Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я к вам в компанию :smile:

Начала "Осенний марафон" и чувствую, что еще очень не скоро доделаю. По сравнению с "Танцем любви" гораздо сильнее цвета намешаны. Буду потихоньку стараться :unknw:

post-22246-1394936444_thumb.jpg

espina, Virineya, Weatherwax и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение за неделю, начала второй лист:

post-23379-1394903910_thumb.jpg

Какие краски, так хорошо читается листва :tender: , и так быстро продвигаетесь!!! :clapping:

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Начала "Осенний марафон" и чувствую, что еще очень не скоро доделаю. По сравнению с "Танцем любви" гораздо сильнее цвета намешаны. Буду потихоньку стараться :unknw:

:girl_hide: Второй "Марафон" - все точно с темы не уйду, приеду домой и возьмусь, вместе будет веселей))) :party2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До боли знакомые крестики. В итоге получится невероятная красота!

Weatherwax и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

УРА! Еще один "Марафон! :preved:

Вы не переживайте, "винегрет" только внизу, а потом легче будет. А когда дом будете вышивать - там совсем легко.

Может показаться скучно из-за того, что преобладают желтые и зелено-желтые цвета. Но когда мне это начинает надоедать - всегда нахожу кусочек вышивки другой палитры и "отдыхаю".

Вы долго Танец вышивали?. Если быстро, то может и меня догоните - я копуша, претендую на звание "Самая медленная иголка года", да еще по жизни бывает так, что по несколо дней нет времени на вышивание (настроение от этого ужасно портится). И Virineya обещала присоединиться... :rolleyes:

Насчет Танца Вы меня утешили. Этот набор у меня в закромах и я боялась, что там еще больше "винегрет", чем в Марафоне. А бэк в Танце есть?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_hide: Второй "Марафон" - все точно с темы не уйду, приеду домой и возьмусь, вместе будет веселей))) :party2:

:jaza:

Присоединяйтесь скорее, Menina и мне нужна поддержка.

Ваш Блюз прекрасен, а оформление очень подчеркивает красоту осенней набережной. :l_daisy:

Были еще какие-то трудности кроме слегка поднадоевшей желто-красно-коричневой палитры?

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любуясь на Ваши творения, безумно хочется начать, но пока еще мы в Новосибирске и я даже приблизительно не знаю когда окажусь дома..., как жалко что я не взяла набор с собой :sorry: , но из темы не уйду.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваша невероятно красивая работа в галерее меня воодушевила и помогла решиться на этот процесс! Спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Поздравляю с началом интересного процесса!!! Добро пожаловать и легких крестиков! :wink:

Любуясь на Ваши творения, безумно хочется начать, но пока еще мы в Новосибирске и я даже приблизительно не знаю когда окажусь дома..., как жалко что я не взяла набор с собой :sorry: , но из темы не уйду.

Ждем! Вместе, действительно, быстрее и веселее процесс идет :D

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что Вы вышиваете вдали от дома?

Поделиться сообщением

А что Вы вышиваете вдали от дома?

Маленьких сезонных сов от МПстудия.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленьких сезонных сов от МПстудия.

Жаль, что фото нет.

Поделиться сообщением

УРА! Еще один "Марафон! :preved:

Вы не переживайте, "винегрет" только внизу, а потом легче будет. А когда дом будете вышивать - там совсем легко.

Может показаться скучно из-за того, что преобладают желтые и зелено-желтые цвета. Но когда мне это начинает надоедать - всегда нахожу кусочек вышивки другой палитры и "отдыхаю".

Вы долго Танец вышивали?. Если быстро, то может и меня догоните - я копуша, претендую на звание "Самая медленная иголка года", да еще по жизни бывает так, что по несколо дней нет времени на вышивание (настроение от этого ужасно портится). И Virineya обещала присоединиться... :rolleyes:

Насчет Танца Вы меня утешили. Этот набор у меня в закромах и я боялась, что там еще больше "винегрет", чем в Марафоне. А бэк в Танце есть?

Спасибо за поддержку! :good: А то я пока внизу шью, готового результат еще особо не видно, а цвета уже, однако, почти все по разу использовала :-D

Танец я месяцев за 6 сделала, но я тоже не быстро шью - только по вечерам, когда удается, и по выходным. Если выкинуть из этого времени "простои", то 4 месяца. И в Танце "красочные мазки" крупные, там одиночки только чуть-чуть возле рук танцоров попадались. Процесс шел легко, а когда силуэты стали вырисовываться, то прямо не терпелось эту пару вышитой увидеть :-) Бэка нет. По моему, у ЗР вообще нет бэка в наборах.

