Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Светочка, котик просто чудо!! :give_heart:

Алоэ очень красиво цветет! :tender:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, весело тебе!!! Ну ребенок так свою любовь выражает, разговаривать же не умеет))))))))) Зато красивый вон какой!!!!!

:girl_smile: уж что-что, а разговаривать он умеет, только не на человеческом! по интонациям его мяфканья я могу точно определить 4 ситуации: хочет в туалет, хочет играть, просит чтобы на шкаф закинули или что его тошнит.

есть еще невербальное общение: "расчесывает" и "моет" мне волосы (не зависимо от степени грязности головы) и трогает лапкой чтобы обратили внимание и погладили.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, котик просто чудо!! :give_heart:

Алоэ очень красиво цветет! :tender:

Спасибо, Ириша! :girl_smile:

я регулярно захожу пересмотреть фотки и полюбоваться на Мико! жду новых фоточек :)

Поделиться сообщением

Да, кошки они такие. Очень умные животные. У меня тоже жила кошечка, только когда забеременела, началась аллергия, и ее к маме отправили, а жаль. А теперь у дочки попугай, так что кошку не завожу. А хочется...

Поделиться сообщением

ну.. есть спокойные котики. у моей мамы Фанечка (персидский) флегма флегмой. еле попу таскает. с детства ему все было пофиг, хотя очень-очень ласковый. сам тебя и погладит, и обнимет. с ним можно кого хочешь заводить. второй кот у нее Няша (британец) тоже ленивка. может еще за хомяком или другим грызуном и побежит, потому что прыгать не надо. а Лёнька у нас боевой и прыгучий. при желании может и муху поймать, которая вокруг люстры летает.

Поделиться сообщением

Кот, ловящий мух? Я бы на такое посмотрела))) А на британцев я и сама поглядываю... Но, как в смешариках говорит Пин: Надо долго подумайт...

Поделиться сообщением

Мухи, комары, моль - отличное развлекалово! бегает/летает - хорошо. издает при этом звуки - великолепно!!! любимые игрушки - заводная мыша и масюхонькая юла: бегают и трещат

Надо долго подумайт...

подумайт-подумайт!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот алое и зацвел, вообще они чаще всего не очень крупные шарики, мой самый большой где-то до 15см в диаметре был, а детки разрастаются вокруг, как у хавортии :wink:

Котофей расчудеснейший :tender: , люблю подвижных, мне кажется они более общительны и привязаны к семье больше флегматичных, моему почти 9 и иной раз ведет себя словно годовалый - бандит еще тот..., а вообще большая неженка и болтун - любит нас перебивать и рассказывать свое, тоже кое-что из его перлов понимаю, а еще хорошо читаю (муж тоже) эмоции на мордочке - когда важничает, обиделся и конечно когда задумал нашкодить :mosking:

Поделиться сообщением

Верочка, спасибо большое за теплые слова! :give_heart:

По поводу кошек (глядя на своих), убеждаюсь, что живя с человеком они умнеют и очеловечиваются. а если с ними еще и разговаривать, так вообще можно наладить нормальное общение :girl_smile:

Людмила Мизина и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу кошек (глядя на своих), убеждаюсь, что живя с человеком они умнеют и очеловечиваются. а если с ними еще и разговаривать, так вообще можно наладить нормальное общение :girl_smile:

Иногда ловлю себя на мысли, кто из нас умнее :mosking: - ведь они понимают человеческую речь, а мы их нет..., реагируют на наши эмоции лучше, быстрее понимают когда нам плохо и даже лечат без лекарств! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки вас на пару часов нельзя оставить :D потом сидишь читаешь пару страниц))) вот как работать то?)))

Я на выходных покупаю какой-то специальный женский цветок))) Расскажу)))

Тоже кошатница))) Очень не хватает кого-нибудь дома, но ничего - будет свое - заведем.

Леон красавчик))) Глаза мммм...

Virineya и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда ловлю себя на мысли, кто из нас умнее :mosking: - ведь они понимают человеческую речь, а мы их нет..., реагируют на наши эмоции лучше, быстрее понимают когда нам плохо и даже лечат без лекарств! :wink:

точно-точно!!!

Девочки вас на пару часов нельзя оставить :D потом сидишь читаешь пару страниц))) вот как работать то?)))

ты еще и работать пытаешься??? :D я уже пару часов назад забила на это бесполезное занятие! )))

Я на выходных покупаю какой-то специальный женский цветок))) Расскажу)))

вай!!! Расскажи и покажи обязательно!

Лёне передала ваши слова, он сказал "Мяф". согласно его переводчику это "премного благодарен, я стараюсь, сплю и ем изо всех сил, чтобы покорять дамские сердца."

Elvica и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

очередные новинки Риолиса.

миленько. стали активно использовать бэк

YagItIJkfGg.jpg

посматриваю на овечку в мини-подарочки на НГ

NevnO6oSx74.jpg

Juliay, Virineya, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночек конечно шаг вперед, но до Венка всех сезонов не дотягивает пока...

А овечка хороша - мне тоже нравится))) надо на работе такую повесить)))

Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вроде они не претендуют на всесезонный венок, как минимум по названию "венок с цветками, название которых я забыла". Но ты права, могли бы и круглогодичный сделать

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, растет Риолис! Красивый веночек. Я с него начинала когда-то, лет 13-14 назад. Бэка не было и в помине...

Поделиться сообщением

Людочка, на цветочки посмотрела и получила массу удовольствия. У самих не давно был аквариум, при переезде подарили соседям(хорошим знакомым). Так что твой заценила :good: .

Светочка, первый раз вижу цветение Алоэ. Удивило, но красивоооооо. Котейко твой классный.

Возвращаясь к квартирам, то вчера получили из регистрационной палаты договор ДДУ.

Света, ты в курсе, что можно вернуть налоговый вычет за покупку квартиры? Нам вчера этот орган перечислил налоговый вычет за операцию.

Риолис растёт прям на глазах! Ну молодцы!

Krelina и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, никогда не видела как цветет алоэ, очень необычно.

кот Леон красавчик! такие глазки.просто душка. и наша Пати тоже мух любит ловить, но больше всего ее майские жуки завораживают :lol:

Поделиться сообщением

Светочка, первый раз вижу цветение Алоэ. Удивило, но красивоооооо. Котейко твой классный.

Возвращаясь к квартирам, то вчера получили из регистрационной палаты договор ДДУ.

Света, ты в курсе, что можно вернуть налоговый вычет за покупку квартиры? Нам вчера этот орган перечислил налоговый вычет за операцию.

Поздравляю с этим знаменательным событием! :) Про вычет знаю. Каждый из владельцев может вернуть 13% от 2 000 000, то есть 260 тысяч. как я понимаю это все происходит после получения зеленки, которую нам еще не дали, так как дом не построен :girl_to_take_umbrage2:

Светик, никогда не видела как цветет алоэ, очень необычно.

кот Леон красавчик! такие глазки.просто душка. и наша Пати тоже мух любит ловить, но больше всего ее майские жуки завораживают :lol:

За котиков-цветочков спасибо :girl_smile: может их с Пати отправить на охоту? или организовать соревнование кто больше мух поймает? :mosking:

Про Риолис согласна: растут прям на глазах! Почти во всех новинках и полукрест и бэк можно увидеть

Поделиться сообщением

Ну да, сначала надо доки получить. А сумма такая, только в зависимости от з/п выплата разбивается на несколько лет(

Поделиться сообщением

Про вычет знаю. Каждый из владельцев может вернуть 13% от 2 000 000, то есть 260 тысяч.

может их с Пати отправить на охоту? или организовать соревнование кто больше мух поймает? :mosking:

Светик, не каждый из владельцев может вернуть по 260, а всего с одного объекта недвижимости 260.еще если у вас ипотека то можно с процентов по ипотеке вернуть 13%. для этого нужно справку из банка об уплаченных процентах за год и все теже документы, что и на имущественный вычет.

тогда будем ждать мая)) Патюшок жукочков точно больше наловит :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Ну да, сначала надо доки получить. А сумма такая, только в зависимости от з/п выплата разбивается на несколько лет(

Ленок, а можно доход накопить (но не более чем за три года) и подать, тогда сразу все выплатят :wink:

я на этих вычетах уже собаку съела :lol:

Светик, извини, что темку тебе чуток засорила :rolleyes::l_daisy:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не каждый из владельцев может вернуть по 260, а всего с одного объекта недвижимости 260.еще если у вас ипотека то можно с процентов по ипотеке вернуть 13%. для этого нужно справку из банка об уплаченных процентах за год и все теже документы, что и на имущественный вычет.

Я еще в этом вопросе толком не разбиралась, так как зеленки нет, но тетушка, которая в налоговой работает, сказала, что мы с мужем 520 тысяч можем получить. может потому что ипотека на 4 ляма + своих 4 вкладывали? :unknw:

Поделиться сообщением

Я еще в этом вопросе толком не разбиралась, так как зеленки нет, но тетушка, которая в налоговой работает, сказала, что мы с мужем 520 тысяч можем получить. может потому что ипотека на 4 ляма + своих 4 вкладывали? :unknw:

знаешь, залезла в Консультант и закон изменился, теперь для сделок, зарегистрированных с 1 января 2014 года, вычет привязан не к квартире, а к налогоплательщику. Это значит, что налогоплательщик имеет право получить 1 раз в жизни вычет на сумму не более 2 млн. рублей. И при этом вычет, полученный не в полном объеме при покупке одной квартиры, можно будет добрать при покупке другой квартиры.

поэтому вы оба получите по 260 тысяч.

вот как я отстала от нашего законодательства :lol:

*пошла читать кодекс*

Krelina и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО!!! Ленусик, спасибо за консультацию! то, что на следующую квартиру переносится выплата - круто! а то ж они еще и сроки ограничили за сколько лет эти 260к можно забрать. у мужа еще нормально выходит, а с моей оф зарплатой на века может растянуться...

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в