23 сентября 2015 Такхизис, а хоть простенький, хоть сложный - на отсутствие времени это никак не влияет Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Такхизис, а хоть простенький, хоть сложный - на отсутствие времени это никак не влияет Я просто еще шить могу в любой обстановке и в любых обстоятельствах. Могу шить пока лук жарю, шью когда уроки с дочерью делаю. Иногда даже в ванной. А многие шьют только в идеальных обстоятельствах - дети спят, дела все сделаны, уютно устроившись в кресле..... На скорость и наличие времени на шитье это не редко влияет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Кафе Lasse, Selinta и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Остался почти только бэк и убрать весь красный фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 славно. ждем финального показа Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Красиво! Такие простенькие вещицы очень здорово преображает бэк. Завтра возьмусь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 славно. ждем финального показа Осталось пара часов работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Очень красиво С бэком и в оформлении надеюсь так и будет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Процесс окончен! Прикольная миниатюрка получилась linden и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Аня, поздравляю!!! Вот вроде все так просто, но как мило и симпатично)) Мне очень нравится этот сюжет! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Аня, поздравляю!!! Вот вроде все так просто, но как мило и симпатично)) Мне очень нравится этот сюжет! Спасибо! Да, сюжеты очень простые. Этот и аллея. Но понравились мне сразу же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Поздравляю с завершением Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Захотелось красного на черном. Овен. Рябиновые бусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С началом нового процесса Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С началом нового процесса Спасибо! Что то меня понесло по мелким работам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 я еще про пейзажек не успела написать, а она уже рябинку начала. бэк очень преобразил картинку, очень очень славно. удачи с черной канвой Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 я еще про пейзажек не успела написать, а она уже рябинку начала. бэк очень преобразил картинку, очень очень славно. удачи с черной канвой Спасибо! Я, в принципе, дружу с черной канвой. Но 14. Маки риолис, черный город шли очень легко и быстро. А вот восемнадцатая черная тяжело идет. Дырок совсем не видно. Это я про викторианский шарм. В нем схема вроде очень простая, можно и не смотреть иногда, но каунт черного цвета дается не легко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение