8 марта 2012 Оксана какие красивущие вещички ты делаешь! А я как то боюсь к бисеру подступиться, хотя заготовки под яички уже года 2 лежат и бисер тоже. ollya тильдочки просто прелесть! Особенно понравились улитка и жирафа ollya и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ollya, игрушки супер!!! Особенно мне понравились заяц, улитка, а грелка на чайник - просто великолепна. Завидую белой завистью... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 ollya, тильдочки такие замечательные,особенно тронули улитка и зайка... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мой ребенок со своим классом ездил на экскурсию в город Мышкин. Мне удалось упасть им на хвост. В музее льна была экспозиция народной куклы и меня особо порадовали разноцветные тряпочные птички, подвешенные гирляндой на веревочке. Птички не простые, а обрядовые (как собственно, любая народная кукла). По образу и подобию мышкинских птичек я вчера шила себе птиц - ну, чтобы весна побыстрей пришла. Немного больше о птичках и закликании весны здесь. Wian, Ёла, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Тепло исходит от этих птичек!На вид простая работа,а какая душевная! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 К.Б., Женя, какие чудесные птички. Надо всем таких нашить, может весна поскорее наступит. Про Мышкин недавно смотрела передачу, очень интересный городок. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 А вот что я сфорганила из старой спецодежды для магазина. В аккурат коврик для ванной получился. Ёла, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Оля какой чудо-коврик получился ! Не пойму только как ты его сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля какой чудо-коврик получился ! Не пойму только как ты его сделала? Очень просто. Берутся старые лоскутки от всего, их не надо не вырезать как то, не от махрушек избавляться. Потом берется бельевая мягкая веревка и швейная машинка. ЕЕ ставим на редкий загзаг, веревку обматываем лоскутом... и поехали формировать круг, между полосами проходим зигзагом, он должен захватывать две полосы. Вот и все, а там на что фантазии хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Вот еще кое что из творчества. Лена1973, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, здорово как! Осебенно коврик понравился Helga10108282 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Helga10108282, Ольга,а из чего сделаны(и как правильно назвать)лебедь и вазочка? Ваше рукотворчество впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Helga10108282, Ольга,а из чего сделаны(и как правильно назвать)лебедь и вазочка? Ваше рукотворчество впечатлило. Обычная бумага Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 На форуме часто пишем о других видах рукоделия и не только, кто то вяжет спицами, кто то крючком, кто то на коклюшках, кто то рисует, так хотелось бы на все это посмотреть, на другие наши работы. Решила создать отдельную схемку. Это мои увлечения рукоделием Ах! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, что лебедь и ваза сделаны из модулей, это я знаю,а вот не пойму чем ты их покрасила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, что лебедь и ваза сделаны из модулей, это я знаю,а вот не пойму чем ты их покрасила ? Купила в строительном магазине краску цвета металлик, в виде спрея. Они везде есть в различной цветовой гамме\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Всем привет) Вот, решила похвастаться тем, что наваяла за месяц) Игрушки делала для аукциона, собираем денежку на лечение больному мальчику, Жирафа прэлэсна,я эту фотку стибрила,попробую эту Очаровашку сшить.Тильды это клас,спасибо Т.Финангер.Мечтаю купить её книги с выкройками.Вы правы тильды "затягивают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наши пасхальные птахи. ГАЛИНА_С, Ёла, зеленый шарфик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наши пасхальные птахи. Очаровашки! А как делала подставочки? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ss-kostenko, Света, спасибо. Подставки делала из круглых деревяшек, которые купила в Оби. Продаются в пакетике трех размеров по 4 или 5 штук каждого вида. Называются заготовки для ремонтных работ, я так поняла для ремонта мебели, судя по фотографии на упаковке. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ЧУдные курочки!Вроде просто,а так мило! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Что-то в этом году у меня подушки плодятся особо активно. подробности и фото... На подходе еще одна. Когда я наконец возмусь подшить мужу джинсы?.. ГалинаV, ГАЛИНА_С, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение