18 февраля 2015 Девочки,спасибо всем огромное,что заглянули в гости! Алина, домик чуденый получается, сказочный! Я даже засомневалась, что ширина 40 см, ощущение, что картина вертикальная, а не горизонтальная... А раскраску сложно выполнять? Настолько все ювелирное... Спасибо,Наташ!Раскраску несложно выполнять,там очень тонкая и удобная кисточка идет в комплекте! Какой домик подростает !!!Теплый и уютный !!!! Спасибо,Ириш! Алиночка, как жаль, что ты устала от этого процесса... Он такой сказочный, такой красивый! А какие там кустики и маленькие елочки Розочки красивые! Оленька,спасибо!Да,непостоянная я какая-то стала,то это хочу,то другое...))От елочек сама тащусь,такие они объемные! Алина, раскраска- просто чудо!!! Я ее большая поклонница и жду с нетерпением завершения!! Но уже сейчас видна вся красота!! А домик на примету надо потихоньку вышивать... Что ж делать, свое жилье без усилий не обрести, даже если это усилия по вышивке надоевшим цветом.... Спасибо,Надюш!У меня подруга говорит,лучшее вдохновение-это заставить сесть себя за работу, и это правда! Алиночка, прекрасный зимний пейзаж!!! очень-очень красиво и аккуратно у тебя вышивается Насчет усталости от синих цветов я тебя понимаю Букет тоже красивенный!!! Наденька,приветик!А как твой домик поживает?Давненько не было отчета! Алина, моложец, домик растет. Такой аккуратненький! Расскраска замечательная. Леночка,спасибо! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 С продвижением! Очень аккуратная работа! . Раскраска тоже очень нравится Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Алинка, какая же ты умничка!!! Как хорошо домик продвинула!!! Примета обязательно сбудется! Главное, верить!!!!!! Розы расцветают!) Такие красивые цвета получается! Очень нравится! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Алиночка, какая красота! очень нравится твой домик, какая красота! И розочка тоже нравится, живая такая получается. Ты давай не хандри, что-то повально все на форуме вешают носики, видимо всем очень весны хочется)))) Малыш не болеет? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Аленушка,Людочка,спасибо вам за ваше внимание! Да,Люда,хондрят многие,я тоже заметила,но у меня тут как бы эта...причина...токсикоз у меня был,а сейчас все хорошо и надеюсь,скоро вернусь в обычный ритм... Малыш не болеет,я его решила до апреля дома оставить,пока эпидемия гриппа не пройдет,так что балдеем.Я кстати,сливы свои достала,все-таки хочется витаминчиков,надеюсь,скоро покажу! Бондаренко, Людмила Мизина, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Аленушка,Людочка,спасибо вам за ваше внимание! Да,Люда,хондрят многие,я тоже заметила,но у меня тут как бы эта...причина...токсикоз у меня был,а сейчас все хорошо и надеюсь,скоро вернусь в обычный ритм... Малыш не болеет,я его решила до апреля дома оставить,пока эпидемия гриппа не пройдет,так что балдеем.Я кстати,сливы свои достала,все-таки хочется витаминчиков,надеюсь,скоро покажу! Алиночка, солнышко, мы за тебя очень рады!!!!! Желаю приятной беременности и чтобы старший малыш не болел! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Спасибо,Надюш!Рассекретилась я наконец-то! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Спасибо,Надюш!Рассекретилась я наконец-то! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алиночка, поздравляю! Здоровья вам всем и большим и маленьким и очень маленьким Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Токсикооооооз???? Это очень хорошо, ну просто очень!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну не с токсикозом конечно, а с таким важным событием!!!!! А то кто-то говорил, что может выйду на работу в начале года, а тишина... А тут вот по какому поводу тишина)))) Умничка, поздравляю еще раз! Здоровья и хорошего самочувствия! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки,спасибо огромное! Да,Людочка,я бы и так не выходила бы пока,как то часто мы дома сидели со своими соплями,а теперь еще 3,5 года забвенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки,спасибо огромное! Да,Людочка,я бы и так не выходила бы пока,как то часто мы дома сидели со своими соплями,а теперь еще 3,5 года забвенья... Завидую тебе, что дома))) И жутко не завидую твоему токсикозу, меня это "счастье" преследовало почти все 9 месяцев((( В воспоминаниях 2 чувства "я хочу есть" и "меня тошнит даже от мысли о еде"... весело... Но это все такие мелочи!!!!!!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 А я рада,что у меня был токсикоз,скинула 2 кг,а с Сашей я как слон ела с самого начала и в итоге набрала 21 кг,10 из которых остались после родов,а тут такая стройненькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алина, поздравляю от всей души! Токсикоз вещь неприятная, но что поделаешь, у меня это неотъемлемый спутник моих беременностей. Очень рада за тебя! А какой срок? Может мама права насчет домика?! Тем более при таких новостях? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алинка, прими и мои поздравления!!!))) Пусть токсикоз скорей проходит!) Легкой беременности тебе, дорогая!!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Мариша,Аленчик,спасибо мои дорогие! Марин,срок маленький,13 неделек всего.Ой,на счет домика вряд ли.Ипотеку нам тем более не дадут,т.к. на четверых будут считать,а у нас официальные доходы не соответствуют,но я не унываю,сейчас в большой квартире живем-73 метра,так что места на всех хватит,а там видно будет.А вот родители наши ,мягко говоря, не обрадовались,решили,что мы поспешили,вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алина, от всей души поздравляю!!! крепкого здоровья тебе и малышу!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алинка, прими и мои поздравления!!!))) Пусть токсикоз скорей проходит!) Легкой беременности тебе, дорогая!!) Аленка,я тебе отправляю свои беременные флюиды,снежок ведь дошел тогда и флюиды дойдут,обязательно! У меня случай был,прихожу на работу,когда первым ходила,сотрудница заводит в кабинет и просит подержаться за животик,я не понимаю зачем,а она говорит примета такая,помогает забеременнеть.Я ей говорю,у тебя же есть ребенок,неужели со вторым проблемы,а она чуть не плачет,чего только не пробовали,нет и все.Через месяц встречаю ее в женской консультации...так что,Аленчик,лови! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алина, от всей души поздравляю!!! крепкого здоровья тебе и малышу!!! Спасибо,Наташик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Алиночка, как здорово!!!! Поздравляю!!! Вот так новость! Так здорово, что у нас на форуме появляется все больше беременных и рождаются детки! Чудо!!! От всей души желаю вам здоровья! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А вот родители наши ,мягко говоря, не обрадовались,решили,что мы поспешили,вот такие дела. 13неделек - уже срок! На родителей не обращай внимания, это твоя семья, и ваше решение! Моя свекровь когда узнала что мы второго ждем сделала вид что ничего не происходит и игнорировала мой живот все 9 месяцев, зато сейчас это ее самый любимый человек на всем белом свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение