1 декабря 2011 С ума сойти какая красотища! Еще и выставка в эти выходные... Хотелось бы посмотреть=) Девочки, как вам хорошо что вы можете сходить и посмотреть всё вживую ( я бы наверно обязательно купила хотя бы одну такую очаровашку..)а т.к. я живу далеко от Москвы - придётся довольствоваться фотографиями... чеба, Wian и HACbKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Julia80, я бы в субботу туда попасть не отказалась=) Маргарита, думаю, что я смогу только завтра вечером. Но еще пока точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ksenia, Да уж, я бы тоже с удовольствием купила, только даже и представить боюсь сколько могут стоить такие куколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 придётся довольствоваться фотографиями... Жираф-очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Попробовала для себя новое занятие! Сухое валяние из шерсти! В итоге на свет появился енотик и панда-магнитик Лена1973, Ольга, Elenochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки хочу показать вам рукоделки моей младшей дочери Жени, ей 10 лет, но рукодельничать любит с самого маленького возраста. Это чердачная, корично-кофейная игрушка. Сделан на мастер-классе по чердачной игрушке. Мастер-класс по сухому валянию. Дракошик. А этого дракошика она сделала, уже дома, в подарок старшей дочери на день рождения. На мастер-классах по мокрому валянию еще сделаны брошь-мак, сумка-клатч и тапочки-валенушки. Еще есть различные поделки из пластилина, картины, постараюсь завтра сфотографировать и показать. Какая умничка дочка! Такая молодец! Дракончики просто прелесть. Elenochka и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Попробовала для себя новое занятие! Сухое валяние из шерсти! В итоге на свет появился енотик и панда-магнитик валяшечки такие милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 OlyaSummer, Оля какой енотик очаровашка, как из мультика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Оля, каких чудесных ты сделала! У енотика такая мордашка умильная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ollya, в качестве интересного загляни сюда: http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/ - красивее кукол ещё не встречала, просто абалдеть!!! у меня нет слов.... я вчера там была, но не на выставке - а там есть магазин тканей - офигительный просто!!!!!! называется "текстильные фантазии" посмотри в инете! Ткани просто суперские!! Но на выставку не зашла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ksenia, Да уж, я бы тоже с удовольствием купила, только даже и представить боюсь сколько могут стоить такие куколки Юля, зайди на сайт "Ярмарка мастеров" и посмотри,я там заказала одну игрушку (выше фотки выкладывала: http://www.livemaster.ru/nkale (это фотки только одного мастера - а там их мооооре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Юля, зайди на сайт "Ярмарка мастеров" и посмотри,я там заказала одну игрушку (выше фотки выкладывала: http://www.livemaster.ru/nkale (это фотки только одного мастера - а там их мооооре) Оль, благодаря тебе, я уже и на "Ярмарке мастеров" побывала и безумно влюбилась во всяких Тильд (все сайты по ним перелазила) и даже несколько книг заказала, правда, не все в наличии Мне очень нравится, что получаются такие лапы, даже у тех, кто и пуговицу не может красиво пришить (это я про себя ). Не умею шить и все!А тут такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, а цены-то на них там абсолютно адекватные Не ожидала. Но буду сама учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Оль, благодаря тебе, я уже и на "Ярмарке мастеров" побывала и безумно влюбилась во всяких Тильд (все сайты по ним перелазила) и даже несколько книг заказала, правда, не все в наличии Мне очень нравится, что получаются такие лапы, даже у тех, кто и пуговицу не может красиво пришить (это я про себя ). Не умею шить и все!А тут такая красота! Юль, у меня самой с шитьем полная беда - ну не мое!!"! а тут вроде получается.. А еще меня заинтересовал пэчворк..!!так красиво!!!! вот бы научиться!! потому что покупать - очень дорого.. Мне сестра дала ссылку на форум лабрадоров и там девушка шьет Тильд и пэчворк..красота страшная!!!!! Я бы ссылочку дала, но не знаю можно ли..? ЕСли Александра разрешит? Или кому интересно посмотреть - напишите - яч в личку кину!! Там такие работы!!!!!!!!!!!!!!!! а уж Тильды какие красивые!! и все сделано с ТАКИМ вкусом!!! Ща фотки для примера прицеплю..там все так красивоооооооооо!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Попробовала для себя новое занятие! Сухое валяние из шерсти! В итоге на свет появился енотик и панда-магнитик Ах, какие.... Милашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А я вот чем занималась, решила вспомнить как крючком вязать, да и нитки на кофту оставались, уже лет 10 лежат. Вообще некуда приспособить, а выкидывать.... нет... это не по нашему. Вот и надумала салфеточку сфорганить. Потом маме на день рождения подарили букет шикарнейших роз... , а он на следующий день уже поник и были налицо все признаки предстоящего увядания и осыпания. Пришлось его "законсервировать". Вот что получилось. Стоит в аккурат на салфеточке на самом видном месте в зале. И мама очень довольна, и брат, его подаривший, радуется(хотя, как увидел, что букет на следующий день пропал в неизвестном направлении был очень расстроен). Евгения Чичкова, ollya, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А мы пол дня занимались поделкой на школьный новогодний конкурс. Вот что наваяли[attachment =417851020061.JPG]Сшит снеговичок из обычного синтепона, колпак перешит из взрослого, шарфик связан собственноручно и особое внимание на метлу... сделана из пластика. Пластик нагрели, вытянули тонкие нити, нарезали, связали метлу и покрасили акриловыми красками(это наш папа такой подвиг совершил). А сверху покрыли его рассыпчатым блеском для ногтей.Пуговицы тоже сшиты из остатков колпака. Понесём завтра в школу. Лена1973, ГАЛИНА_С, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А мы пол дня занимались поделкой на школьный новогодний конкурс. Вот что наваяли[attachment =417851020061.JPG]Сшит снеговичок из обычного синтепона, колпак перешит из взрослого, шарфик связан собственноручно и особое внимание на метлу... сделана из пластика. Пластик нагрели, вытянули тонкие нити, нарезали, связали метлу и покрасили акриловыми красками(это наш папа такой подвиг совершил). А сверху покрыли его рассыпчатым блеском для ногтей.Пуговицы тоже сшиты из остатков колпака. Понесём завтра в школу. молодцы!!!! столько креатива! и такой милашка получился! Удачи вам завтра ! и первых мест!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Helga10108282, Ольга замечательная композиция получилась! Крючок моя вторая страсть. Позавчера только закончила дочке дракончика и сейчас каждый день по снежинке вяжу. Евгения Чичкова, Женя какой снеговичок, весь поблескивающий, шапочка с помпоном прелесть! Первых мест на конкурсе! Евгения Чичкова и Helga10108282 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Женя, супер снеговик!!! Мы с сыном тоже готовились к конкурсу в школе "Мастерская деда Мороза". Кто-то из девчат на очнике просил показать, что мы сделали. Выкладываю тут. У нас Гирлянда из стаканчиков. Бусики купили в Фикс-прайсе, наели йогуртов, купили наклеечки объемные и серпантин пластиковый, две "собачки" для штор, 6 бубенцов. Решили, что гирлянда будет как радуга. Объелись йогуртов, стаканчики отгрызли от боковых этикеток, на донышке сделали две дырочки. Потом все стаканчики подвесили за ниточки к бусикам. Внутри некоторых еще прикрепляли бубенцы. Потом место пришива замаскировали серпантином, привязывали бантики. Обклеили стаканчики наклейками. По краям пришили "собачки", чтоб крепить гирлянду к елке. Ну собственно и все. Готово! Это уже вторая такая гирлянда у нас. Первую делали чуток по другому в садик. Valery***, Лена1973, ollya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ириш, век живи...Гирлянда просто отпад!!! Да и йогурты не пропали зря! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Иришка! Какая красота!!!!!!! Сынулька какой МОЛОДЕЦ!!!!! А мы-то вот йогурты трескаем, а баночки на выброс, какая расточительность не продуманная Из них, оказывается, красоту НАДО делать ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Иришка, гирлянда отпадная,вот вы выдумщики, а какой сынуля красавец Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мы вот с дочкой поплели из бисера наборчики от Риолис))) Это наш первый опыт. Сову плела я, а зайцев она. Есть и еще наборчики, но пока их не трогали. ollya, Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Женя, супер снеговик!!! Мы с сыном тоже готовились к конкурсу в школе "Мастерская деда Мороза". Кто-то из девчат на очнике просил показать, что мы сделали. Выкладываю тут. У нас Гирлянда из стаканчиков. Бусики купили в Фикс-прайсе, наели йогуртов, купили наклеечки объемные и серпантин пластиковый, две "собачки" для штор, 6 бубенцов. Решили, что гирлянда будет как радуга. Объелись йогуртов, стаканчики отгрызли от боковых этикеток, на донышке сделали две дырочки. Потом все стаканчики подвесили за ниточки к бусикам. Внутри некоторых еще прикрепляли бубенцы. Потом место пришива замаскировали серпантином, привязывали бантики. Обклеили стаканчики наклейками. По краям пришили "собачки", чтоб крепить гирлянду к елке. Ну собственно и все. Готово! Это уже вторая такая гирлянда у нас. Первую делали чуток по другому в садик. Ого!!! Как классно! Обязательно возьму на заметку Мы вот с дочкой поплели из бисера наборчики от Риолис))) Это наш первый опыт. Сову плела я, а зайцев она. Есть и еще наборчики, но пока их не трогали. Красивые игрушки! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение