Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Krelina

Pixel Art by Svetlana Krelina

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танюша! :give_heart:

Поделиться сообщением

Света привет.Ёжик прелесть,с завершением,классная подушечка выйдет.

Солнечный Дзенчик чудесный.Молодец.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, привет! Спасибо за добрые слова! :girl_smile:

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, не забудь потом подушку с йожиком показать)

Поделиться сообщением

ежичек милаха! Дзен-кот заряжает позитивом) спасибо за рецепт! Как раз родня привезла кучу сухофруктов и орехов)

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела исходник, и вправду факи, а я была на 100% уверена, что там "Оммммм" )))))

Поделиться сообщением

Свет, не забудь потом подушку с йожиком показать)

Обязательно покажу! Главное, чтобы Лёлька ее сшила, а то птиц уже почти год оформляет...

спасибо за рецепт! Как раз родня привезла кучу сухофруктов и орехов)

Приятного аппетита! :girl_smile:

Пошла посмотрела исходник, и вправду факи, а я была на 100% уверена, что там "Оммммм" )))))

Ну, тоже своеобразный "Омммм" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

К нам нечаянно опять зима вернулась...

post-24992-1426979609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Угу, вернулась, завтра -10 у нас говорят ((

Поделиться сообщением

Чет я не ожидала такого подвоха от погоды. Уже и пальто, и ботинки зимние спрятала...

Поделиться сообщением

Чет я не ожидала такого подвоха от погоды. Уже и пальто, и ботинки зимние спрятала...

Хм, убирать зимнее в марте - плохая примета.

Я ничего не убирала, просто достала нам куртки и обувь весеннюю, теперь все вместе в прихожке висит/валяется ))

Поделиться сообщением

Да у нас что-то обуви скопилось как у сороконожек! и шуб-пальто куча, аж вешалка подозрительно накренилась. Решила лишнее убрать в шкаф... а тут такое :(

Поделиться сообщением

Эх, у нас тоже зима вернулась. Всю прошлую неделю светило солнышко, которое Светик мне бандеролькой отправила, слякотно, конечно, но уже по-весеннему приятно, а сегодня опять снег посыпал :unknw: . Днем, пока 0...+1 было сразу таял, а сейчас удобненько так на дорогу прилег, уже сантиметра 3 прикрыл... Хожу до сих пор в зимних сапогах... только потому, что осенние на каблуке 10 см, на нашем льду только убиться в таких.

Свет, ежик милейший и грушка сочная такая! Дзенчик заражает позитивом и спокойствием.

Отдельный респект Ленчику: орать, но не убежать при этом - верх кошачьей смелости. Мы Дорофеича пытались помыть дважды за его семилетнюю жизнь. При приближении к ванне, даже если вода не включена, он мгновенно превращается в комок когтей и зубов, орет дурниной и вырывается.

Поделиться сообщением

Света, продвижения классные! У ежика хочется стянуть грушу)))))

Зиму гони в 3 шеи, не фиг настроение портить!!!!

Поделиться сообщением

Маняшечка, Людочка, спасибо! Грушка удалась, гладенькая получилась :)

У нас сегодня после обеда солнышко вылезло. Хоть повеселее немного, но холодно, снег лежит. И обещают всю неделю снег с дождем :(

Отдельный респект Ленчику: орать, но не убежать при этом - верх кошачьей смелости. Мы Дорофеича пытались помыть дважды за его семилетнюю жизнь. При приближении к ванне, даже если вода не включена, он мгновенно превращается в комок когтей и зубов, орет дурниной и вырывается.

Ленька у нас "водяной" для кошачьей породы. Любит играть с водой. У него стоит фонтан-поилка, когда скучно, он к ней подходит и лапой бьет по струе :) (из миски пить отказывается, требует воду из-под крана. Но так как там хлорка, пришлось купить фонтан) Еще он всегда приходит следить за мной, чтоб я не утопла, пока купаюсь. Садится на угол ванны, с пеной играет :) Иногда у него хвост попадает в воду и он даже этого не замечает. В общем, когда он мокнет по своей воле - это нормально. Но когда его насильно мочат - начинает орать. Правда, после бани мы с ним играли и Ленька в ванну не забегал за игрушкой. Подбегал к двери, останавливался и смотрел в ванну. Но к вечеру страх прошел и как всегда мы вместе пошли умываться :)

Поделиться сообщением

Тихон по доброй воле тоже бывало играл с водичкой в тазике во время мытья пола. Но только если тазик в комнате стоит и воды в нем немного. Он туда всеми лапами залазил "по колено". Но только не в ванне :girl_impossible: И если кто-то моется, то в ванную он ни ногой лапой. Даже если надо на лоток, будет орать, чтобы освободили :girl_haha:

Поделиться сообщением

Но только если тазик в комнате стоит и воды в нем немного. Он туда всеми лапами залазил "по колено".

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ленька по одной лапе "моет". Еще любит ночью придти и мокрой лапой меня по лицу трогать. Умывает, что ли...

Поделиться сообщением

Еще любит ночью придти и мокрой лапой меня по лицу трогать.

Прям фильм ужасов :shok:

Поделиться сообщением

Фильм ужасов был у нас сегодня ночью! Насмотрелись "Константина" (сериал, который). Ночью кто-то жрал кошачий корм. Мы с Леней не решились пойти проверить кто там. Решили, что Лёха ближе к двери и его первым съедят, а мы успеем сбежать через балкон :girl_crazy:

kas_julia и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем Лешу вам не жалко :girl_sigh:

Поделиться сообщением

он сильнее, сможет отбиться!

Поделиться сообщением

Ага, и я хотела сказать: Леша большой и сильный, а Света с Леней - маленькие и слабые :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ежик милашка :girl_smile: у Алисы столько позитивных малявок, вот главное их потом пристроить.

Поделиться сообщением

Света, привет!!!

с окончанием ежика!!! и продвижением в котейке!!!! :good:

какую вкусняшку ты сделала... мммм :girl_pinkglassesf: молодец!!! :good:

когда котов купаешь они такие забавные... в глазах- полнейший ужас!!! моя кисуня, когда ее купаешь не орет совсем (пытается при удобном случае сбежать, конечно), а вот когда начинаешь вытирать- это ей ну ооочень не нравится... и тут уже она орет за троих)))

а затмение мы тоже наблюдали на работе... и очень интересным способом! нашли старые...уже давно вышедшие из обихода дискетки... если ее раскрыть, то внутри тонкий диск темно темно красного цвета. и вот через него было просто шикарно видно затмение!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксана, Светочка, спасибо!

у Алисы столько позитивных малявок, вот главное их потом пристроить.

только по знакомым с мелкими детками :) В галерее с этим ежичком кошелек есть. Мило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в