Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2016 at 15:08, СветланаЛФ сказал:

Очередная шапка сова и бактус для дочери готовы, а т.к. бактус сделала розовый с белым то планирую к нему еще шапку белого цвета. IMG_0433.JPG

Здорово на детках смотрится. Мастер класс есть на них или по журналу сделано?

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, чудо- вещицы на чудесных детках! Очень классно все смотрится,Вы молодчина!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые шапки! Моя мечта - научиться так вязать!

А я тут первый раз сварила мыло100_3360.JPG Верхний слой должен был быть прозрачным, видимо из-за того, что закипел не получился. Не поняла, понравилось или нет, слишком легко что ли. Надо еще попробовать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, assiada сказал:

А я тут первый раз сварила мыло100_3360.JPG Верхний слой должен был быть прозрачным, видимо из-за того, что закипел не получился. Не поняла, понравилось или нет, слишком легко что ли. Надо еще попробовать.

С почином! Очень нежно и акварельно получилось!:good:

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, anna5659 сказал:

Здорово на детках смотрится. Мастер класс есть на них или по журналу сделано?

Спасибо! Я все шапки вязала по МК на ютубе, выбирала какой больше нравится, там на одну шапку несколько МК, слушаю где более понятно объясняют и приятно слушать и вперед. 

11 час назад, kreolka сказал:

СветланаЛФ, чудо- вещицы на чудесных детках! Очень классно все смотрится,Вы молодчина!

Наташа, спасибо!Стараюсь для них, у меня не было такого  разнообразия, поэтому хочется творить пока маленькие и не привередливые!!!

10 часов назад, assiada сказал:

Аня, спасибо! Есть очень много МК, поэтому надо только желание и все получится!:l_sunny:А мне наоборот такое мыло нравится, правильно Оксана написала акварельное!:good:

kreolka и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока в отпуске решила попробовать себя в разных видах рукоделия, вчера это был картонаж, благо мастер классов в сети много) Единственной сложностью было найти картон нужной толщины и дотащить этот лист  (метр на полтора) до дома и не взлететь с ним как Мэри Поппинс при порыве ветра:D Вышла вот такая вот шкатулочка, довольно большая, не знаю пока как применю(возможно сделать еще отделения внутри?). Пока использую для хранения своих закромов,благо они у меня маааленькие)

DSC_0224.JPG

DSC_0225.JPG

DSC_0228.JPG

tessykat, АнФрол, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Оксана, какая прелестная вещь получилась!!:good: 

А где такой картон раздобыли? Что-то даже не знаю в каком направлении двигаться...

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Чертенок сказал:

KsanaHorosheva, Оксана, какая прелестная вещь получилась!!:good: 

А где такой картон раздобыли? Что-то даже не знаю в каком направлении двигаться...

Спасибо:blush:, картон раздобыла в арт-магазине, вообщем двигаться нужно туда, где продают товары для художников:где есть ватман, там есть и картон)))) 

АнФрол, Г@лина и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Очень интересно,  расскажи поподробнее как ты ее собирала....клеевым пистолетом на картон? Так? подкладывала слой синтепона? 

Тоже все присматриваюсь к таким коробочкам!!! Очень здоров  получилось!!!!! Молодец!!! Мне очень понравилось!!!!

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, я по этому МК делала, нужен малярный скотч, единственное хочу предупредить, что либо скотч надо клеить очень аккуратно,чтобы складочек не было,либо ткань плотную брать, иначе складочки скотча просвечивают через ткань и это портит вид.

ns-milkevich, Rina, Sanovaya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Пока в отпуске решила попробовать себя в разных видах рукоделия, вчера это был картонаж, благо мастер классов в сети много) Единственной сложностью было найти картон нужной толщины и дотащить этот лист  (метр на полтора) до дома и не взлететь с ним как Мэри Поппинс при порыве ветра:D Вышла вот такая вот шкатулочка, довольно большая, не знаю пока как применю(возможно сделать еще отделения внутри?). Пока использую для хранения своих закромов,благо они у меня маааленькие)

DSC_0224.JPG

DSC_0225.JPG

DSC_0228.JPG

Ну вообще красота неописуемая! :wub: Сказать, что понравилось - ничего не сказать. СУПЕР!!! :good: Тоже хочу такое!!!! :give_heart:Поэтому сразу куча вопросов:

1) Что это за девочка-красавица? Схемка или набор?

2) Какая ткань использовалась для обтягивания?

3) Что такое картон нужной толщины и где он приблизительно продается?

4) Где можно посмотреть мастеркласс?

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Спасибо) Утянула в блокнот. Буду изучать)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

...я по этому МК делала..

Посмотрела ссылку...

Оксана, сразу возник вопрос - насколько плотный картон у тебя? Вернее, толщина его какая? Возникла у меня идея после просмотра ролика - не разрезать на составные части картон (ну или хотя бы, в целях экономичности, дно и две боковушки оставить не вырезанными), а выкроить всё в виде "креста" (ведь именно так коробка смотрится в развертке) и надрезать картон не до конца (боковые части) и согнуть. По типу разрезания гипсокартона, когда его нужно как-то согнуть потом, то его надрезают только. Надрезы путь снаружи будут, их скотчем заклеить, а внутри целехонько останется, можно скотчем не проклеивать. Как думаешь, получится так? Надеюсь, понятно объяснила...

оленек, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, спасибо Марин :blush:

1)девочка это дизайнерская схема Милы Вождь и Екатерины Гафенко, их очень много https://vk.com/album-71632161_209161983, кстати я рызыграваю сейчас в конфетке эти схемы, так что вэлком на стр 348)

2) ткань обычная бязь, но в след раз буду брать ткань плотнее, они светит не будут

3) картон 2,5 или 3мм, искать наверное стоит в отделах где продаются товары для художников(ватман, акварельная бумага и прочие штуки)

4) мастер-класс выше сообщение мое и куча мк на YouTube, с разными видами коробочек и шкатулочек

Anicha, АнФрол, Sanovaya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Посмотрела ссылку...

Оксана, сразу возник вопрос - насколько плотный картон у тебя? Вернее, толщина его какая? Возникла у меня идея после просмотра ролика - не разрезать на составные части картон (ну или хотя бы, в целях экономичности, дно и две боковушки оставить не вырезанными), а выкроить всё в виде "креста" (ведь именно так коробка смотрится в развертке) и надрезать картон не до конца (боковые части) и согнуть. По типу разрезания гипсокартона, когда его нужно как-то согнуть потом, то его надрезают только. Надрезы путь снаружи будут, их скотчем заклеить, а внутри целехонько останется, можно скотчем не проклеивать. Как думаешь, получится так? Надеюсь, понятно объяснила...

да,Галина, я поняла про что ты говоришь, и я думаю, что можно так сделать! Отличная идея кстати!:good:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галина, картон у меня толщиной 2,5 -3 мм примерно

Поделиться сообщением

Достаточно плотный, должно получиться, как мне кажется

Поделиться сообщением

У меня тоже огромное желание попробовать себя в картонаже. Картон подходящий видела в Леонардо, он там правда размерами по-меньше. Но зато удобно нести :D. Называется картон грунтованный у него и толщина нужная.

Sanovaya и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, olkot79 сказал:

У меня тоже огромное желание попробовать себя в картонаже. Картон подходящий видела в Леонардо, он там правда размерами по-меньше. Но зато удобно нести :D. Называется картон грунтованный у него и толщина нужная.

Если есть желание пробовать надо обязательно! тем более,что картон удобного размера нашли)) Ох, видели бы вы меня вчера с этим листом картона:loll:, как парапланерист с ним бежала, еще ветер такой был ужас: волосы растрепаны, челка вообще ужас))) но довоооольная, так как картон урвала и еще миниголды по 650 р:D

Pirani@, svetles, Катро и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, коробочка- настоящая прелесть!Молодчина!

Поделиться сообщением

Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже)))))

органайзер галерея.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

Покажу и в этой теме))) Моя мама собрала мне на 8 марта рукодельный органайзер))) Там и кармашки и подушечка для иголочек и место для катушек ниток!!!! На обложку решили определить хомячка от чудесной иглы))) Вот такая у меня мама рукодельница тоже)))))

органайзер галерея.jpg

Прелесть какая. Такую золотую маму Маму надо поцелуть и обонять!

Anicha и Катро сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в