплату урезают. Т.к. в моем подчинении магазин с сумками , кошельками, обувью и проч., выручка падает , люди только ходят посмотреть! А так , действительно , все ха ра шо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я всегда говорила, что наши суверенитеты это что то очень илюзорное. Все у нас одно: и прошлое и как видится будущее тоже. Народ начали вынуждать писать заявления на неполный рабочий день. Прижали ИПшников бодро. Меняют им систему налогообложения день ото дня. То налогооблагаемая база от мин з/п, то от валовой выручки. Они шалеют день ото дня. Иногда забегаю в большие магазины погреться. Сплошные "сдам в аренду". Выживем. Назло! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташенька, с новым процессом тебя и конечно же с продвижением в розах!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташенька, привет! Как всегда, твои процессы очаровательны! Девчушка примиленькая = буду с восторгом ждать продолжения! А как чай - дошивается? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, с новым процессом тебя и конечно же с продвижением в розах!!!!!!!!!!!! 11 минуту назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, привет! Как всегда, твои процессы очаровательны! Девчушка примиленькая = буду с восторгом ждать продолжения! А как чай - дошивается? Спасибо, тезки !!!! Чай пока "остывает", никак не найду время чтобы дошить . Пока увлекают эти процессы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 приветик. с новым процессиком, девчушка очень милая! успехов! а розы, соглашусь, прям как настоящие, очень яркие цвета, прям загляденье! Удачи и легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наталья2013, какие замечательные розовые процессы! шубейка Танюшки так сочетается с розами ))) а девчушка очаровательная! и розы подросли великолепно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ, привет!) Какую ты милую девчонку вышиваешь!) С удовольствием буду наблюдать за продолжением!) Наташ, мне, кстати, тоже эти китайские ниточки в работе очень нравятся!)) А еще они блестят гораздо больше, чем ДМС... Но вот по толщине разница есть.. У тебя сильно в работе заметна эта разница? И розы... Очень люблю эти розы!) Пусть вышиваются легко и быстро! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девчушка просто прелесть !!! Присоединяюсь к общим ахам и охам . Розы красивые и нежнейшие !!! РТО всегда приятно отшивать , пусть процесс движется скорее к завершению !!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташечка,новый процесс чудесный! Девочка такая классная! Очень интересная работа будет!))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой, какую чудесную девчушку ты начала вышивать. Прелесть. Жалко розы не идут. Очень милый процесс. Думаю со временем невышиванец уйдет и ты обязательно порадуешь нас прекрасным букетом. Наталья2013, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ, девчушка чУдная! Такая маленькая, а уже видно, какая самостоятельная... Спасибо, что написала про нитки-аналог ДМС, стала на них посматривать, что-то цены на родные ДМС уж очень растут... Розы шикарные, все цвета на место встали! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Спасибо, девочки ! В розах продолжаю вышивать полукрест, а потом будет второй лист. 2 часа назад, Бондаренко сказал: Наташ, мне, кстати, тоже эти китайские ниточки в работе очень нравятся!)) А еще они блестят гораздо больше, чем ДМС... Но вот по толщине разница есть.. У тебя сильно в работе заметна эта разница? Ален, при сравнении разница есть небольшая, в отшиве ее нет ! да и среди ДМС есть моточки немного разные , одни помягче , другие пожестче . В этом процессе, все мешаю, результат очень нравится. Я может и вышила бы чисто китайскими, но у меня только треть их от заявленных в схеме, а мешать ДМС, китайские, ПНК, Гамму и все что есть не рискнула. 24 минуты назад, svenlanos сказал: Спасибо, что написала про нитки-аналог ДМС, стала на них посматривать, что-то цены на родные ДМС уж очень растут... 0 Спасибо Цены ниже точно не будут, я уже набрала ДМС в магазине, да и жду еще заказ с нитками и немного тканюшки там будет. Бондаренко и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Ой, какую чудесную девчушку ты начала вышивать. Прелесть. Жалко розы не идут. Очень милый процесс. Думаю со временем невышиванец уйдет и ты обязательно порадуешь нас прекрасным букетом. Привет , Валюша ! Розы то как раз идут, только оттенки меня в них смущают . Не идет " полуденный чай" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташ,меня твой новый процесс покорил! Девчушка премиленькая!!!! Розы! Розы нежнейшее облако!...думаю по завершении все будет с оттенками в порядке) Жду-жду окончание чая!..настраивайся уже) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, привет)) Сжатые отчеты привели меня к тебе в гости))) Там я увидела твою "Танюшку" Ксении Адоньевой Очень нравится эта милая девчушка))), когда увидела её в журнале прям сразу захотелось вышить!! Но на всё рук не хватает...., а жаль)))) Можно я у тебя буду наблюдать, как растёт эта красота.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, привет! У тебя столько замечательных процессов, а я пришла на девчушку в платочке любоваться Так она мне нравится - сил нет! Загорелась, едва увидела ее в разработках Ксении. Пока думала-размышляла - журнал подвернулся=) Так что теперь любуюсь на нее и мечтаю вышить... когда-нибудь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Наташа, привет!! Давненько ничего не писала, но решила, что лучше похвалить Мальту позже, чем никогда Отличнейшая картинка получилась! Мне очень разводы на воде нравятся и башня Новый процесс интересный, милая девчушка, глядя на неё, мне почему-то стихи Некрасова вспоминаются Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет, Наташа. Настолько я редкий гость на форуме, столько всего пропустила... Искренне сочувствую по поводу руки и вообще травм, сама пережила падение с лестницы со сложным переломом руки, прекрасно тебя понимаю. Поскорее выздороветь и забыть все, как страшный сон!!!!! Ну шьешь ты традиционно много и красиво, пооблизывалась на твои процесс, а новая девчушка - нежная и милая, легких крестиков! Розы очень нравятся, интересно получаются! Впечатлил рисунок твоей дочки, эти где чеснок, оооочень реалистично. Вообще, уже 2 года ты нам ее работы показываешь (ну около этого), и прямо я становлюсь поклонницей, с каждой работой прогресс виден, умничка!!! Ну а Белла под елкой так вообще вне конкуренции, несмотря на недоверие к этому огромному предмету (я про елку) Белла выглядит шикарно)))))) Не болей, береги ручки!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение