Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добавлю еще отчетик,  а то что-то тихо тут. От неба просто не оторваться, такие переходы цвета!  Вместо того, чтобы вышивать, сижу и просто разглядываю. 

IMG_20170317_205953.jpg

Поделиться сообщением

olgabatur, очень красиво!

У меня пока черно-коричневое все. Вышиваю столб.:D

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MaKo, здорово получается, мне очень нравится :tender:! Так интересно наблюдать за рождением вышивки с другого края - Вы начали снизу, а я сверху. Я в первых рядах зрителей)).

Принесла показать свое продвижение, закончила первый лист из шести, перешла на второй: по-прежнему яркие листья на фоне пронзительного неба, показались купола храма 6_21_03_17.thumb.jpg.f50c44a7fc4b49c8c9d57f5f76d700ff.jpg. Все такое разноцветное, цвета такие приятные, теплые, вышивать одно удовольствие :preved:! Спасибо огромное Надежде Сафоновой за такую замечательную разработку: схема замечательная, очень удобная, цвета и их сочетания изумительные, еще меня удивляет небо - оно как настоящее. Всего несколько оттенков плюс бленды из них - а небо как живое)).

Не очень мне понравилось вышивать по цветам, окончательно перешла на парковку по рядам, но это мои личные "гуси" - не люблю втискивать крестики между уже отшитыми :pardon:)).

Egelia, ulin, Солоха Дражайшая и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, прекрасно видеть одну работу со всех ракурсов. Любуюсь вашим небом:tender:

Я снизу начала, чтобы побыстрее "съесть лягушку" - все темное и мрачное пройти, а светлое и радостное оставить на десерт.:girl_pinkglassesf:

sta.nsk и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

MaKo, sta.nsk, очень красиво, что сверху, что снизу! Столб и впрямь будто солнцем освещен, а небо такое необыкновенно-голубое! Купол золотой проглядывает! Замечательная работа!

sta.nsk и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой работе такие красивые оттенки, что даже темные не кажутся мрачными))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афремов, как специально создает картины для вышивки. Прекрасно смотрятся и крестиком и бисером. Видимо, вышивать - одно удовольствие.

espina и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olgabatur сказал:

Выросли деревья!

IMG_20170326_115716.jpg

Буйство красок :wub:

Поделиться сообщением

5 часов назад, olgabatur сказал:

Выросли деревья!

IMG_20170326_115716.jpg

Красота такая,очень ярко!

Поделиться сообщением

olgabatur, уже так близко финиш!

Поделиться сообщением

(изменено)

olgabatur, прекрасно! Поздравляю с окончанием вышивки! :l_daisy:Какая цветотерапия!:wub:

Изменено пользователем MaKo

Поделиться сообщением

17 часов назад, olgabatur сказал:

Ну вот. Все, закончила. Это был замечательный процесс! Даже не успела устать то него.

IMG_20170407_164533.jpg

Красивое сочетание цветов в работе! Поздравляю Вас с такой замечательной картиной!

Поделиться сообщением

olgabatur, с окончанием!

а мне не нравится вышивать(

Поделиться сообщением

17 часов назад, olgabatur сказал:

Ну вот. Все, закончила. Это был замечательный процесс! Даже не успела устать то него.

IMG_20170407_164533.jpg

Очень красиво! Отражение света в воде - это нечто!

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

olgabatur, с окончанием!

а мне не нравится вышивать(

Спасибо! 

Просто у Вас тот угол самый скучный. Я вышивала с правого нижнего угла, и туда добралась в самом конце. Дальше будет куда интереснее! А мокрый асфальт внизу вообще нечто!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Возьмёте в свою дружную компанию? Захотела вышить "Городскую радугу" от ЗР, которая давно лежит в закромах, и с удивлением обнаружила, что это работа по картине Афремова. Думала, что все его картины - это взрывы цвета, супер-яркость, энергия оптимизма. Оказывается, ошибалась. Афремов может быть и спокойным, задумчивым...

Ни разу не участвовала в совместниках, очень хочется попробовать. Пошла искать тему с городскими пейзажами, но обнаружила эту. Тут так красиво! Решила попроситься сюда.

Вот начало процесса

2017_04_14.thumb.JPG.1cafda0dba63868a3a105488ac74fcbf.JPG?14921989204882017_04.14_1.thumb.JPG.a56efa96f26d56975fec962b5d835b63.JPG?1492198949001

Пока несложно, даже скучновато. Но зато вся красота ещё впереди!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в