1 апреля 2015 у меня истерика. причина ТУТ Света, разве так можно, я чуть всю детвору своим ржачем не разбудила, аж живот заболел и еле до нужного места добежала.... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Света, разве так можно, я чуть всю детвору своим ржачем не разбудила, аж живот заболел и еле до нужного места добежала.... ок, в следующий раз буду предупреждать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ок, в следующий раз буду предупреждать! Да в принципе ты предупреждала, просто я не ожидала, что настолько все весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я вот так подумала,это ж типа украшалки еды для детей. Если б я такое в детстве увидела у себя в тарелке, стала бы заикой и заработала какую-нибудь фобию... Юла и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 и опять на работе...не поржать в полный голос Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха блин пипец я бы такое ребёнку не стала показывать, а то мало ли что...животные?! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Света, мы всем кабинетом поржали Спасибо! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 какая же ржака!!!! Если ребенку такое показать, мир в его глазах перевернется и он больше не будет прежним Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Буду краткой. Два с половиной вечера и 8 лист Лондона готов! Глазки в кучку собрались, но я очень довольна продвижением. (фото в процесс на усмотрение дорогих модераторов) Galadriel, Людмила Мизина, Elvica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Правильно, нечего тут словоблудить. Фотки все сказали! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светочка, великолепно!! С продвижением Лондона!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светик, ты герой, однозначно! Лондон шикарен! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Молодчина! Очень заметно подрос Лондон Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Света, уже очень хочется увидеть масштаб бедствия. Я вот себе как представлю, как это простыня. Но ведь такая красота получается. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Колоссальный труд! Но как шикарно получается! Дымчато, загадочно... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Света получается шикарно С продвижением тебя Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светик, Лондон меня очень порадовал! Красавец, как вырос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Юленька, Ириша, Олюшка, Маняшечка, Асенька, МарСанна, Анюта, Лилянушка, спасибо, мои дорогие за теплые слова!!! Правильно, нечего тут словоблудить. Фотки все сказали! Да у меня даже сил не было что-то выдумывать. Даже на эти три строчки ушло минут 10. Мозг заклинило, единственное что могла делать - тыкать иголкой Света, уже очень хочется увидеть масштаб бедствия. Я вот себе как представлю, как это простыня. Но ведь такая красота получается. Не знаю как уже на счет простыни, но детское одеяльце точно будет. Его Котёнкинское Величество соизволило немного попозировать. Выходит где-то 2.5 тушки по 5 кг. Приволоку Лондон на встречу, сможешь в живую оценить. Дымчато, загадочно... Да, дымчато, загадочно... вблизи ничертаськи не понятно. ток когда положишь на пол, то вырисовываются окошки и какая-то контрастность появляется. А так у меня ощущение, что я шью абстрактные серые пятна. если бы шпилей не было, совсем грустно было бы. Каори, Клопшик, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Его Котячество восхитительно смотрится на фоне туманного Лондона Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Его Котячество восхитительно смотрится на фоне туманного Лондона Спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Света, блииин, до чего же хорош твой КОТИК!!!! Умничка такой!!!! Лондон тоже неплох Ну а если серьезно, ты ГИПЕР-молодец! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Людочка, спасибо большое за внимание и к котику, и к Лондону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светик, какая объемная работа)) ты с ней справляешься на ура Получается красиво Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Свет! Героический процесс! на встречу принесешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Юленька, Танюша, спасибо!!! на встречу принесешь? Принесу! Ток это... у меня в начале крестики... как бы это помягче сказать... кривоваты... так что прошу тапками не кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светик снова ковыряет Лондон!!!! Урааа!!! Молодчинка! Лондон в котиках шикарен! Как, впрочем, и без них Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение