Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила я опробовать парковку.Специально для этого решила начать с нового угла (небо):

post-1892-1396017724_thumb.jpg

Но что-то не впечатлилась, то ли не поняла какого-то принципа :unknw: В общем решила вернуться к прежнему, привычному способу

post-1892-1396017895_thumb.jpg

А это то, что у меня сейчас есть

post-1892-1396018014_thumb.jpg

Прошу прощения, но по имеющимся фото я не смогла понять - а какой у тебя привычный способ?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но по имеющимся фото я не смогла понять - а какой у тебя привычный способ?

По цветам. Просто я никогда не отшиваю разные куски, а за небо взялась, т.к. решила попробовать способ, который описывала Viena, но у меня не получилось, вот я вернулась к прежнему способу и к тому месту, где до этого закончила.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

По цветам. Просто я никогда не отшиваю разные куски, а за небо взялась, т.к. решила попробовать способ, который описывала Viena, но у меня не получилось, вот я вернулась к прежнему способу и к тому месту, где до этого закончила.

Спасибо за разьяснение.

У тебя на фото такие ровные ряды (не то что у меня - сплошные цветовые "кляксы" и "дырки" в уже вышитом), что я думала - это парковка.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за разьяснение.

У тебя на фото такие ровные ряды (не то что у меня - сплошные цветовые "кляксы" и "дырки" в уже вышитом), что я думала - это парковка.

))))))) не)))))))) просто я стараюсь далеко не залезать, но пока ближайшие крестики не вышью, не могу остановиться. Хотя стараюсь придерживаться квадратиков (во всяком случае стремлюсь быстрее заполнить очередной квадрат), чтобы продвижение было лучше видно))))))))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))))) не)))))))) просто я стараюсь далеко не залезать, но пока ближайшие крестики не вышью, не могу остановиться. Хотя стараюсь придерживаться квадратиков (во всяком случае стремлюсь быстрее заполнить очередной квадрат), чтобы продвижение было лучше видно))))))))))

Я тоже к этому стремлюсь, но на 3-4 крестика жалко тратить целую ниточку (вышиваю сгибая одну ниточку пополам, чтобы меньше закреплять на изнанке) и потом обрезать. Поэтому большую нитку пускаю на большие куски, а на маленькие - когда появятся "огрызочки". Вот и получаются "кляксы".

Egelia и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю мое продвижение за неделю

Было:post-22246-1396181988_thumb.jpgСтало:post-22246-1396181994_thumb.jpg

Выплывает из небытия машинка :smile:

Уже немного попривыкла к этому многообразию цветов и работа легче двигается :rolleyes:

Weatherwax, Virineya, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю мое продвижение за неделю

Было:post-22246-1396181988_thumb.jpgСтало:post-22246-1396181994_thumb.jpg

Выплывает из небытия машинка :smile:

Уже немного попривыкла к этому многообразию цветов и работа легче двигается :rolleyes:

Замечательно продвинулись. Надеюсь, что появление машины стимулирует преодоление лужи и куста справа от машины.

Мне тоже требуется немного привыкнуть к схеме (даже в "отдыхалочках"), а потом вышивание идет легче.

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно продвинулись. Надеюсь, что появление машины стимулирует преодоление лужи и куста справа от машины.

Мне тоже требуется немного привыкнуть к схеме (даже в "отдыхалочках"), а потом вышивание идет легче.

Теперь хочу доделать машину, подровнять правую часть до высоты машины, а потом двинуться подтягивать левую. Но будет это все, конечно, не быстро.

У меня с новыми схемами тоже всегда проходит период адаптации: пока к символам привыкну, пока с цветами освоюсь. А потом уже легче идет :smile:

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю)) процесс идет легко))

Замечательно! Еще немного усилий и опять будет парус.

Рада, что процесс пошел легче.

Поделиться сообщением

Всех с продвижением! С удовольствием наблюдаю, как прибавляются нелегкие процессы.

kleona, Menina, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с продвижением! С удовольствием наблюдаю, как прибавляются нелегкие процессы.

Спасибо!

У тебя Огонь тоже хорошо продвигается, уже почти середина.

Я бы наверное устала от постоянного вышивания в сине-голубой гамме и перебралась бы вниз чтобы немного отдохнуть на коричневых цветах ниток. А ты продолжаешь - молодец.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что вышила за неделю:

post-21149-1396233972_thumb.jpg

Продвижение почти не заметно. Всю неделю старательно заполняла "дыры" между "кляксами" одного цвета. Всё хотела, чтобы было ровненько, как у всех Вас. Не получилось.

На задней части дома много "одиночек". Ниток на них уходит...

Egelia, magistr, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

У тебя Огонь тоже хорошо продвигается, уже почти середина.

Я бы наверное устала от постоянного вышивания в сине-голубой гамме и перебралась бы вниз чтобы немного отдохнуть на коричневых цветах ниток. А ты продолжаешь - молодец.

Мне до середины еще далеко. Только 1/4 осилила. От серо-синей гаммы устала. Теперь буду внизу вышивать, там бережок, тона в основном коричневые.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что вышила за неделю:

post-21149-1396233972_thumb.jpg

Продвижение почти не заметно. Всю неделю старательно заполняла "дыры" между "кляксами" одного цвета. Всё хотела, чтобы было ровненько, как у всех Вас. Не получилось.

С продвижением! На мой взгляд незаполненых участков почти не осталось. Во всяком случае воспринимается как целостность.

espina, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заглядывала, а тут уже стоооолько красотищи! :victory: Пойду-ка я, пожалуй, отсюда, ибо не могу я больше размножать процессы, нельзя мне ;) а ваши работы такие соблазнительные!

Поделиться сообщением

По-моему, все заметно подровнялось. Очень интересно разглядывать участки, которые мне еще предстоят в этой работе :good:

Поделиться сообщением

espina, на мой взгляд продвижение весьма и весьма заметное и картина уже вырисовывается. "Дыр" осталось очень мало, видно целостность картины. Очень красиво.
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketti (Катя), Menina (Любовь), AssOlka (Ольга), Egelia (Валентина)

Девочки, милые, спасибо, что заметили мои продвижения!

Пока я не размотала вышитую часть с нижней планки станка для того, чтобы сделать фото, даже не осознавала, что вышила почти 3/4.

Пожалуй только я в моем хаотичном способе вышивания могу угадать, что уже добралась до крыши дома. Но есть и позитив - по моему процессу можно разглядеть где будут большие куски одного цвета. :smile:

ketti, immortelle09, Menina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером и сегодня утром пыталась с разным освещением сделать фото получше, передать яркость красок, объемность некоторых деталей... Не получилось. Фото какое-то блеклое и плоское. Констатирую, что фотограф из меня никудышний и выкладываю то, что получилось.

post-21149-1396860149_thumb.jpg

immortelle09, Snezhka, Астральная и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, картина заметно подросла.Крестиками заполнились пустые пространства. И осталось совсем чуть чуть.Очень красиво получается !
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером и сегодня утром пыталась с разным освещением сделать фото получше, передать яркость красок, объемность некоторых деталей... Не получилось. Фото какое-то блеклое и плоское. Констатирую, что фотограф из меня никудышний и выкладываю то, что получилось.

Ой, как всё здорово подтянулось-подровнялось!

Еще немного и макушки деревьев закончатся :smile:

А мне на этой неделе почти нечего выкладывать, мало продвинулась. лучше к следующему воскресенью поднажму :unsure:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, с продвижением! Специально сегодня зашла в темку, чтобы посмотреть фотоотчеты по Афремову. Это сколько же терпения надо.

Я тоже фотографировать не умею. Тоже всегда эксперементирую с освещением, бегаю с вышивкой по всей квартире, фотографирую. Бывает по несколько десятков кадров делаю, а все равно фото корявые. Причем раньше я на "мыльницу" фотографировала, и фотки лучше были,чем теперь на зеркалку. С новым фотоаппаратом вообще нормально вышивку не получается сфоткать.

espina, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, картина заметно подросла.Крестиками заполнились пустые пространства. И осталось совсем чуть чуть.Очень красиво получается !

Спасибо!

Что решили с Прогулкой?

Одна из форумчанок оставила свои замечания к набору про нехватку ниток № 6, но мне кажется, что ваши комментарии про нехватку ниток № 6 и 58 тоже будут полезны форумчанкам. :smile:

Ой, как всё здорово подтянулось-подровнялось!

Еще немного и макушки деревьев закончатся :smile:

А мне на этой неделе почти нечего выкладывать, мало продвинулась. лучше к следующему воскресенью поднажму :unsure:

Спасибо, но мне просто попался легкий кусок вышивки. Я надеялась вышить гораздо больше, но не сложилось вволю повышивать. И на этой неделе то же самое будет, буду рада если не хуже. Сегодня не больше 50 крестиков смогла вышить...

До макушек деревье еще далеко - они почти до самого верха.

Неужели даже машину не получилось закончить? Желаю, чтобы все проблемы и хлопоты отступили и дали возможность немного отдохнуть за вишивкой.

espina, с продвижением! Специально сегодня зашла в темку, чтобы посмотреть фотоотчеты по Афремову. Это сколько же терпения надо.

Я тоже фотографировать не умею. Тоже всегда эксперементирую с освещением, бегаю с вышивкой по всей квартире, фотографирую. Бывает по несколько десятков кадров делаю, а все равно фото корявые. Причем раньше я на "мыльницу" фотографировала, и фотки лучше были,чем теперь на зеркалку. С новым фотоаппаратом вообще нормально вышивку не получается сфоткать.

Спасибо!

Про терпение - обе наши вышивки требуют огромного терпения, но "продвигались женщины вперёд".

Описание того, как я меняла освещение, местоположение и т.д. очень точное. Когда несколько месяцев назад в магазине стояла в растерянности перед кучей фотоаппаратов, продавец (честный попался парень) сказал, что новичку покупать навороченную модель всё равно, что обезьяне - микроскоп. А т.к. он не пытался впендюрить мне дорогующую модель, то я не стала обижаться на обезьяну и купила по его совету достаточно простую модель. Но очевидно даже эта модель для меня сложновата. Первые пару дней были слезы, а не фото, :moil: потом вроде освоила. И все таки не получается хорошего качества.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, Прочитала сегодня тему "от корки до корки" Очень понравились все работы которые здесь "растут" всех поздравляю с созданием красотищи!!!

Недавно на форуме (в галерее) наткнулась на картины Афремова вышитые бисером и ...пропала...

Какая же это красота !!!

Какие краски (это не цвета, это - КРАСКИ!!!)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в