28 ноября 2011 Оля, отличный тильдо -заяц получился, и не скажешь, что это твой первый опыт. У меня где- то был журнал с этими тильдами скачан, если не удалила поделюсь, хотя в инете и выкроек и информации море гуляет! СпасибО! Очень буду рада если поделишься ))) в инете много, но у меня опыта - ноль, а там не все готовые выкройки - иногда и надо увеличивать/уменьшать, а я пока не умею..((( Оля, шикарный заяц!!! А ушки вообще волшебные - такая тряпочка классная!!! Молодец! спасибо! на ушки искала ткань - в мелкую клеточку, но у нас тут вокруг плоховато с магазинами тканей, нашла такую только, но в итоге мне кажется даже лучше получилось..веселее.. Хочу еще кружавчиком обработать платьице, но пока не купила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, я насмотрелась на работы Ksenia и сварганида вчера вот такого кролика))) И вообще мне таааак понравилось!!!! Хочу книжки теперь купить по технику эту - TILDA..тока они на английском, немецком и норвежском языках.. ВОт, тоже хвастану чуточку))) С учетом того, что я не умела даже пришить пуговицу...это для меня самой просто потрясение..Не судите строго_))))) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, еще одного сшила..с этим было сложнее - казусов много - нос не очень симметричен и крылья не нравятся..))но я пока тренеруюсь))) Шапку заменила на косынку))) Шила с 7 вечера до 23 часов. Завтра поеду за книжкой - нашла-таки где подешевле (какие-то цены на книги заоблачные ), но пока в магазине 2 в наличии есть только, остальные под заказ..если кому-то будет интересно - могу сканить выкройки и выкладывать куда-то.. Лена1973, ГАЛИНА_С, MarinaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ollya, какие здоровские игрушки! Тоже захотелось попробовать, можно же их как обереги дарить, с разным смыслом. Глядя на твое рукотворчество, никогда бы не подумала, что это первый опыт, очень-очень-очень! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля, тильдочки чудо! Я прям в шоке, что это первый раз! Сама говорила, что шить не умеешь, когда мы комбинезончики на йорков обсуждали. А ты такая мастерица на самом деле)) Поскромничала=) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ksenia, ollya, Девочки какие у вас тильды замечательные, я от тильдо-улиток балдею, когда вижу готовых. Ксения твоя питомица с тильдо-киской просто неотразима! Оля зай и утка очаровашки, а какие у них наряды, мечта! К.Б., Какое платье, какая кроватка. Вы с мужем просто молодцы, столько деток, магазинчик и находите время творить такую красоту. Искренне восхищаюсь Вашими душевными работами! Ksenia и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ksenia, ollya, Девочки какие у вас тильды замечательные, я от тильдо-улиток балдею, когда вижу готовых. Ах, тильдо-улитки просто чудо. Со своей любовью к улиточкам всё никак не куплю. Шью я очень плохо, так что сшить для меня 100% не вариант . А девочки молодцы, так классно получается! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ах, тильдо-улитки просто чудо. Со своей любовью к улиточкам всё никак не куплю. Шью я очень плохо, так что сшить для меня 100% не вариант . А девочки молодцы, так классно получается! МАргарита. поверь, я сама шить не умею - как-то перешивала пуговицы на пальто..вообще все наперекосяк получилось, носить невозможно было..ПОпробуй сделать улитку, миллион процентов, что получится!! Вот тебе выкройки. Если что-то непонятно - можем вместе поразбираться))) как я понимаю на этой выкройки и коты и улитки (различается цвет). И не забудь про припуски по 0,3-0,5 см..Набиваем синтипухом (продается в магазинах для рукоделия) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля, классные какие! Сохранила себе всё, может рискну как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Девочки, еще одного сшила..с этим было сложнее - казусов много - нос не очень симметричен и крылья не нравятся..))но я пока тренеруюсь))) Шапку заменила на косынку))) Шила с 7 вечера до 23 часов. Завтра поеду за книжкой - нашла-таки где подешевле (какие-то цены на книги заоблачные ), но пока в магазине 2 в наличии есть только, остальные под заказ..если кому-то будет интересно - могу сканить выкройки и выкладывать куда-то.. Оля, а что за книжечки? Подскажи как называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Оля, а что за книжечки? Подскажи как называются? Марина, кидаю ссылочку на интернет-магазин, в котором самые низкие цены я нашла на книжки.. http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11598430 я купила сегодня первые 2 книжки, еще 2 заказала. НО многие выкройки есть в инете..просто с выкройками одежды сложнее- но в случае чего, я могу отсканить. Качество книг - просто изумительное, полиграфия на 12 из 10! правда первая книга Тильда студио - 60 страниц, там полезного не шибко много, а вторая 48 страниц - там выкройки этих девущек, что на обложке, и выкройки к ним разной одежды и аксессуаров. А заказала вот эту http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11916889 и еще какую-то , которая тока на английский переведена и из Англии поступит в декабре. А еще я сегодня знакомой на НГ заказала готовую грелку на чайник- на сайте "ярмарка мастеров" ..ну прямо жесть как она мне понравилась!!!! Я вот теперь кумекаю как купить Тильда-ткани не так дорого, как их можно в Москве заказать..пока ответа не нашла Вот она: чеба и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ollya, посмотри на торрентах книжки по тильдам, может и сэкономить удастся. Вот, например http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2037 Заинтересовалась тоже этими игрушками, спасибо. ollya и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ollya, посмотри на торрентах книжки по тильдам, может и сэкономить удастся. Вот, например http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2037 Заинтересовалась тоже этими игрушками, спасибо. Наташа, спасибо!!! поищу! это было бы здорово, если найти удастся! Ура!!!! нашла!!! на 4 страничке! уже качаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки, если кому-то нужны выкройки, а скачать не получается - обращайтесь! я скачала книжки по наводке Наташи (ссылочка выше)! Кому надо - могу или разместить где-нибудь или скинуть на почту! распечатываете и делаете по выкройке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Оля-ollya, посмотри здесь же на ЯМ можно ткани заказать (красиииивые специально для Тильдо-игрушек, полистай там много) http://www.livemaster.ru/catalogue/materia...ng&from=520 Девочки, кому нравятся Тильдо-игрушки, вот Мастер-класс по пошиву очаровательного Дракончика, любезно предоставленного Натальей Затинацкой: http://juguetesbellos.blogspot.com/2011/11/blog-post_27.html Wian, MarinaS и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Оля-ollya, посмотри здесь же на ЯМ можно ткани заказать (красиииивые специально для Тильдо-игрушек, полистай там много) http://www.livemaster.ru/catalogue/materia...ng&from=520 Девочки, кому нравятся Тильдо-игрушки, вот Мастер-класс по пошиву очаровательного Дракончика, любезно предоставленного Натальей Затинацкой: http://juguetesbellos.blogspot.com/2011/11/blog-post_27.html Спасибо, я посмотрю обязательно! Я сегодня на ЯМ заказала Тильда-грелка-Дульсинею))) - я выше фотки выкладывала..))теперь жду как пришлют - в подарок заказала знакомой на НГ)) Если что-то интересное еще будешь находить - пришли мне тоже, хорошо? я тоже тебе буду присылать интересненькое, что найду)) Вот сейчас мастер-класс грелки-жирафика Розалинды муж мне распечатал..Хочу попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки хочу показать вам рукоделки моей младшей дочери Жени, ей 10 лет, но рукодельничать любит с самого маленького возраста. Это чердачная, корично-кофейная игрушка. Сделан на мастер-классе по чердачной игрушке. Мастер-класс по сухому валянию. Дракошик. А этого дракошика она сделала, уже дома, в подарок старшей дочери на день рождения. На мастер-классах по мокрому валянию еще сделаны брошь-мак, сумка-клатч и тапочки-валенушки. Еще есть различные поделки из пластилина, картины, постараюсь завтра сфотографировать и показать. Маруська, Лена1973, MarinaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Елена, какая дочка умница!!!! игрушки получились отличные!! Показывайте еще, очень интересно посмотреть! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки хочу показать вам рукоделки моей младшей дочери Жени, ей 10 лет, но рукодельничать любит с самого маленького возраста. Это чердачная, корично-кофейная игрушка. Сделан на мастер-классе по чердачной игрушке. Мастер-класс по сухому валянию. Дракошик. А этого дракошика она сделала, уже дома, в подарок старшей дочери на день рождения. На мастер-классах по мокрому валянию еще сделаны брошь-мак, сумка-клатч и тапочки-валенушки. Еще есть различные поделки из пластилина, картины, постараюсь завтра сфотографировать и показать. Elenochka! Ну до чего же милые игрушки сделала Ваша доча-умница! Дракошки ну просто умилительные, такие симпатяги, такие равномерно пушисто-волосатенькие! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Elenochka, какая дочка умница, в рукодельницу-маму! Здорово, что на всякие мастер-классы ходит=) В котике прям такой характер чувствуется, с душой котик! Дракошки очень симпатичны! Давай еще фотографируй и показывай, нам очень интересно! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Elenochka, красивые дракончики! Умница доченька! Мне кажется валянье шерстью таким сложным... а тут 10летняя доча такие красивые игрушки "наваляла" ollya, в качестве интересного загляни сюда: http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! у меня нет слов.... Elenochka, ollya и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Леночка, доченька какая умничка у тебя, дракошики лапульки и чердачные котик красавец Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ollya, в качестве интересного загляни сюда: http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! у меня нет слов.... С ума сойти какая красотища! Еще и выставка в эти выходные... Хотелось бы посмотреть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ollya, в качестве интересного загляни сюда: http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! у меня нет слов.... Да, и правда, обалдеть!!! Что-то мне туда захотелось Девочки, никто не собирается на выставку случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Julia80, я бы в субботу туда попасть не отказалась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение