Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

С новыми наборчиками!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светка, с обновками ))

Карусель клевая, а зигугу - лупу покупай )))

А хомякоз, в отличии от токсикоза, не кончается )))

Поделиться сообщением

Спасибо, Асюшка! Что, прям лупу? Пойду посмотрю повнимательнее, а то завтра иду в рукодельный за ниточками, может сразу прикуплю и лупу...

Поделиться сообщением

Спасибо, Асюшка! Что, прям лупу? Пойду посмотрю повнимательнее, а то завтра иду в рукодельный за ниточками, может сразу прикуплю и лупу...

Ну у меня -1,5 на глазах, 18 канва идет легко, а тут глаза уставали страшно)))

У Сережки с его -2 / -4,5 дела шли лучше )))

Но красивая она, очень

Поделиться сообщением

у меня -0.75 на обоих (к своему удивлению узнала, что за 2 года зрение улучшилось на 0.5 на левом и 1 на правом...). сейчас открыла, все внимательно рассмотрела. конечно, мелковато. в очках еще нормально видно. но скорее всего тоже быстро глаза будут уставать. на всякий случай лупу куплю, как минимум в хозяйстве пригодится :) Ася, может ты мне расскажешь как кисточку делать? я никак не допетрю куда девать хвостики золотой когда вокруг розовых ниточек обматаешь?

Поделиться сообщением

Светочка, какие обновочки хорошенькие, особенно каруселька!!! :wub:

Это новинка? Не видела её раньше... :dw:

Поделиться сообщением

А я не знаю, кисточку будет Лена (Rezavy) делать.

Но ее Алеся вышивала, можешь у нее спросить.

Она подробно с картинками про шитье данной штуки писала

Поделиться сообщением

Светочка, какие обновочки хорошенькие, особенно каруселька!!! :wub:

Это новинка? Не видела её раньше... :dw:

Спасибо! Да, каруселька новенькая, всего с неделю в продаже. не выдержала - распотрошила :) ниточки изумительно мягенькие :girl_in_love: схемка крупная. в работе используется крест в 2 и 1 нить, полукрест, бэкстич и фрузелки! ням-ням! поскорее бы птичек закончить и начну карусельку

А я не знаю, кисточку будет Лена (Rezavy) делать.

Но ее Алеся вышивала, можешь у нее спросить.

Она подробно с картинками про шитье данной штуки писала

спасибо, Асенька, покопаюсь в темке и проконсультируюсь, если не найду. может утром на свежую голову сама дотумкаю :unknw:

Поделиться сообщением

поскорее бы птичек закончить и начну карусельку

Здорово! Буду в первых наблюдателях :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Света, 3-4 дня не приходила, а тут столько всего!!! И вино плещится, и новиночки суперские, а сколько интереснейшего флуда пропустила, эххх))))

Вино очень понравилось, прямо in vino veritas, как поговорит известная поговорка, очень нравится! Может тоже попробовать раскраску))))

Лондон твой, просто сказка. Смотрю и в культурном шоке, как ты его шьешь-то :blink:

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо за теплые слова! :wub:

Раскраски очень интересные и результат отличный получается! Попробуй обязательно!

Лондон шью как и все - руками! :) да и идет он хорошо очень. все просто и логично. ток крестиков много. вот птички намного сложнее! там мешанина напутанная, приходится долго вычислять где новые крестики делать.

Поделиться сообщением

Лондон шью как и все - руками! :) да и идет он хорошо очень. все просто и логично. ток крестиков много. вот птички намного сложнее! там мешанина напутанная, приходится долго вычислять где новые крестики делать.

А у нас так всегда, если крестиков много - жалуемся, что много одним цветом и монотонно-скучно, много крестиков - плачем, что сплошные одиночки)))) :rofl: :rofl:

А жить уже без этих крестиков - ну просто никак!!!!

Juliay, Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, и не говори! Я сейчас ходила по Икее с причитанием "ой-ой-ой!" потому что там столько всяких комодиков, в которые можно удобно всякое для вышивача напихать и организовать вышивальное место :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупочками! Для зигугу и правда лучше лупу покупай, ибо там 25 равномерка - 1клеточка = 1 миллиметр :rolleyes:

Ну у меня -1,5 на глазах, 18 канва идет легко, а тут глаза уставали страшно)))

У Сережки с его -2 / -4,5 дела шли лучше )))

У меня -2,5 / -2,25 ; 18 канва идет с легкостью)) 28 равномерочку посмотрел, вроде тоже должна хорошо идти :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо! Смотрела сегодня на лупы, но ничего пока не присмотрела. Буду еще искать

Поделиться сообщением

А у нас так всегда, если крестиков много - жалуемся, что много одним цветом и монотонно-скучно, много крестиков - плачем, что сплошные одиночки)))) :rofl: :rofl:

А жить уже без этих крестиков - ну просто никак!!!!

Вот как точно сказано! :good:

Люда, и не говори! Я сейчас ходила по Икее с причитанием "ой-ой-ой!" потому что там столько всяких комодиков, в которые можно удобно всякое для вышивача напихать и организовать вышивальное место :jc_cupidboy:

Я туда не хожу поэтому :lol2:

Нельзя выйти без покупок )))

Поделиться сообщением

У меня -2,5 / -2,25 ; 18 канва идет с легкостью)) 28 равномерочку посмотрел, вроде тоже должна хорошо идти :pardon:

С минусом легче вышивать мелкоту, но если вышивать на равномерке через 1 нитку, то крестик получается ощутимо меньше, чем на 18

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

У нас опять дождь. Глядя за окно так и хочется сказать: "Москва, не будь таким Питером!"

Я сегодня с птицами.

было

post-24992-1403508097_thumb.jpg

стало

post-24992-1403508036_thumb.jpg

Дальше идет цвет посветлее, надеюсь и процесс будет двигаться шустрее.

Я туда не хожу поэтому :lol2:

Нельзя выйти без покупок )))

+1! Зашли кухню посмотреть и вообще ничего не нужно было. А вышли с огромным пакетом жизненно необходимой мелочевки :girl_smile:

Хельга, Татуся, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

У нас опять дождь. Глядя за окно так и хочется сказать: "Москва, не будь таким Питером!"

:mosking: В яблочко! Вообще с работы походу вплавь добираться будем(((

Я сегодня с птицами.

Дальше идет цвет посветлее, надеюсь и процесс будет двигаться шустрее.

Я все ленты жду, интересный дизайн...

+1! Зашли кухню посмотреть и вообще ничего не нужно было. А вышли с огромным пакетом жизненно необходимой мелочевки :girl_smile:

Вот у меня так же!

Я вот шторы хочу поменять, знаешь как страшно ехать либо в Леруа либо Икею :biggrin:

Я год вокруг комода хожу для вышивального добра, останавливает только съемная квартира)))

Поделиться сообщением

Я все ленты жду, интересный дизайн...

я тоже их жду! :mosking:

Я год вокруг комода хожу для вышивального добра, останавливает только съемная квартира)))

Точно-точно! Вроде бы и купила, и даже место нашла бы... но как представишь, что с этим добром потом переезжать... бррр!

Поделиться сообщением

Девочки и мальчик!

А у меня вопрос всплыл неожиданно. Как-то с полукрестом встречалась редко в малых количествах и особо не задумывалась вот над каким моментом:

полукрест выполняется в ту же сторону, что и верхний стежок креста?

Я как-то всегда так делаю. А тут в галерее увидела в нескольких работах, что полукрест в одну сторону, а крестики - в другую. а так как следующей буду шить карусель с кучей полукреста, мне этот вопрос очень важен!

HELP!

Поделиться сообщением

Света, с продвижением в птичках!

Мне всегда попадались наборы, где полукрест шьется как нижний стежок в крестике. Но, говорят, что бывает и наоборот. Может в инструкции написано?

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо!

В гепарде было указано направление (в 4 фрагментах было в одну сторону, а в 2 - в другую), а тут вроде как нет. Инструкцию почитала когда открыла, но не видела, чтобы об этом было написано. очень внимательно рассмотрела обложку. полукрест идет /, как крест - не очень понятно. но нюанс в том, что у меня точно так и в крестике идет верхний стежок... думаю, может в риолис написать вопрос?..

Поделиться сообщением

Свет, у меня тоже как у Оли, обычно, полукрест как нижний стежок

Поделиться сообщением

Олюшка, спасибо! а направление разное как смотрится? вроде всегда пишут шить крестики в одну сторону, чтобы аккуратнее было... а вот с полукрестом непонятно... написала в Риолис, посмотрим что ответят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в