9 ноября 2017 В 04.11.2017 в 11:20, Nasenak сказал: Вот скажите, всем легко даётся афремов? Так как сижу, вышиваю, понятно что отшила маленький хвостик, но все равно, получаются разноцветные пятна. Я когда шила, не задумывалась о том, что что-то там конкретное хочу увидеть. Есть участок, очередной квадрат, который надо заполнить - вот этим и занимаюсь. Поэтому мне несложно. Но я парковкой шила. Думаю, по цветам, я бы не смогла. Вернее, совершенно точно не смогла, тк Михайловский сад начинала по цветам. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, MaKo сказал: Я когда шила, не задумывалась о том, что что-то там конкретное хочу увидеть. Есть участок, очередной квадрат, который надо заполнить - вот этим и занимаюсь. Поэтому мне несложно. Но я парковкой шила. Думаю, по цветам, я бы не смогла. Вернее, совершенно точно не смогла, тк Михайловский сад начинала по цветам. Для меня парковка это что-то невероятное. И никак не пойму, куда вы деваете это огромное количество висящих ниточек.. MaKo, Avril, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 час назад, Nasenak сказал: Для меня парковка это что-то невероятное. И никак не пойму, куда вы деваете это огромное количество висящих ниточек.. Я поначалу, глядя на фото процессов с висящими нитками, тоже не понимала. Пару мастер-классов на ютубе посмотрела, все встало на свои места. Есть хороший МК от Ol Ana, например. Те нитки, что в работе, они все с иголками и воткнуты в валик из синтетич. материала, который крепится канц. зажимами к пяльцам. А нитки вне работы просто скручены жгутом и закреплены под зажим. Они не мешают. Солоха Дражайшая, espina, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Присоединяюсь с дизайном "Городская радуга" Хозяйка смешных зверей, sakineva, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Четверть первого листика готова Selinta, espina, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 02:22, Nasenak сказал: Четверть первого листика готова Какие оттенки приятные! Очень нравится! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Мое продвижение, зонтики растут было стало sta.nsk, Aleksacha , Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Первый лист готов kas_julia, ЛАДОМИРА, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 37 минут назад, Nasenak сказал: Первый лист готов Прекрасно! Но боюсь, что низ вышивки покажется Вам несколько скучноватым. И очень хочется, чтобы это было не так. PS. Хочу, хочу вышивать Афремова. Snadis, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, espina сказал: Прекрасно! Но боюсь, что низ вышивки покажется Вам несколько скучноватым. И очень хочется, чтобы это было не так. PS. Хочу, хочу вышивать Афремова. Если откровенно, мне и сейчас слегка скучновато. Хочу надеяться, что не заброшу картину, так как она мне очень нравится... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 часов назад, Nasenak сказал: Первый лист готов Какая пара появилась! Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 У меня больше половины листа вышито. Надо сказать, что этот дизайн намного легче Михайловского сада вышивается. Мне нравится. Солоха Дражайшая, letka, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 11 час назад, Nasenak сказал: Если откровенно, мне и сейчас слегка скучновато. Хочу надеяться, что не заброшу картину, так как она мне очень нравится... Если бы я знала как Вас стимулировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 39 минут назад, espina сказал: Если бы я знала как Вас стимулировать... А вы какую картину хотите вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Nasenak сказал: А вы какую картину хотите вышить? Ох, глазе разбегаются. И Михайловский сад нравится, и Танец любви, и Блюз. .. Но скорее всего Место встречи или Мелодию осени. После спокойно-приглушенных цветов Мастера и Маргариты не хочется вечерних картин Афремова типа Ауры или Прогулки. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Nasenak, так если сюжет вам нравится, какой смысл бросать вышивку? Представляете, как на канве начнет проявляться летящая юбка дамы? Все эти фалды в движении! Красота! Я за то, чтобы отставить сомнения и пусть появится законченная прекрасная картина. Может быть, я не очень понимаю, что значит "скучно". Для меня вообще вышивка (как и вязание) весьма монотонное занятие. Но мы же ради результата стараемся. sta.nsk, Солоха Дражайшая, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Хочу и я показать своего Афремова. Начала вышивать, страшно сказать, в 2015 году((( Отшила 5 рядов и отложила на немножечко. Месяц назад достала и по субботам вечерами потихонечку шью. Это "Краски чувств" от Тэла Артис. Бисер мне очень нравится. Весь ровный, ещё ни одной бракованной не попалось. Ну а цвета сплошной восторг! Egelia, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всем привет. Странно тут общаемся а в процессы к друг другу не ходим По этому копирую былостало И моя готовая раскраска Хозяйка смешных зверей, espina, hamari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мой предъюбилейный отчетик былосталозакончила 2-ой лист Вышивальных дней 79 всей работы А первые крестики -14января - 2года будет MaKo, -Demonessa-, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 29.11.2017 в 21:26, Наташа80 сказал: Хочу и я показать своего Афремова. Начала вышивать, страшно сказать, в 2015 году((( Отшила 5 рядов и отложила на немножечко. Месяц назад достала и по субботам вечерами потихонечку шью. Это "Краски чувств" от Тэла Артис. Бисер мне очень нравится. Весь ровный, ещё ни одной бракованной не попалось. Ну а цвета сплошной восторг! Ух, какие страстные "Краски чувств"! 16 часов назад, Мэрилин сказал: Мой предъюбилейный отчетик былосталозакончила 2-ой лист Вышивальных дней 79 всей работы А первые крестики -14января - 2года будет Поздравляю! Очень нравятся мне эти загадочные сумерки, освещенные фонарями. Я пока не продвинулась, перерыв сделала. Вот сдам сессию и на новогодних каникулах вернусь к вышивке, Солоха Дражайшая, Наташа80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Закончила второй лист Хозяйка смешных зверей, espina, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 минут назад, Nasenak сказал: Закончила второй лист Получается отлично, но я уже представляю как замечательно дополнит вихрь юбок вышивку. kreolka, Солоха Дражайшая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Привет всем! Давно я здесь не была - вышивала панновский коврик в подарок. Даже соскучилась по всем, и по Афремову, конечно. С радостью возвращаюсь к Городской радуге. Переставила её со снапов на станок, потому что Мир вышивки попросил протестировать новую боковую натяжку. Вот на Радуге и испытывала. Продвижение небольшое, но как же мне нравятся эти зонтики! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Nasenak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, hamari сказал: Привет всем! Давно я здесь не была - вышивала панновский коврик в подарок. Даже соскучилась по всем, и по Афремову, конечно. С радостью возвращаюсь к Городской радуге. Переставила её со снапов на станок, потому что Мир вышивки попросил протестировать новую боковую натяжку. Вот на Радуге и испытывала. Продвижение небольшое, но как же мне нравятся эти зонтики! Красота! Эх, и что я этот набор не захомячила вовремя... А на каком станке вышиваете? И что за натяжка? Солоха Дражайшая и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Я предпочитаю вышивать на металлическом Стич-смарте, он у меня самый любимый. А натяжка не знаю от какой фирмы, мне этого не сообщили, привезли и попросили оценить в сравнении с другими. По качеству она оказалась лучше чем Дубко, но хуже чем от Алины. Avril, Egelia, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение