Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Оля, отличный тильдо -заяц получился, и не скажешь, что это твой первый опыт. У меня где- то был журнал с этими тильдами скачан, если не удалила поделюсь, хотя в инете и выкроек и информации море гуляет!

СпасибО! :l_daisy: Очень буду рада если поделишься ))) в инете много, но у меня опыта - ноль, а там не все готовые выкройки - иногда и надо увеличивать/уменьшать, а я пока не умею..(((

Оля, шикарный заяц!!!

А ушки вообще волшебные - такая тряпочка классная!!!

Молодец!

спасибо! :l_daisy: на ушки искала ткань - в мелкую клеточку, но у нас тут вокруг плоховато с магазинами тканей, нашла такую только, но в итоге мне кажется даже лучше получилось..веселее..

Хочу еще кружавчиком обработать платьице, но пока не купила..

Поделиться сообщением

Девочки, я насмотрелась на работы Ksenia и сварганида вчера вот такого кролика)))

И вообще мне таааак понравилось!!!! Хочу книжки теперь купить по технику эту - TILDA..тока они на английском, немецком и норвежском языках.. :unknw:

ВОт, тоже хвастану чуточку))) С учетом того, что я не умела даже пришить пуговицу...это для меня самой просто потрясение..Не судите строго_)))))

934367234.gif

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще одного сшила..с этим было сложнее - казусов много - нос не очень симметричен и крылья не нравятся..))но я пока тренеруюсь))) Шапку заменила на косынку))) Шила с 7 вечера до 23 часов.

Завтра поеду за книжкой - нашла-таки где подешевле (какие-то цены на книги заоблачные :unknw: ), но пока в магазине 2 в наличии есть только, остальные под заказ..если кому-то будет интересно - могу сканить выкройки и выкладывать куда-то..

post-9873-1322515017_thumb.jpg

post-9873-1322515022_thumb.jpg

post-9873-1322515026_thumb.jpg

post-9873-1322515030_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, чеба, MarinaS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ollya, какие здоровские игрушки! Тоже захотелось попробовать, можно же их как обереги дарить, с разным смыслом. Глядя на твое рукотворчество, никогда бы не подумала, что это первый опыт, очень-очень-очень!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тильдочки чудо! Я прям в шоке, что это первый раз! Сама говорила, что шить не умеешь, когда мы комбинезончики на йорков обсуждали. А ты такая мастерица на самом деле)) Поскромничала=)
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksenia, ollya, Девочки какие у вас тильды замечательные, я от тильдо-улиток балдею, когда вижу готовых. Ксения твоя питомица с тильдо-киской просто неотразима! Оля зай и утка очаровашки, а какие у них наряды, мечта!

К.Б., Какое платье, какая кроватка. Вы с мужем просто молодцы, столько деток, магазинчик и находите время творить такую красоту. Искренне восхищаюсь Вашими душевными работами!

Ksenia и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ksenia, ollya, Девочки какие у вас тильды замечательные, я от тильдо-улиток балдею, когда вижу готовых.

Ах, тильдо-улитки просто чудо. :jc_cupidgirl: Со своей любовью к улиточкам всё никак не куплю. Шью я очень плохо, так что сшить для меня 100% не вариант :D . А девочки молодцы, так классно получается! :clapping:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, тильдо-улитки просто чудо. :jc_cupidgirl: Со своей любовью к улиточкам всё никак не куплю. Шью я очень плохо, так что сшить для меня 100% не вариант :D . А девочки молодцы, так классно получается! :clapping:

МАргарита. поверь, я сама шить не умею - как-то перешивала пуговицы на пальто..вообще все наперекосяк получилось, носить невозможно было..ПОпробуй сделать улитку, миллион процентов, что получится!!

Вот тебе выкройки. Если что-то непонятно - можем вместе поразбираться))) как я понимаю на этой выкройки и коты и улитки (различается цвет). И не забудь про припуски по 0,3-0,5 см..Набиваем синтипухом (продается в магазинах для рукоделия)

post-9873-1322552926_thumb.jpg

post-9873-1322552938_thumb.jpg

post-9873-1322552943_thumb.jpg

post-9873-1322552947_thumb.jpg

post-9873-1322552952_thumb.jpg

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классные какие! Сохранила себе всё, может рискну как-то!

Поделиться сообщением

Девочки, еще одного сшила..с этим было сложнее - казусов много - нос не очень симметричен и крылья не нравятся..))но я пока тренеруюсь))) Шапку заменила на косынку))) Шила с 7 вечера до 23 часов.

Завтра поеду за книжкой - нашла-таки где подешевле (какие-то цены на книги заоблачные :unknw: ), но пока в магазине 2 в наличии есть только, остальные под заказ..если кому-то будет интересно - могу сканить выкройки и выкладывать куда-то..

Оля, а что за книжечки? Подскажи как называются?

Поделиться сообщением

Оля, а что за книжечки? Подскажи как называются?

Марина,

кидаю ссылочку на интернет-магазин, в котором самые низкие цены я нашла на книжки..

http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11598430

я купила сегодня первые 2 книжки, еще 2 заказала. НО многие выкройки есть в инете..просто с выкройками одежды сложнее- но в случае чего, я могу отсканить.

Качество книг - просто изумительное, полиграфия на 12 из 10! правда первая книга Тильда студио - 60 страниц, там полезного не шибко много, а вторая 48 страниц - там выкройки этих девущек, что на обложке, и выкройки к ним разной одежды и аксессуаров.

А заказала вот эту http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11916889

и еще какую-то , которая тока на английский переведена и из Англии поступит в декабре.

А еще я сегодня знакомой на НГ заказала готовую грелку на чайник- на сайте "ярмарка мастеров" ..ну прямо жесть как она мне понравилась!!!!

Я вот теперь кумекаю как купить Тильда-ткани не так дорого, как их можно в Москве заказать..пока ответа не нашла :unknw:

Вот она:

post-9873-1322597195_thumb.jpg

post-9873-1322597200_thumb.jpg

post-9873-1322597205_thumb.jpg

post-9873-1322597210_thumb.jpg

post-9873-1322597214_thumb.jpg

чеба и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

ollya, посмотри на торрентах книжки по тильдам, может и сэкономить удастся. Вот, например http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2037

Заинтересовалась тоже этими игрушками, спасибо.

ollya и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

ollya, посмотри на торрентах книжки по тильдам, может и сэкономить удастся. Вот, например http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2037

Заинтересовалась тоже этими игрушками, спасибо.

Наташа, спасибо!!! :l_daisy: поищу! это было бы здорово, если найти удастся!

Ура!!!! нашла!!! на 4 страничке! уже качаю))

Поделиться сообщением

Девочки, если кому-то нужны выкройки, а скачать не получается - обращайтесь! я скачала книжки по наводке Наташи (ссылочка выше)! Кому надо - могу или разместить где-нибудь или скинуть на почту! распечатываете и делаете по выкройке! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля-ollya, посмотри здесь же на ЯМ можно ткани заказать (красиииивые :wink: специально для Тильдо-игрушек, полистай там много)

http://www.livemaster.ru/catalogue/materia...ng&from=520

Девочки, кому нравятся Тильдо-игрушки, вот Мастер-класс по пошиву очаровательного Дракончика, любезно предоставленного Натальей Затинацкой:

http://juguetesbellos.blogspot.com/2011/11/blog-post_27.html :good:

MarinaS, ollya и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля-ollya, посмотри здесь же на ЯМ можно ткани заказать (красиииивые :wink: специально для Тильдо-игрушек, полистай там много)

http://www.livemaster.ru/catalogue/materia...ng&from=520

Девочки, кому нравятся Тильдо-игрушки, вот Мастер-класс по пошиву очаровательного Дракончика, любезно предоставленного Натальей Затинацкой:

http://juguetesbellos.blogspot.com/2011/11/blog-post_27.html :good:

Спасибо, я посмотрю обязательно! Я сегодня на ЯМ заказала Тильда-грелка-Дульсинею))) - я выше фотки выкладывала..))теперь жду как пришлют - в подарок заказала знакомой на НГ))

Если что-то интересное еще будешь находить - пришли мне тоже, хорошо? я тоже тебе буду присылать интересненькое, что найду)) Вот сейчас мастер-класс грелки-жирафика Розалинды муж мне распечатал..Хочу попробовать)))

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать вам рукоделки моей младшей дочери Жени, ей 10 лет, но рукодельничать любит с самого маленького возраста.

Это чердачная, корично-кофейная игрушка. Сделан на мастер-классе по чердачной игрушке.

66467be3ad89.jpg

Мастер-класс по сухому валянию. Дракошик.

da75b2ba677c.jpg

a2f6ad4b1dc5.jpg

А этого дракошика она сделала, уже дома, в подарок старшей дочери на день рождения.

7fa7ad1ad287.jpg

f991ef9f8ed7.jpg

На мастер-классах по мокрому валянию еще сделаны брошь-мак, сумка-клатч и тапочки-валенушки. Еще есть различные поделки из пластилина, картины, постараюсь завтра сфотографировать и показать.

чеба, Фро-J, MarinaS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какая дочка умница!!!! :tender: игрушки получились отличные!! :l_daisy:

Показывайте еще, очень интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать вам рукоделки моей младшей дочери Жени, ей 10 лет, но рукодельничать любит с самого маленького возраста.

Это чердачная, корично-кофейная игрушка. Сделан на мастер-классе по чердачной игрушке.

66467be3ad89.jpg

Мастер-класс по сухому валянию. Дракошик.

da75b2ba677c.jpg

a2f6ad4b1dc5.jpg

А этого дракошика она сделала, уже дома, в подарок старшей дочери на день рождения.

7fa7ad1ad287.jpg

f991ef9f8ed7.jpg

На мастер-классах по мокрому валянию еще сделаны брошь-мак, сумка-клатч и тапочки-валенушки. Еще есть различные поделки из пластилина, картины, постараюсь завтра сфотографировать и показать.

Elenochka! Ну до чего же милые игрушки сделала Ваша доча-умница! Дракошки ну просто умилительные, такие симпатяги, такие равномерно пушисто-волосатенькие! :good3:

Поделиться сообщением

Elenochka, какая дочка умница, в рукодельницу-маму! Здорово, что на всякие мастер-классы ходит=)

В котике прям такой характер чувствуется, с душой котик!

Дракошки очень симпатичны!

Давай еще фотографируй и показывай, нам очень интересно!

Поделиться сообщением

Elenochka, красивые дракончики! :good: Умница доченька!

Мне кажется валянье шерстью таким сложным... а тут 10летняя доча такие красивые игрушки "наваляла" :wink3: :good:

ollya, в качестве интересного загляни сюда:

http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! :tender: у меня нет слов.... :girl_in_love:

Wian, Elenochka и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, доченька какая умничка у тебя, дракошики лапульки и чердачные котик красавец

Поделиться сообщением

http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! :tender: у меня нет слов.... :girl_in_love:

С ума сойти какая красотища! Еще и выставка в эти выходные... Хотелось бы посмотреть=)

Поделиться сообщением

Да, и правда, обалдеть!!!

Что-то мне туда захотелось :umnik2: Девочки, никто не собирается на выставку случайно? :smile:

Поделиться сообщением

Julia80, я бы в субботу туда попасть не отказалась=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в