Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Gala83, Tora_s, девочки, какую красоту вы шьёте! Прям сразу захотелось Нового года!

Мне у Петуновой ещё фонарик очень нравится:

9931.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте!

Можно мне к вам присоединиться с наборчиком Олененок фирмы Алиса? Этот простой сюжет очаровал меня с первого взгляда, он не столько детский для меня, сколько милый и я задумала к НГ порадовать семью себя и семью такой работой. Опыта маловато пока, поэтому то, что сюжет и схема простые играет мне на руку. Нитки Гамма, а вот канву заменила, захотелось добавить блеска, это Cashel 28, цвет 1111. 20161007_164624.jpg20161007_164700.jpg

Поделиться сообщением

Виктория, очень нарядно получается! И как замечательно украшает этот огромный бант, такой яркий, объемный акцент.

Аленка-2 и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижение хоть и маленькое, но такое умилительное- олененок уже смотрит на снегирика-не могла не поделиться.

20161012_101759.jpg

elena_kostar, Дичок, Мартиша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

Всем привет!

Готово)

Но пока без бэка

20161018_010148.jpg

Очень красиво! А с бэком- вообще глаз не оторвать!:wub:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

Очень красиво! А с бэком- вообще глаз не оторвать!

Спасибо. Бэк оказался очень сложным. Мучаю его уже 3 дня. Даже не ожидала ,что так долго)

irisheckin и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

наверное, следующий будет точно без бека?:)

Одназачно Риолис. И естесствено шерть. Буду отдыхать)

irisheckin и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красиво даже без бэка, замечательный дизайн. Мне еще фонарик нравится. И правда так Новым годом повеяло :)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя работа медленно, но уверенно движется к финалу, уже все звери в сборе, осталось вышить елки и снег, а там в основном полукрест, все самое сложное позади.

DSC08154.JPG

DSC08143.JPG

Поделиться сообщением

Люба, какая красота, какие милые зверики, очень радует сюжет. Осталось чуть-чуть.

Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас как раз вышиваю, хочется быстрее закончить, вам тоже желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

В 10/20/2016 at 12:28, Люба К сказал:

Моя работа медленно, но уверенно движется к финалу, уже все звери в сборе, осталось вышить елки и снег, а там в основном полукрест, все самое сложное позади.

DSC08154.JPG

DSC08143.JPG

Обожаю этот сюжет. Он так притягивает. Надеюсь быстро и гладко закончите, а потом удачно оформите и в новогодрюю ночь она будет вас радовать. Чудесно!

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь успеть к Новому году, хочу повесить возле дочкиной кроватки, ей полтора года, особенно ей нравятся птички, она называет их гуль-гуль и любит трогать.

Поделиться сообщением

В Thursday, October 20, 2016 at 13:28, Люба К сказал:

DSC08154.JPG

DSC08143.JPG

Такой классный сюжет!Любуюсь вашим отшивом!

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, красота какая! Сразу захотелось новогодней сказки! Хочется вышить новогодний сюжет, но чтобы там был наш русский Дед Мороз и Снегурочка, как на советских открытках. Но такого и близко нет у наших производителей, я не видела, по крайней мере. Чтобы с такой тщательной проработкой, как у Дима, например. А импортные Санты шикарные, конечно))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КолокОльчик сказал:

Хочется вышить новогодний сюжет, но чтобы там был наш русский Дед Мороз и Снегурочка, как на советских открытках.

Настоящий русский дед Мороз есть у Матрениного посада. Правда без Снегурки20151212_123804-1.jpg я в том году вышила и очень мы его полюбили

А очень душевные сказочные разработки есть у дизайнера НемшиловойWwUvNhjHbG0.jpg как раз из детства)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, КолокОльчик сказал:

Девочки, красота какая! Сразу захотелось новогодней сказки! Хочется вышить новогодний сюжет, но чтобы там был наш русский Дед Мороз и Снегурочка, как на советских открытках. Но такого и близко нет у наших производителей, я не видела, по крайней мере. Чтобы с такой тщательной проработкой, как у Дима, например. А импортные Санты шикарные, конечно))

Сразу на память пришло только это- Panna ПР-1526 "Новогодняя краса". Как раз похоже на новогоднюю открытку.

КолокОльчик и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, хоть в рабочего компа посмотреть повнимательней ваше творение !!! как увидела в голове сразу песня заиграла "новогодние игрушки, книжки и хлопушки" далее по тексту )))  очень красиво и по новогоднему

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в