Подскажите по количеству ниток в марафоне, всех хватило? А то в комментариях к набору есть отзывы, что не хватило, но не написано каких именно.

В танце очень экономно расходуйте цвет №50, его в притык.

espina, Cherry_33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красочная работа, прямо глаз не оторвать от такой красоты! Не думала, что она настолько яркая))

Поделиться сообщением

Бэка нет. По моему, у ЗР вообще нет бэка в наборах.

У ЗР бэк есть (многие вышивки невозможны без него), просто не в таких километрах как у ДИМа и некоторых других производителей. Вот и Катя сейчас размышляет, стоит ли ей в Прогулке делать бэк или так оставить. Мне кажется, что Сафонова использует бэк только в тех случаях, когда иначе нельзя и искренне посоветовала не пренебрегать идеями дизайнера.

Подскажите по количеству ниток в марафоне, всех хватило? А то в комментариях к набору есть отзывы, что не хватило, но не написано каких именно.

Мне пока трудно говорить каких ниток не хватит - перевалила только за середину. Но глядя на то, сколько ниток некоторых цветов осталось и сколько еще предстоит этими цветами вышивать, тревожусь. Складирую все огрызки больше 4 см на отдельный органайзер и постоянно ломаю голову - целую ниточку использовать или какой огрызочек применить. Это несколько замедляет вышивание.

На форуме писали, что солидно нехватило ниток под № 27, 29, 34, 39, 42 и 47. Меня тоже остатки этих цветов беспокоят.

Но может быть у Вас все будет нормально. Говорят, что была партия с нехваткой цветов, а потом ЗР прочухалось и всё исправили. Из какой партии мой набор сказать трудно, т.к. у ЗР нет сведений ни об упаковщике ни о дате выпуска. Я покупала в начале 2013 года, вроде тогда и была эта "недовложенная" партия. А учитывая мой талант попадать с размаху всем телом в самую гущу там, где другие проскакивают...

В танце очень экономно расходуйте цвет №50, его в притык.

Спасибо за предупреждение. Сейчас вложу в набор "напоминалку".

Menina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

На форуме писали, что солидно нехватило ниток под № 27, 29, 34, 39, 42 и 47. Меня тоже остатки этих цветов беспокоят.

Но может быть у Вас все будет нормально. Говорят, что была партия с нехваткой цветов, а потом ЗР прочухалось и всё исправили. Из какой партии мой набор сказать трудно, т.к. у ЗР нет сведений ни об упаковщике ни о дате выпуска. Я покупала в начале 2013 года, вроде тогда и была эта "недовложенная" партия. А учитывая мой талант попадать с размаху всем телом в самую гущу там, где другие проскакивают...

Спасибо за информацию :good:

Поставила восклицательные знаки возле этих цветов в списке, буду экономить :smile:

Набор брала летом, посмотрим, какой мне достался :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию :good:

Поставила восклицательные знаки возле этих цветов в списке, буду экономить :smile:

Набор брала летом, посмотрим, какой мне достался :unsure:

Да прибудет с Вами Удача.

Поделиться сообщением

Приступила к 3 листу)

Третий лист - это половина вышивки? Здорово!

И скоро закончится красно-коричневая палитра... А внизу так вообще будет всё синее. Приятное разнообразие. Будут фигуры моряков. Ваша вышивка становится всё интереснее. :smile:

Поделиться сообщением

Вот что получилось за неделю у меня:

Уже добралась до стены дома.

На картине постепенно проступают все детали, интересно :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко прибавилось за неделю :

post-23379-1395573674_thumb.jpg

Крупный план:

post-23379-1395573875_thumb.jpg

За неделю хорошее продвижение. Деревья стали видны гораздо лучше.

Поделиться сообщением

У меня очень скромное продвижение за неделю, я из клана улиток :D

Было:post-22246-1395589678_thumb.jpgСтало: post-22246-1395589532_thumb.jpg

Пока ничего не понятно, только цветовые пятна. Хотя центральный фонарь уже возвышается, среди этого хаоса :smile:

Weatherwax, Elvica, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас опять началась такая мешанина цветов, что порой не знаю какой кусочек начать вышивать, но левее участки уже побольше))

post-24624-1395593293_thumb.jpg

Virineya, kas_julia, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в