20 марта 2015 Света привет.Ёжик прелесть,с завершением,классная подушечка выйдет. Солнечный Дзенчик чудесный.Молодец. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Катенька, привет! Спасибо за добрые слова! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Свет, не забудь потом подушку с йожиком показать) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 ежичек милаха! Дзен-кот заряжает позитивом) спасибо за рецепт! Как раз родня привезла кучу сухофруктов и орехов) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Пошла посмотрела исходник, и вправду факи, а я была на 100% уверена, что там "Оммммм" ))))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Свет, не забудь потом подушку с йожиком показать) Обязательно покажу! Главное, чтобы Лёлька ее сшила, а то птиц уже почти год оформляет... спасибо за рецепт! Как раз родня привезла кучу сухофруктов и орехов) Приятного аппетита! Пошла посмотрела исходник, и вправду факи, а я была на 100% уверена, что там "Оммммм" ))))) Ну, тоже своеобразный "Омммм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Чет я не ожидала такого подвоха от погоды. Уже и пальто, и ботинки зимние спрятала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Чет я не ожидала такого подвоха от погоды. Уже и пальто, и ботинки зимние спрятала... Хм, убирать зимнее в марте - плохая примета. Я ничего не убирала, просто достала нам куртки и обувь весеннюю, теперь все вместе в прихожке висит/валяется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Да у нас что-то обуви скопилось как у сороконожек! и шуб-пальто куча, аж вешалка подозрительно накренилась. Решила лишнее убрать в шкаф... а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Эх, у нас тоже зима вернулась. Всю прошлую неделю светило солнышко, которое Светик мне бандеролькой отправила, слякотно, конечно, но уже по-весеннему приятно, а сегодня опять снег посыпал . Днем, пока 0...+1 было сразу таял, а сейчас удобненько так на дорогу прилег, уже сантиметра 3 прикрыл... Хожу до сих пор в зимних сапогах... только потому, что осенние на каблуке 10 см, на нашем льду только убиться в таких. Свет, ежик милейший и грушка сочная такая! Дзенчик заражает позитивом и спокойствием. Отдельный респект Ленчику: орать, но не убежать при этом - верх кошачьей смелости. Мы Дорофеича пытались помыть дважды за его семилетнюю жизнь. При приближении к ванне, даже если вода не включена, он мгновенно превращается в комок когтей и зубов, орет дурниной и вырывается. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Света, продвижения классные! У ежика хочется стянуть грушу))))) Зиму гони в 3 шеи, не фиг настроение портить!!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Маняшечка, Людочка, спасибо! Грушка удалась, гладенькая получилась У нас сегодня после обеда солнышко вылезло. Хоть повеселее немного, но холодно, снег лежит. И обещают всю неделю снег с дождем Отдельный респект Ленчику: орать, но не убежать при этом - верх кошачьей смелости. Мы Дорофеича пытались помыть дважды за его семилетнюю жизнь. При приближении к ванне, даже если вода не включена, он мгновенно превращается в комок когтей и зубов, орет дурниной и вырывается. Ленька у нас "водяной" для кошачьей породы. Любит играть с водой. У него стоит фонтан-поилка, когда скучно, он к ней подходит и лапой бьет по струе (из миски пить отказывается, требует воду из-под крана. Но так как там хлорка, пришлось купить фонтан) Еще он всегда приходит следить за мной, чтоб я не утопла, пока купаюсь. Садится на угол ванны, с пеной играет Иногда у него хвост попадает в воду и он даже этого не замечает. В общем, когда он мокнет по своей воле - это нормально. Но когда его насильно мочат - начинает орать. Правда, после бани мы с ним играли и Ленька в ванну не забегал за игрушкой. Подбегал к двери, останавливался и смотрел в ванну. Но к вечеру страх прошел и как всегда мы вместе пошли умываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Тихон по доброй воле тоже бывало играл с водичкой в тазике во время мытья пола. Но только если тазик в комнате стоит и воды в нем немного. Он туда всеми лапами залазил "по колено". Но только не в ванне И если кто-то моется, то в ванную он ни ногой лапой. Даже если надо на лоток, будет орать, чтобы освободили Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Но только если тазик в комнате стоит и воды в нем немного. Он туда всеми лапами залазил "по колено". Ленька по одной лапе "моет". Еще любит ночью придти и мокрой лапой меня по лицу трогать. Умывает, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Еще любит ночью придти и мокрой лапой меня по лицу трогать. Прям фильм ужасов Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Фильм ужасов был у нас сегодня ночью! Насмотрелись "Константина" (сериал, который). Ночью кто-то жрал кошачий корм. Мы с Леней не решились пойти проверить кто там. Решили, что Лёха ближе к двери и его первым съедят, а мы успеем сбежать через балкон Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ага, и я хотела сказать: Леша большой и сильный, а Света с Леней - маленькие и слабые Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ежик милашка у Алисы столько позитивных малявок, вот главное их потом пристроить. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Света, привет!!! с окончанием ежика!!! и продвижением в котейке!!!! какую вкусняшку ты сделала... мммм молодец!!! когда котов купаешь они такие забавные... в глазах- полнейший ужас!!! моя кисуня, когда ее купаешь не орет совсем (пытается при удобном случае сбежать, конечно), а вот когда начинаешь вытирать- это ей ну ооочень не нравится... и тут уже она орет за троих))) а затмение мы тоже наблюдали на работе... и очень интересным способом! нашли старые...уже давно вышедшие из обихода дискетки... если ее раскрыть, то внутри тонкий диск темно темно красного цвета. и вот через него было просто шикарно видно затмение!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оксана, Светочка, спасибо! у Алисы столько позитивных малявок, вот главное их потом пристроить. только по знакомым с мелкими детками В галерее с этим ежичком кошелек есть. Мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение