28 октября 2016 всем, привет! Продвигаюсь потихонечку вниз Gala83, Valvariella, Sweet coffee и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вика, как уже много вышито! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Tora_s, Вика, какое хорошее продвижение! Красота да и только. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ура-а-а!!!! Мой маленький сюжет закончен. Впечатление замечательные, легкая схема, бэка немного, равномерка позволила шить его не по клеточкам, яркие цвета и этот шарфик чудесный на олененке. Теперь только чтобы я не отложила оформление в долгий ящик, как обычно у меня происходит Как оформлю приду в темку и покажусь. Всем огромное спасибо за компанию и легких крестиков в нашей новогодней сказке! А я пойду присматривать совместную темку для малипуски от Чудесной иглы -хомячка "Вяжу на заказ". Хочу подарить сотруднице, которая виртуозно вяжет, наверное в Отдыхалочки притулюсь. Сибирская Кошка, lamina-65, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 потихонечку перешла на второй лист))) Мартиша, Valvariella, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 24 минуты назад, Tora_s сказал: потихонечку перешла на второй лист))) Какой же классный Санта! Любуюсь отшивом и радуюсь, что успела себе его захомячить))) не в этом году, но когда-нибудь обязательно тоже его вышью) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, Tora_s сказал: потихонечку перешла на второй лист))) Вика, как шустро у тебя Санта продвигается! Торопишься к Новому году успеть? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Галочка, да, хотелось бы)) даже место для него есть. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 всем, привет! Моё небольшое продвижение с сантой) Буду переставлять картину на раме kas_julia, Люба К, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всем здравствуйте! Вышиваю "Новогодний фонарь" по авторской схеме Анны Петуновой Ткань белая с люрексом равномерка 32 каунта, ниточки ДМС по ключу. Начала 7.11.2016 Вот что у меня получается. sakineva, Мартиша, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оформленные шары) ivk_, Мартиша, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Gala83, Сашенька! Оформление изумительное! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 26 минут назад, lamina-65 сказал: Оформление изумительное! Да?) Очень приятно! В Багет Идее оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Да?) Очень приятно! В Багет Идее оформляла. Смотришь на твою работу, а в голове новогодняя песенка звучит... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Мои продвижения по санте, хочу успеть к НГ)) Птичка Тори, lamina-65, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Tora_s, Вика, а быстренько ты Санту вышиваешь!!!! Смотрю на твою работу и восхищаюсь. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 13 часа назад, Tora_s сказал: Мои продвижения по санте, хочу успеть к НГ)) Вика, молодец! Считай уже две трети готово?! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Галя, но хочется же ещё быстрее)))) Дичок, lamina-65 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки принимайте в свою зимнюю волшебную компанию "Секрет Санты" Дим . ivk_, vasileva70.vika, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 12.11.2016 at 18:59, Gala83 сказал: Оформленные шары) Саш, очень красиво!!! И настолько гармонично оформлено ivk_ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я с продолжением фонарика) vikkovesh, Мартиша, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, ТаняВарламова сказал: Я с продолжением фонарика) чудесный фонарик,скорейшего окончания процесса и удачного оформления ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот такое небольшое продвижение. Gala83, Мультифрукт, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Всем, привет! И снова я))) у меня дошилась лента и появилась птичка) alexa412, Дичок, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 29.10.2016 at 00:48, Мультифрукт сказал: Таня, такой милый олененок! И правда, сказка! На такой ткани просто волшебно смотрится! ТаняВарламова и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение