Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

С ума сойти какая красотища! Еще и выставка в эти выходные... Хотелось бы посмотреть=)

Девочки, как вам хорошо что вы можете сходить и посмотреть всё вживую ( я бы наверно обязательно купила хотя бы одну такую очаровашку..)а т.к. я живу далеко от Москвы - придётся довольствоваться фотографиями...

post-982-1322735386_thumb.jpg post-982-1322735427_thumb.jpg

post-982-1322735851_thumb.jpgpost-982-1322735504_thumb.jpg post-982-1322735556_thumb.jpg post-982-1322735576_thumb.jpg

post-982-1322735599_thumb.jpg post-982-1322735615_thumb.jpg

post-982-1322735641_thumb.jpg post-982-1322735655_thumb.jpg

чеба, Wian и HACbKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, я бы в субботу туда попасть не отказалась=)

Маргарита, думаю, что я смогу только завтра вечером. Но еще пока точно не знаю.

Поделиться сообщением

Ksenia, Да уж, я бы тоже с удовольствием купила, только даже и представить боюсь сколько могут стоить такие куколки :unsure:

Поделиться сообщением

придётся довольствоваться фотографиями...

Жираф-очаровашка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Попробовала для себя новое занятие! Сухое валяние из шерсти! В итоге на свет появился енотик и панда-магнитик

post-6248-1322750786_thumb.jpg

post-6248-1322750793_thumb.jpg

post-6248-1322750800_thumb.jpg

post-6248-1322750808_thumb.jpg

Лена1973, Ольга, Elenochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать вам рукоделки моей младшей дочери Жени, ей 10 лет, но рукодельничать любит с самого маленького возраста.

Это чердачная, корично-кофейная игрушка. Сделан на мастер-классе по чердачной игрушке.

66467be3ad89.jpg

Мастер-класс по сухому валянию. Дракошик.

da75b2ba677c.jpg

a2f6ad4b1dc5.jpg

А этого дракошика она сделала, уже дома, в подарок старшей дочери на день рождения.

7fa7ad1ad287.jpg

f991ef9f8ed7.jpg

На мастер-классах по мокрому валянию еще сделаны брошь-мак, сумка-клатч и тапочки-валенушки. Еще есть различные поделки из пластилина, картины, постараюсь завтра сфотографировать и показать.

Какая умничка дочка! Такая молодец! Дракончики просто прелесть.

Elenochka и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробовала для себя новое занятие! Сухое валяние из шерсти! В итоге на свет появился енотик и панда-магнитик

валяшечки такие милые

Поделиться сообщением

OlyaSummer,

Оля какой енотик очаровашка, как из мультика!

Поделиться сообщением

Оля, каких чудесных ты сделала! У енотика такая мордашка умильная=)

Поделиться сообщением

ollya, в качестве интересного загляни сюда:

http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! :tender: у меня нет слов.... :girl_in_love:

я вчера там была, но не на выставке - а там есть магазин тканей - офигительный просто!!!!!! называется "текстильные фантазии" посмотри в инете! Ткани просто суперские!! Но на выставку не зашла(((

Поделиться сообщением

Ksenia, Да уж, я бы тоже с удовольствием купила, только даже и представить боюсь сколько могут стоить такие куколки :unsure:

Юля, зайди на сайт "Ярмарка мастеров" и посмотри,я там заказала одну игрушку (выше фотки выкладывала:

http://www.livemaster.ru/nkale (это фотки только одного мастера - а там их мооооре)

Поделиться сообщением

Юля, зайди на сайт "Ярмарка мастеров" и посмотри,я там заказала одну игрушку (выше фотки выкладывала:

http://www.livemaster.ru/nkale (это фотки только одного мастера - а там их мооооре)

Оль, благодаря тебе, я уже и на "Ярмарке мастеров" побывала и безумно влюбилась во всяких Тильд (все сайты по ним перелазила) и даже несколько книг заказала, правда, не все в наличии :lol:

Мне очень нравится, что получаются такие лапы, даже у тех, кто и пуговицу не может красиво пришить (это я про себя :smile: ). Не умею шить и все!А тут такая красота! :wink:

Поделиться сообщением

Ой, а цены-то на них там абсолютно адекватные :blink: Не ожидала. Но буду сама учиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, благодаря тебе, я уже и на "Ярмарке мастеров" побывала и безумно влюбилась во всяких Тильд (все сайты по ним перелазила) и даже несколько книг заказала, правда, не все в наличии :lol:

Мне очень нравится, что получаются такие лапы, даже у тех, кто и пуговицу не может красиво пришить (это я про себя :smile: ). Не умею шить и все!А тут такая красота! :wink:

Юль, у меня самой с шитьем полная беда - ну не мое!!"! а тут вроде получается..

А еще меня заинтересовал пэчворк..!!так красиво!!!! вот бы научиться!! потому что покупать - очень дорого.. :unknw:

Мне сестра дала ссылку на форум лабрадоров и там девушка шьет Тильд и пэчворк..красота страшная!!!!! Я бы ссылочку дала, но не знаю можно ли..? ЕСли Александра разрешит? Или кому интересно посмотреть - напишите - яч в личку кину!! Там такие работы!!!!!!!!!!!!!!!! а уж Тильды какие красивые!! и все сделано с ТАКИМ вкусом!!!

Ща фотки для примера прицеплю..там все так красивоооооооооо!!!

post-9873-1322932256_thumb.jpg

post-9873-1322932259_thumb.jpg

post-9873-1322932263_thumb.jpg

post-9873-1322932266_thumb.jpg

post-9873-1322932269_thumb.jpg

post-9873-1322932273_thumb.jpg

post-9873-1322932276_thumb.jpg

post-9873-1322932281_thumb.jpg

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие.... Милашки...

Поделиться сообщением

А я вот чем занималась, решила вспомнить как крючком вязать, да и нитки на кофту оставались, уже лет 10 лежат. Вообще некуда приспособить, а выкидывать.... нет... это не по нашему. Вот и надумала салфеточку сфорганить. Потом маме на день рождения подарили букет шикарнейших роз... , а он на следующий день уже поник и были налицо все признаки предстоящего увядания и осыпания. :sad:

Пришлось его "законсервировать". Вот что получилось. Стоит в аккурат на салфеточке на самом видном месте в зале. И мама очень довольна, и брат, его подаривший, радуется(хотя, как увидел, что букет на следующий день пропал в неизвестном направлении был очень расстроен).

post-10996-1323016725_thumb.jpg

post-10996-1323016838_thumb.jpg

post-10996-1323016981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мы пол дня занимались поделкой на школьный новогодний конкурс. Вот что наваялиpost-6944-1323024405_thumb.jpgpost-6944-1323024425_thumb.jpg[attachment

=41785:P1020061.JPG]Сшит снеговичок из обычного синтепона, колпак перешит из взрослого, шарфик связан собственноручно и особое внимание на метлу... сделана из пластика. Пластик нагрели, вытянули тонкие нити, нарезали, связали метлу и покрасили акриловыми красками(это наш папа такой подвиг совершил). А сверху покрыли его рассыпчатым блеском для ногтей.Пуговицы тоже сшиты из остатков колпака. Понесём завтра в школу.

post-6944-1323024438_thumb.jpg

Лена1973, ГАЛИНА_С, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы пол дня занимались поделкой на школьный новогодний конкурс. Вот что наваялиpost-6944-1323024405_thumb.jpgpost-6944-1323024425_thumb.jpg[attachment

=41785:P1020061.JPG]Сшит снеговичок из обычного синтепона, колпак перешит из взрослого, шарфик связан собственноручно и особое внимание на метлу... сделана из пластика. Пластик нагрели, вытянули тонкие нити, нарезали, связали метлу и покрасили акриловыми красками(это наш папа такой подвиг совершил). А сверху покрыли его рассыпчатым блеском для ногтей.Пуговицы тоже сшиты из остатков колпака. Понесём завтра в школу.

молодцы!!!! столько креатива! и такой милашка получился! :l_daisy: Удачи вам завтра ! и первых мест!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga10108282, Ольга замечательная композиция получилась! Крючок моя вторая страсть. Позавчера только закончила дочке дракончика и сейчас каждый день по снежинке вяжу.

Евгения Чичкова, Женя какой снеговичок, весь поблескивающий, шапочка с помпоном прелесть! Первых мест на конкурсе!

Евгения Чичкова и Helga10108282 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, супер снеговик!!! Мы с сыном тоже готовились к конкурсу в школе "Мастерская деда Мороза". Кто-то из девчат на очнике просил показать, что мы сделали. Выкладываю тут. У нас Гирлянда из стаканчиков.

post-3359-1323156439_thumb.jpgpost-3359-1323156456_thumb.jpg

post-3359-1323156492_thumb.jpgpost-3359-1323156508_thumb.jpg

Бусики купили в Фикс-прайсе, наели йогуртов, купили наклеечки объемные и серпантин пластиковый, две "собачки" для штор, 6 бубенцов. Решили, что гирлянда будет как радуга. Объелись йогуртов, стаканчики отгрызли от боковых этикеток, на донышке сделали две дырочки. Потом все стаканчики подвесили за ниточки к бусикам. Внутри некоторых еще прикрепляли бубенцы. Потом место пришива замаскировали серпантином, привязывали бантики. Обклеили стаканчики наклейками. По краям пришили "собачки", чтоб крепить гирлянду к елке. Ну собственно и все. Готово!

post-3359-1323156795_thumb.jpg

Это уже вторая такая гирлянда у нас. Первую делали чуток по другому в садик.

Valery***, Лена1973, ollya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка! Какая красота!!!!!!! Сынулька какой МОЛОДЕЦ!!!!!

А мы-то вот йогурты трескаем, а баночки на выброс, какая расточительность не продуманная :loll: Из них, оказывается, красоту НАДО делать ! :moil:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, гирлянда отпадная,вот вы выдумщики, а какой сынуля красавец

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы вот с дочкой поплели из бисера наборчики от Риолис))) Это наш первый опыт.

Сову плела я, а зайцев она. Есть и еще наборчики, но пока их не трогали. :)

post-10362-1323425216_thumb.jpg

post-10362-1323425237_thumb.jpg

post-10362-1323425257_thumb.jpg

ollya, Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, супер снеговик!!! Мы с сыном тоже готовились к конкурсу в школе "Мастерская деда Мороза". Кто-то из девчат на очнике просил показать, что мы сделали. Выкладываю тут. У нас Гирлянда из стаканчиков.

post-3359-1323156439_thumb.jpgpost-3359-1323156456_thumb.jpg

post-3359-1323156492_thumb.jpgpost-3359-1323156508_thumb.jpg

Бусики купили в Фикс-прайсе, наели йогуртов, купили наклеечки объемные и серпантин пластиковый, две "собачки" для штор, 6 бубенцов. Решили, что гирлянда будет как радуга. Объелись йогуртов, стаканчики отгрызли от боковых этикеток, на донышке сделали две дырочки. Потом все стаканчики подвесили за ниточки к бусикам. Внутри некоторых еще прикрепляли бубенцы. Потом место пришива замаскировали серпантином, привязывали бантики. Обклеили стаканчики наклейками. По краям пришили "собачки", чтоб крепить гирлянду к елке. Ну собственно и все. Готово!

post-3359-1323156795_thumb.jpg

Это уже вторая такая гирлянда у нас. Первую делали чуток по другому в садик.

Ого!!! Как классно! Обязательно возьму на заметку :give_heart:

Мы вот с дочкой поплели из бисера наборчики от Риолис))) Это наш первый опыт.

Сову плела я, а зайцев она. Есть и еще наборчики, но пока их не трогали. :)

Красивые игрушки! :jc_cupidboy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в