9 декабря 2011 Ну какие ВСЕ мастерущие,слов нет!Одни эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Начну издалека. Я вообще не очень аккуратная: когда вышиваю, у меня все разбросано вокруг метра на полтора, встану - с меня нитковдеватели валятся. Но есть один бзик - не люблю обрезки нитей, меня это раздражает. И для этого дела у меня давно уже заведена мусорница - баночка из-под кофе. Я вообще ни шить ни ваять чего-то там не умею. Но у меня подруга увлеклась шебби-шиком и меня увлекла. Она все время ищет, на чем бы проявить свою фантазию. Ну я ей и предложила мою мусорницу облагородить. Вот что у нас получилось. Немного кружев, лента, пуговица, обрезки салфетки, краска, клей. Осталось покрыть матовым лаком, которого пока что-то нет в магазинах. чеба и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Да какая же это мусорница!Побойтесь Бога!Это произведение искусства.Прекрасная вазочка! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Спасибо большое! Однако ж это мусорница. Судьба такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Пусть это будет ниткохранилище! Замечательная вещь получилась, и уж явно не мусорница! Передавайте подруге восхищение! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И для этого дела у меня давно уже заведена мусорница - баночка из-под кофе. Я вообще ни шить ни ваять чего-то там не умею. Но у меня подруга увлеклась шебби-шиком и меня увлекла. Она все время ищет, на чем бы проявить свою фантазию. Ну я ей и предложила мою мусорницу облагородить. Вот что у нас получилось. Вот это красота!! Правда, красивая му.. му... язык не поворачивается... баночка!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот что у нас получилось. Немного кружев, лента, пуговица, обрезки салфетки, краска, клей. Красивая баночка!!! Уже не мусорница это точно! Можно еще другие баночки подруге отдать на украшательства Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А я так вижу в этой "мусорке" какие-нибудь красивущие веточки, типа икебаны! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Мыло моего производства с витаминчиками и маслами. Евгения Чичкова, ollya, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Мыло моего производства с витаминчиками и маслами. Ах, какая красота! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ух ты, какое красивое мыло! Особенно дракончик понравился)) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 В садике у ребятёнка объявили конкурс на лучшую новогоднюю игрушку, сделанную своими руками. Подразумевалось, что это должны делать родители вместе с детьми. Мы решили не мелочиться, и сделать...ёлку! Из конфеток. В итоге мама (то бишь я) целый вечер сидела и ваяла поделку, а ребенок сидел рядом и тренировал силу воли - старался не слопать все карамельки. Вот что у нас получилось: На картонный каркас, свернутый в виде конуса, на двусторонний скотч рядами (начиная с нижнего) приклеиваются мелкие карамельки. Сверху вместо звездочки решили прилепить чупа-чупс Потом добавили ещё и парочку "игрушек": Игрушки сделать вообще просто: на открыточки в виде новогодних шариков приклеили по бантику из ленточек и по блестящей пуговичке. Завтра понесем всё в садик, может, даже чего-нить выиграем. Лена1973, чеба и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Talestra,Ирина,в эту ...вазочку вряд-ли поднимется рука ,опустить мусор наверное придется тебе искать другуюОльга,мыло чудесное,наверно и запах тоже!только мне не понятно ,как его разноцветным сделать.Marismi77,Мариша,елка супер!Уверена что дети проголосуют именно за эту вкусную елку! Marismi77 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ольга, Оля мылко замечательное, а главное натуральное и полезное. Marismi77, Марина, какая елочка!!! Первое место Ваше! Удачи!!! Marismi77 и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Marismi77, ах, какая сладкая елочка! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Marismi77, какая замечательная задумка со сладкой елочкой! k: Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 http://vkontakte.ru/album16242485_149012682 - моя подготовка к ярмарке) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я еще пытаюсь рисовать авторучкой Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ленара, Молодец!Столько всякой всячины!Будет кому-то радость! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 а вот мои первые мыло-варения чеба, ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ксения, вот это да! И это первый опыт! Здорово!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксения, мыльца как леденцовые конфетки! Красота! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Гирлянда для украшения комнаты из забавнейшей икеевской ткани с Санта Клаусами. подробности... fikus-1, t-a-t-a, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение