27 июня 2014 Marasmus Crepchalus В 1540 году в испанском городе Чемаране состоялся суд над молью, которая обвинялась в том, что испортила очень ценный гобелен. Насекомое было признано виновным и приговорено к отсечению головы. Кроме того, было объявлено, что моль навсегда изгоняется из страны. мне интересно, как они ее собирались изгнать из страны? особенно после отсечения головы А вообще, правильное решение! шьешь, значит, шьешь, а тут какая-то моль все сжирает! Людмила Мизина и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот это глазищи у совы)))) А по-поводу переименования темы, по-моему этого делать не стоит! Хотя это возможно сделать через Александру... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 В прошлом году в Чехии в замке графа Штернберга я познакомилась с филином Мефистофелем. Ах, эти глаза!!! два янтаря! а перышки мягкие-мягкие! Juliay, Elvica, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Светик, с продолжением птичек и началом зигугушки тебя! Какая фотка классная с Мефистофелем Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Кто тут птичью тушку посмотреть хотел? По порядку становись! и приготовьтесь, сейчас вылетит птыц! Очень нравится птичку шить! на головке у нее такие цвета красивые! просто сказка! По поводу Мефистофеля. Глядя в его большие умные глаза у меня развивается комплекс неполноценности. Я уверена на все 100%, что он знает больше, чем мы все, жалкие людишки. kas_julia, МАМАМИШИ, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Кто тут птичью тушку посмотреть хотел? Я туточки, тушка отпадная Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ася, очень рада, что тебе нравится процессик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Светочка, ах, какая птичка!! Очень красивая!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Спасибо, Ириша! Специально для тебя и Аси вторую птичку вышила. Теперь можно спать идти со спокойной душой Elvica, Людмила Мизина, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Светочка, прекрасные птички!! Теперь им вдвоем не будет скучно! Так и слышу их песенки! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Света, когда успеваешь, птички так быстро у тебя прилетают Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Действительно так быстро птички прилетели - слышна уже влюбленная трель - браво! Мефистофель - красавец! держала на руках сов, представляю ощущения - такие величественные, загадочные!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Света, твои птички - загляденье, цвета-то какие, сказка просто! Очень нравится!!! А Мефистофель - красавец, глаза, как 2 уголька. Классное фото! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Попадос - гулять 10 часов по Москве с семьей братика под дождем и снегом ветром, а на следующее утро проснуться с больным горлом и увидеть за окном солнце... эх... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Попадос - гулять 10 часов по Москве с семьей братика под дождем и снегом ветром, а на следующее утро проснуться с больным горлом и увидеть за окном солнце... эх... Закон "падающего бутерброда"... Лечи горло, выздоравливай!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Спасибо, Людочка! Чай с травами и медом уже практически поставил меня на ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Светочка, с Мефистофелем мы познакомились в позапрошлом году. Мне даже не понадобилось читать коммент к фотке. Ощущение такое, как будто в Штернберге были только вчера, воспоминания свежи. Да и в отпуск собираемся опять в Чехию, эх через две недельки. Ждунимагу. Да и птахи на вышивку прилетели! Выздоравливай скорее, а то погодка вроде бы пытается разгуляться! Лёгких крестиков!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, не могу не согласиться! Воспоминания о Чехии ярче, чем о Тайланде, хотя ездили туда совсем недавно. В Прагу собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Пока светит солнышко, покажу птичек в полный размер Juliay, Elvica, Snow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Светланка, фотка с филином супер!!! и продвижения в птичках замечательные! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Светик, привет! Молодец - скоро уже и конец! Признавайся - ты круглые сутки шила??? Мне у птичек головки нравятся - такой цветовой акцент ))) Эх... Для меня Прага пока мечта... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Дорогие мои и хорошие! Мне очень приятно, что вы ко мне заходите и говорите добрые слова! Ваши советы и поддержка помогают вышивать аккуратнее и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Светик, привет! Молодец - скоро уже и конец! Признавайся - ты круглые сутки шила??? Мне у птичек головки нравятся - такой цветовой акцент ))) Эх... Для меня Прага пока мечта... Дашенька, здравствуй! Я надеюсь на этой неделе закончить уже птичек и приступить к чему-нибудь новому или попытаться закончить девушку. Признаюсь. Шила не круглые сутки, только по вечерам после работы. но так как основная заморочка - темные цвета закончились, шить стало гораздо веселее. мне в птичках тоже очень-очень нравятся маковки. когда вышила - с час наверно любовалась на оттенки Я долго мечтала съездить в Прагу, лет 15 наверно. но если чего-то очень хочешь, обязательно сбудется! так что ты тоже потихоньку намечай маршрут и места, которые хочешь посетить. Очень рекомендую заглянуть в зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение