5 февраля 2015 Прошу прощения за внешний вид,но фото с телефона по-другому загружаться не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алиночка, рада что ты появилась в своей темке! А то все ходишь по чужим темкам, а у себя паутину вырастила!!! Замечательная бисерная икона!!! Легких бисеринок и чтобы малыш не особо просился "помочь"!!! Как у вас сейчас с садиком? Нормально ходит? Ты перестала переживать? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алинка, а я уже думала стучать у тебя в теме.. Совсем пропала! Какие у тебя хорошие продвижения в процессе! Бисеринки - как солдатики. А как поживают Сливы? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Иришка,Аленчик,спасибо вам огромное,что не забываете!Не было так долго - подбаливала я с этими перепадами погоды,давление 80/60,мигрени,в общем,лежала пластом! Алиночка, рада что ты появилась в своей темке! А то все ходишь по чужим темкам, а у себя паутину вырастила!!! Замечательная бисерная икона!!! Легких бисеринок и чтобы малыш не особо просился "помочь"!!! Как у вас сейчас с садиком? Нормально ходит? Ты перестала переживать? Спасибо,Ириш!Точно,паутину вырастила,месяц почти не было.С садиком вроде бы успокоилась,но тут мы опять заболели.А еще в садиках сейчас началась эпидемия гриппа.Врач нам дала справку на 3 недели,а потом сказала подумать,может подержать дома Санька до теплых времен.В общем,не знаю,и он уже замаялся дома сидеть и гриппа не хочется.Дилемма. Алинка, а я уже думала стучать у тебя в теме.. Совсем пропала! Какие у тебя хорошие продвижения в процессе! Бисеринки - как солдатики. А как поживают Сливы? Аленчик,сливы в небытие,т.к. на этих снапах икона,так что после иконы планирую,а вообще уже соскучилась по гобелену. irinka-mandarinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 В садиках вечно детки болеют! Зато иммунитет вырабатывается так! Но если уж действительно грипп ходит лучше дома отсидеться!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алиночка, какая красивая икона! Бисер просто прелесть! Особенно белый, как жемчуг смотрится Желаю не болеть вам! У нас тоже сейчас многие болеют. Погода такая, что сильных морозов нет и все бяки себя хорошо чувствуют. Я уже эхинацею стала пить, чтобы хоть как-то иммунитет укрепить. Мы уже соскучились по сливкам Ням-ням... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Красиво получается. Мне особенно понравилась рамка. Довольно необычно подобраны цвета, не монотонно. Бисеринки ровненькие, аккуратные. Молодец! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алина, надо настраиваться на бодрость и окончание всех болячек!!!Хотя конечно организм устал и ему хочется солнышка, тепла, зелени... Осталось до этого замечательного времени недолго. Икона очень красивая получается, яркая и бисеринки одна к одной!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 В садиках вечно детки болеют! Зато иммунитет вырабатывается так! Но если уж действительно грипп ходит лучше дома отсидеться!!! Полностью с тобой согласна,Ирочка! Алиночка, какая красивая икона! Бисер просто прелесть! Особенно белый, как жемчуг смотрится Желаю не болеть вам! У нас тоже сейчас многие болеют. Погода такая, что сильных морозов нет и все бяки себя хорошо чувствуют. Я уже эхинацею стала пить, чтобы хоть как-то иммунитет укрепить. Мы уже соскучились по сливкам Ням-ням... Надюша,спасибо!Не сразу тебя узнала- классная аватарка,очень подходит к твоему званию!Да,жемчужинки красиво в работе смотрятся,а вот на обложке они мне показались лишними!Ой,по сливам сама соскучилась,но икону наверное долго буду вышивать.. Красиво получается. Мне особенно понравилась рамка. Довольно необычно подобраны цвета, не монотонно. Бисеринки ровненькие, аккуратные. Молодец! Катюша,спасибо!Очень рада видеть тебя в своей темке!Да,рамочка у иконы красивая,а вот бисер не совсем ровный,т.е. в цвете он ровненький,а разный цвет- разный размер.Например,темно-красный бисер,на мой взгляд,мелковат и в работе немного светит. Алина, надо настраиваться на бодрость и окончание всех болячек!!!Хотя конечно организм устал и ему хочется солнышка, тепла, зелени... Осталось до этого замечательного времени недолго. Икона очень красивая получается, яркая и бисеринки одна к одной!! Спасибо,Надюш! Солнышка ой как не хватает,еще и цветы в доме заснули - ни один не цветет,уже подумываю розу в горшке купить,а то прямо дефицит.Скорее бы 8 марта....) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алиночка, красивая икона. Хорошо получается. Не болейте там, уже скоро весна, чуточки осталось!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Алина, молодец с продвижением! Такие бисеринки у тебя ровненькие получаются! Я помню когда к павлинам бисер пришьвала, вся измучилась из-за дочки, она так и наровила стащить бисер, после этого решила что бисер пока не для меня. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Людочка,Леночка,спасибо огромное! Да,Лен,я когда начала икону вышивать,так хотела еще 3 набора бисерных заказать,а теперь пыл поутих.Икону вышиваю раз в неделю,когда муж с сыном к свекрам уезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Людочка,Леночка,спасибо огромное! Да,Лен,я когда начала икону вышивать,так хотела еще 3 набора бисерных заказать,а теперь пыл поутих.Икону вышиваю раз в неделю,когда муж с сыном к свекрам уезжают. Вот да, я тоже пока не решаюсь на бисерные работы, т.к. у меня регулярно опрокидывают дети коробку с нитками текущего процесса. А если бы это был бисер... страшно даже представить масштабы уборки ))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Я однажды крышечку с бисером сама перевернула, там было штук 5 бисеринок,так у меня аж руки затряслись,а если бы все кто-то случайно задел...тогда неделю под кроватью лазить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Алинка, привет!!! И как дела у тебя в сливах и в сказке? Ну-ка, хвались уже!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ой,Аленчик,приветик!Сливы стоят пока,а домик завтра покажу,а то у нас уже темнеет,фотки будут не очень удачными!Как у тебя процессы,движутся?Тоже жду твоего отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ой,Аленчик,приветик!Сливы стоят пока,а домик завтра покажу,а то у нас уже темнеет,фотки будут не очень удачными!Как у тебя процессы,движутся?Тоже жду твоего отчета! Алинка, у меня совсем печаль-беда с процессами!) За две недели еще ни разочек не садилась вышивать!!(( Жду вдохновление.. А пока перечитала Унесенные ветром и Скарлетт!!) Вот так-то!!!))) У нас второй день снежок идет!)) Твоя работа?) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Нет,Аленчик,не моя!Я тут весну вовсю жду,у меня даже фиалка зацвела.Ты знаешь,я сама вышиваю,можно сказать,через силу,как-то не идет и все.Ты хоть книгу вон какую прочитала,а меня и на чтение не тянет,смотрю телевизор и все.А раньше телевизор не могла смотреть без вышивки.Творческий кризис,наверное! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем,приветик!Пока малышуля спит,спешу показать мои скромные продвижения! 1.Домик.Ну что,перешла к основному строительству здания,хочу поменять процесс на что-нибудь с зеленью,надоели эти синие,а мама говорит,вышей хоть один домик,чтобы примета сбылась )))) Было Стало И поближе 2.Раскраска. Розочки тоже движутся не спеша. Было Стало Вот и все новости!Всех с масленной неделей!!! Оченьки ясные, zoarka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Алина, домик чуденый получается, сказочный! Я даже засомневалась, что ширина 40 см, ощущение, что картина вертикальная, а не горизонтальная... А раскраску сложно выполнять? Настолько все ювелирное... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Какой домик подростает !!!Теплый и уютный !!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Алиночка, как жаль, что ты устала от этого процесса... Он такой сказочный, такой красивый! А какие там кустики и маленькие елочки Розочки красивые! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Алина, раскраска- просто чудо!!! Я ее большая поклонница и жду с нетерпением завершения!! Но уже сейчас видна вся красота!! А домик на примету надо потихоньку вышивать... Что ж делать, свое жилье без усилий не обрести, даже если это усилия по вышивке надоевшим цветом.... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Алиночка, прекрасный зимний пейзаж!!! очень-очень красиво и аккуратно у тебя вышивается Насчет усталости от синих цветов я тебя понимаю Букет тоже красивенный!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Алина, моложец, домик растет. Такой аккуратненький! Расскраска замечательная. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение