3 июля 2014 ООО!!! Ленусик, спасибо за консультацию! то, что на следующую квартиру переносится выплата - круто! а то ж они еще и сроки ограничили за сколько лет эти 260к можно забрать. у мужа еще нормально выходит, а с моей оф зарплатой на века может растянуться... Не за чтосама просветилась хоть) Ограничения по времени нет.для тебе актуальнее будет копить доход и подавать каждые три года.например сделку оформили в 2014, а на вычет ты подала в 2018 ( за 2015,2016,2017 годы)и дальше можно возвращать пока неисчерпаешь всю сумму своего вычета. Теперь зависит от стоимости квартиры. Если стоимость 2 млн то вычет на всех всего 260.если 4 и больше то по 260 на каждого. Пора на форуме открывать страничку о налоговых вычетах)))как-то сейчас для многих эта тема актуальна Людмила Мизина, fenix34 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Пора на форуме открывать страничку о налоговых вычетах)))как-то сейчас для многих эта тема актуальна пора такая, наверно meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Что-то я Лондон давненько не показывала. Хотя вышила не очень много, но башенки уже строятся. В птичках почти все листики распустились. Но сегодня не покажу, так как лень снимать. Покажу завтра всю картинку (без ленточных цветов). а бонусом - родительсткие котяпки: Фася и Няша Всем хорошей пятницы! Elvica, Virineya, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Коты - красавцы! Это он зевает или возмущается? Лондон движется. Красиво. А про птичек нечестно! Завтра меня не будет на форуме, ну что за несправедливость! Ждать теперь до воскресенья. И тебе отличной пятницы!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Светочка, привет!! С продвижением Лондона!! Шикарно получается!! Котики прелесть!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, спасибо! Фася скорее зевает, так как он очень добродушный Вообще, я собираюсь сегодня птиц добить, так что к ночи может и выложу! Я вот что подумала по поводу Лондона. мне кажется, что небо хорошо было бы полукрестом сделать... Так что, Ириша может провести эксперимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Светик, с продвижением Лондона! Котейки прелесть! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 ТА-ДА-А-АМ!!! Птички пока что без ягодок fenix34, Каори, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Свет, волшебные просто птички! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Птички - чудесные!!! ждем ягодки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Светочка, сказочные птички!! Красота!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Дорогие мои, ягодки я накрутила! Долго боролась, психовала, но под конец уже начали получаться более-менее симпатичными Оформлять будет сестренка. Так что поедут они во Владимир. Оранжевой ниткой отмечен предполагаемый размер рамки. Удивительно, на в этот раз осталось совсем мало свободного края для натяжения. Надеюсь, что-нибудь придумают. Snow, Virineya, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Света, чудесные птички! Это набор из серии "открытие". Смотришь на обложку - ну симпатично, и ничего боле. А вот вижу твою работу и за душу цепляет! Душевные они, и глазу очень приятные! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Света, птички окончательно преобразились. Очень красиво! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Светочка, поздравляю с завершением птичек!! Сказочно красивая работа!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ириша (Snow), Юля, Вера, Марина, Ира (irisha-z83), Я очень рада, что вам понравились мои птички! Решила поковырять зигугулю и поняла, что я без ума от равномерки! Лежат три схемы, думаю все вышивать на равномерке. Надо ее только найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Света, какие прелестные птички получились! А какие милые котятки. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Светик, птички получились чудесные! Надеюсь покажешь потом оформленных. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Волшебное место, чудо птицы - завораживающий сюжет!!! чем дольше смотрю на твоих птичек, тем больше они мне нравятся!!! и мой хомяк уже потирает в предвкушении лапки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Работа очень достойная, на черном фоне краски так и играют ! Очень красиво ! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Света, твои птички - просто сказка! Очень нравятся, с ленточными ягодками - вообще сплошная гармония. А про оформление, уверена, что все получится! Очень красиво! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Светик, птички клевые, замечательная картинка. А в чем была проблема с ягодками, я чета не пОняла Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Людочка, Асенька, мне очень приятно ваше внимание! А в чем была проблема с ягодками, я чета не пОняла Проблема в том, что на ленточные фрузелки у меня руки не из того места растут. все какие-то кривенькие и поначалу узелок завязывался где угодно, но не около ткани! Второй день ищу равномерку в Москве. В районе все магазины обошла, никто не знает что такое ткань равномерного плетения. Хорошо хоть цветную канву купила. Вот такие пироги! Вчера ходили с мужем ходили гулять. Прошлись по Гоголевскому бульвару. Памятник Шолохову. Рядом народ в шахматы играет, турниры устраивает. Заглянули в Музей Изобразительных Искусств имени Пушкина. Привезли нам картины мастеров Ренессанса и Рубенса с Ван Дейком. Познавательно. Вот эта вся очередь - к ним. Простояли полтора часа, пока дорвались до прекрасного! Но и основная экспозиция хороша. Посмотрели на реплики античных скульптур, подивились на саркофаги и мумии не только людей, но и котиков. Помимо всяческих исторических экспонатов присутствуют и элементы современного искусства. Да-да. Это гербы на гладильных досках. Так что рекомендую. Ренессанс будут показывать до 27.07, Рубенс с фламандцами порадуют нас до 19.10. Билет на все 3 экспозиции - 600р. Virineya, Elvica, Snow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Приятная получилась прогулка! С равномеркой видимо история везде одинаковая, мало в каких реальных магазинах есть и конечно удивляют продавцы, как с луны спустившись..., я искала в интернет-магазинах по городу Новосибирску (в реальных нет вообще), выбор небольшой, но ведь нашла, жаль конечно что с разводами нет, зато не пришлось ждать посылки, привезли даже к дому, в московских инет-магазинах выбор равномерки будет приличный, стоит посмотреть Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение