17 февраля 2017 19 минут назад, Alina1989 сказал: к нему привыкла,что немного грустно Ха, какие проблемы, можно еще долгостройчик подыскать. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Алина, привет! Поздравляю тебя с новосельем и у тебя оказывается уже двое детишек.Как многое я пропустила,. Твои фиалочки радуют, пару фоток выложила в своей теме. Сейчас довольно часто бываю проездом в твоём городке и всегда вспоминаю тебя. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 8 часов назад, Юнона сказал: Ха, какие проблемы, можно еще долгостройчик подыскать. Это да,но это же был самый самый долгостройный долгострой 8 часов назад, Veta сказал: Алина, привет! Поздравляю тебя с новосельем и у тебя оказывается уже двое детишек.Как многое я пропустила,. Твои фиалочки радуют, пару фоток выложила в своей теме. Сейчас довольно часто бываю проездом в твоём городке и всегда вспоминаю тебя. Света,спасибо большое!Фиалок сейчас у меня очень много,а окна на новой квартире в основном юго-восточные,так что перехожу на сортовые пеларгонииЕсли нужны фиалочки,я могу еще прислать. О,мимо нашего городка?Он же у нас на федеральной трассе,а я теперь живу недалеко от автостанции (ее видно по дороге,она слева,если со стороны Ростова ехать),так что заезжай в гости! Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Алиночка, с завершением такой важной и долгой работы! Получилось шикарно! Желаю подобрать достойное оформление! Ну и конечно же с новосельем! Ремонт и обустройство дело наживное и постепенное, потихоньку все сделаете так, как вам хочется. Рада, что у тебя все хорошо, приходи почаще Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Оленька,спасибо большое!Рада тебя видеть!Регулярно за чаем смотрим твои видео с детьми!Очень уютные они,спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 58 минут назад, Alina1989 сказал: О,мимо нашего городка? Да! Сейчас переезжаем жить в Ростов, так что частенько видем ваш городок . Спасибо за приглашение Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Вот это переезд грандиозный!Желаю пережить его поскорее и с минимальными нервопотерями))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Алина, привет! Давненько я не заглядывала, оказывается столько перемен)))) Во-первых, с окончанием долгостроя! Очень симпатичный домишка получился! Во-вторых, и в самых главных, поздравляю с новосельем! Это очень приятные хлопоты - обустраивать свое гнездышко, тем более долгожданное! Потихоньку-помаленьку завершите ремонт. Помнится, когда мы в свою первую въехали, кровать была только у дочки, а мы спали на полу на матрасе, зато счастливые!!! Свое ведь! Фиалочки твои у меня живут, правде не цветут пока. У меня новый питомец - ориентал. Такой противнючий попался, все время скидывает горшки с фиалками на пол, зараза. Выхаживаю их постоянно. Впервые у меня такой вредный кот, что поделаешь, надо воспитывать))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Мариночка,рада тебя видеть!Спасибо большое за теплые слова!Ориентал-это порода такая? Моя Алиска сначала тоже скидывала,а потом я ей треть окна освободила и проблема решилась. Если нужные еще цветочки-с удовольствием вышлю,скоро начинается почтовый сезон!У меня много других сортов! *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Привет! Да, ориентал - это порода такая. У них нет вообще подшерстка, поэтому температура тела выше, чем у обычных кошек, очень приятно держать из на руках))) Но характер - не знаю, может мне не повезло просто... пакостливый, но игривый очень и ласковый За фиалки буду признательна очень, в долгу не останусь Selinta, Alina1989 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Какой ушастик,у меня вислоушка,непривычно так)А у меня Алиска распухнатилась,как медвежонок,я ее тискаю,а она не дается,тоже дама с характером)) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Девочки,всем привет!Прибежала показать оформленный домик! Рама идет как бы с паспарту,стекло-антиблик.Мне очень понравился результат!Честно говоря,переживала,что будут видны границы квадратов после натяжки,но при детальном рассмотрении ничего не обнаружила.Пока не повесила,так как у нас ремонт,но уже приглядела место! FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Алина, шикарная работа! Поздравляю! Потом обязательно покажи в новом интерьере Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Спасибо,Оленька!Обязательно покажу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Алина, замечательное оформление!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Алина, очень удачное подходящее оформление, всего в меру здесь получилось! Молодчина! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Надя,Юнона,спасибо большое! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Алинка, поздравляю! Хорошо оформили! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Всем,привет!Хочу показать продвижение слив!Начала послелний 8-й лист!Остался фон из двух цветов!Приятный процесс,отличные нитки,замечательная схема!В общем,надеюсь,скоро завершу! Nadinka-Blondinka, Selinta, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Алина, очень красиво, и вроде клетки не просвечивают. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Спасибо,Юнона!Часто слышу про Лукас,что клетки просвечиваются...не знаю,у меня вроде не светят)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Алина, да ты герой! С продвижением! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Девочки,всем привет! Сегодня мы с детьми кричали Ура!Ура!Ура!Так как завершила я очередной долгострой!Корзина со сливами готова!Сразу скажу,что долгостроем стал этот процесс,потому что одно время я была многопроцессницой и он ушел в шкаф. Следующим планирую продолжить Цветочного Ангела от Дим. Всех сердечно поздравляю с Великим праздником Победы!Здоровья и счастья нашим ветеранам! Selinta, Nadinka-Blondinka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение