Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Юленька, Асенька, Оленька,

Мне очень приятно ваше внимание и поддержка! :)

Я тут заразилась размножением процессов! Завтра бегу за новым наборчиком и на праздниках планирую начать его вышивать :girl_dance: Чего там только нет! и ниточки, и бисеринки, и ленточки, и камушки... я прям вся в предвкушении и нетерпении! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это что же за процесс ты задумала, хоть бы сказала :girl_wink:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, терпения тебе с Лондоном! Он красив, что и говорить!

Леопард интересный! Поздравляю с завершением.

Новый процесс кардинально отличается от предыдущих! Думаю, параллельно с ним и Лондон пойдет быстрее. Легкого начала!

Поделиться сообщением

Светик, терпения тебе с Лондоном! Он красив, что и говорить!

Леопард интересный! Поздравляю с завершением.

Новый процесс кардинально отличается от предыдущих! Думаю, параллельно с ним и Лондон пойдет быстрее. Легкого начала!

Спасибо, Лиляночка! Я тоже надеюсь, что все процессики будут шиться легко и весело. Тем более солнышко так задорно светит, что хочется творить и вытворять :)

Это что же за процесс ты задумала, хоть бы сказала :girl_wink:

Завтра обязательно скажу и покажу!!! Просто на постере он смотрится совершенно невзрачно! но я его в пятницу увидела в отшиве и теперь вся извелась как хочется его начать! такой вкуснющий, аж слов нет!!!

Хельга и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением гепарда!! Классная киса!! :give_rose:

С продвижением Лондона! :clapping: Небо :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе! :give_rose: Очень красивая девушка!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением гепарда!! Классная киса!! :give_rose:

С продвижением Лондона! :clapping: Небо :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе! :give_rose: Очень красивая девушка!!

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

А сейчас я буду хвастаться!!! :)

Перед началом ипотечного поста мы с мужем решили разговеться и напоследок побаловать себя компьютерными играми (муж) и всяческим рукотворчеством (я). Понимая, что в ближайшие несколько месяцев, а то и в ближайший год я не прикуплю себе ничего новенького, мне захотелось всего и сразу. Меня понесло как товарища Бендера в желтых ботинках! Я хватала все, что плохо лежало и просто попадалось на глаза. Когда сумма планируемых покупок стала переваливать за весьма и весьма приличную, я взяла себя в руки и определилась что и для кого мне надо купить. Итого выходило 3 набора: 1 для тётушки и 2 для себя.

Итак! Сначала похвастаюсь не по теме, а самое вкусное приберегу на десерт :)

Я стала счастливой обладательницей двух очень ярких и сочных раскрасок!

post-24992-1398786959_thumb.jpg

post-24992-1398786973_thumb.jpg

"Колибри и гибискус" от Dimenshens поедут к тётушке, а "Вкус вина" от Shipper останется жить у меня.

А теперь показываю вкусный-вкусный набор от Риолис "Dolce vita"!

post-24992-1398787058_thumb.jpg

Что мы тут имеем:
Цветную схему (счастье в моем доме, не надо раскрашивать);
Кремовую канву Zweigart 14 каунта (похожа на вафельку);
Мулине Anchor 8 цветов;
Бисер 8 цветов;
Бусины 2 цвета;
Лента атласная белая.

Такая простая на первый взгляд работа выполняется с использованием нескольких видов техники:
крестики в 3 нити;
крестики в 2 нити;
крестики в 1 нить;
гобеленовый шов в 1 нить;
стежок в 2 нити;
стежок в 1 нить;
и фрузелки из ленты.

Такое разнообразие должно сделать работу интересной в процессе и фактурной по завершении. Конечный размер вышивки 15х60см.

Вот такие пироги! :)

p.s. и как я завтра оставлю всю эту вкуснятину и пойду на работу? :girl_impossible:
Snow, SASHUNYA, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На просторах интернета наткнулась на такую картинку:

gNsLGuXAoks.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты можешь взять себя в руки, у меня никогда не получается. Даже под угрозой отсутствия денег. Мой хомяк бесбашенный экстримал )))

Поделиться сообщением

Светик, с пополняшками!!!

О, мне бы этих двоих из лорца, одинаовых с лица!!!! Сразу бы за ДИМ взялась бы))))

Поделиться сообщением

Света, ты можешь взять себя в руки, у меня никогда не получается. Даже под угрозой отсутствия денег. Мой хомяк бесбашенный экстримал )))

у меня пока хомяк затаился, так как я ему пообещала сумасшедшую вакханалию после переезда на новую квартирку :) но, чую, два года он не выдержит... пока уговариваю себя дошить запасники и только после этого закупаться.

Светик, с пополняшками!!!

О, мне бы этих двоих из лорца, одинаовых с лица!!!! Сразу бы за ДИМ взялась бы))))

спасибо, Юленька! :) да уж. ДИМ славится бэком! но ведь не так страшен бэк как его малюют :)

Поделиться сообщением

спасибо, Юленька! :) да уж. ДИМ славится бэком! но ведь не так страшен бэк как его малюют :)

Ага, не так страшен бек, как еще полу кресты в 4-6 нитей, фрузелки, петиты какие-то... в общем без тех двоих я пока боюсь :mosking:

Поделиться сообщением

Света, замечательные покупки!! :give_rose:

Раскраски очень красивые!! :girl_in_love: Когда планируешь начать?

Набор - вкусняшка!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Света, замечательные покупки!! :give_rose:

Раскраски очень красивые!! :girl_in_love: Когда планируешь начать?

Набор - вкусняшка!! :girl_smile:

Маленькую раскраску и пироженки понадкусываю уже на этих выходных :)

Поделиться сообщением

Ага, не так страшен бек, как еще полу кресты в 4-6 нитей, фрузелки, петиты какие-то... в общем без тех двоих я пока боюсь :mosking:

Петиты вообще извращение какое-то!!! для меня крест 3/4 и то представляется ужасом, летящем на крыльях ночи!

А вот объясните, мне, дремучей, чем отличается полукрест от гобеленового шва, не считая, что с изнанки нитка ложится по-другому... вроде на больших участках есть разница, а мне всего-то пар над чашкой надо сделать...

Поделиться сообщением

Да, я тоже не понимаю в чем разница, может кто более опытный объяснит, вижу девочки иногда пишут что в наборе встречается и то и другое, а почему ни что-то одно?

Поделиться сообщением

Да, я тоже не понимаю в чем разница, может кто более опытный объяснит, вижу девочки иногда пишут что в наборе встречается и то и другое, а почему ни что-то одно?

в гобеленовом стежки нижнего ряда начинаются с середины стежков верхнего как я вижу на картинках. то есть стежок длиной не в 1 строчку, а в 2.

zpgobel.jpg

1300780334_24.jpg

но чем обоснован гобеленовый стежок в моей сиклявке - никак в толк не возьму...

уже внимательно рассмотрела отшивы - нормальный полукрест! в чем фича никак не понимаю...

Поделиться сообщением

Света, с пополняшками тебя! Раскраски классные, яркие и красивые!

Наборчик от Риолис чудный, тоже начинаю к нему присматриваться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Света, с пополняшками тебя! Раскраски классные, яркие и красивые!

Наборчик от Риолис чудный, тоже начинаю к нему присматриваться :girl_wink:

Спасибо! :) раскраски обалденные! такие цвета все приятные. расстроило только, что в 2 баночках ДИМ краска прям совсем густая-густая и даже немного с крупинками в одной. добавила воды, размешала тщательно, но крупинки остались. подбавила немного еще воды, надеюсь, что за ночь разошлись... на крайняк у меня этот цвет остался с предыдущей раскраски, но как-то неприятно... :(

а риолис действительно чудный! я в него влюбилась после того, как отшив увидела! такой аппетитный! скорее хочу домой вышивать и раскрашивать! :)

Поделиться сообщением

Свет, на твоей картинке показан так называемый "Захватывающий гобеленовый шов", а обычно, ты правильно сказала, он похож на полукрест, но на "лице" шовчики ложаться более плотно друг к другу

07petitPolukrest.jpg

Поделиться сообщением

Свет, на твоей картинке показан так называемый "Захватывающий гобеленовый шов", а обычно, ты правильно сказала, он похож на полукрест, но на "лице" шовчики ложаться более плотно друг к другу

07petitPolukrest.jpg

Спасибо большое за пояснение! Буду пробовать! :) так интересно! вот, наверно, если не скажешь что это не полукрест, а гобеленовый, так никто и не разберется...

Поделиться сообщением

Да мне тоже кажется, что если не знаешь, то и не отличишь, я вышивала два букета от Риолиса, в первом, с маками, вышила полукрестом тень внизу, а во втором гобеленовым, на фотках разницы не вижу особо, но вот в реальности шовчики и правда плотнее, тем более там шерсть была

Поделиться сообщением

Да мне тоже кажется, что если не знаешь, то и не отличишь, я вышивала два букета от Риолиса, в первом, с маками, вышила полукрестом тень внизу, а во втором гобеленовым, на фотках разницы не вижу особо, но вот в реальности шовчики и правда плотнее, тем более там шерсть была

Так вот в том-то и дело, что когда кусочек побольше шьешь, гобеленовый шов оправдан и виден. а тут всего-то с десяток стежков по диагонали. еще туплю, никак не соображу как по диагонали гобеленовым шить... :(

Поделиться сообщением

Вот смотри какую я ещё картинку-подсказку нашла

105190407.gif

и вот такую

134-388x400.jpg

Krelina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в