17 мая 2015 Светик, призрак девушки такой прикольный! Продвижение прям отличное! Беспорядок - обычное дело, у меня ЭТО считолось бы порядком, ты ведь помнишь фотку моего реального беспорядка? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 МарСанна, Олюшка, Дашуня, Юленька, Асенька, Юлечка спасибо! А какие это процессы нас ждут, расскажи Нас ждут 3 авторские схемы: Девушка Осень, Домик рукодельницы, почти идеальный кот и 2 наборчика: веселые птички от Марьи искусницы и денежное дерево от Риолиса Рекорды скорости ставишь? Не, тут рекорда не получается. давно уже натуру мурыжу. Рекордно быстро у меня кафе ночное вышилось А я думала, что все так подухи эти шьют, как ты сейчас показала. По другому-то как при пришитом заднике? Я поначалу пыталась шить по старинке: правая рука сверху, левая снизу под растегнутым задником подпихивает иголку. потом только до холмика додумалась Каори, Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светик, и правда, вышивка у тебя несется скоростным экспрессом! В моей квартире такой "творческий" беспорядок возникает везде, где, хоть на минуту, останавливается мой ребенок Ура!, что достала подушку - мне повеселее стало! Громадье вышивальных планов на лето впечатляет, резервируй мне место в первом ряду, буду восторженным зрителем Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светочка, творческая натура очень быстро продвигается!! Паутинка классная!! С продвижением подушечки!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какие все ж процессы у тебя)))))) Мне нравится все больше и больше здесь!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Нас ждут 3 авторские схемы: Девушка Осень, Домик рукодельницы, почти идеальный кот и 2 наборчика: веселые птички от Марьи искусницы и денежное дерево от Риолиса Оооо, нас ждет жаркий июнь Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маняшик, Ириша, Танечка, спасибо! Какие все ж процессы у тебя)))))) Мне нравится все больше и больше здесь!! Оооо, нас ждет жаркий июнь Нас ждет пачка долгостроев... Если с котом, деревом и птичками думаю быстро расправиться, то Лондон, павлики, девица и дом явно перейдут со мной в следующий год... а осенью начну шить игрушки елочные... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Нас ждет пачка долгостроев... Если с котом, деревом и птичками думаю быстро расправиться, то Лондон, павлики, девица и дом явно перейдут со мной в следующий год... а осенью начну шить игрушки елочные... Не, не, не, девицу в этом году! Лондон и павлики это да... размерчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девица с домом тоже не маленькие. если только одну работу шить, месяца 3 уйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Чудесные процессы! Вокруг призрака такая красотааа))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Светуля, привет!! Ох, как натура хороша!!! Заманиваете вы к себе этими призраками!! Интересно же, жуть, когда главная героиня появится!! А планы, то планы у тебя!!! Ух, лето жаркое предвидится))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какая паутинка и цветочек классненькие. А чашка в руках призрака это нечто. Так интересно получается. Странно, что обратная сторона наволочки сразу пришита. Это же ужасно не удобно вышивать. И так к этому здоровенному страмину не знаешь с какой стороны подойти, особенно, когда вышиваешь в центре. А тут еще обратная сторона мешает. Krelina, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Марина, Оленька, Валюша, merci bien! C призраками действительно интересно. сейчас у меня овечка, птички и пчелки смотрят на парящую в воздухе кружку! Так забавно а как иначе, если вышиваю под супернатуралов... Странно, что обратная сторона наволочки сразу пришита. Это же ужасно не удобно вышивать. И так к этому здоровенному страмину не знаешь с какой стороны подойти, особенно, когда вышиваешь в центре. А тут еще обратная сторона мешает. У китайцев всегда обратная сторона пришита. для меня даже так лучше, потому что я по прямой даже шить не умею и в центре вышивать удобнее - наволочка не мешает а с "холмиком" вообще все равно на наволочку, страмин поднимается вверх и иголка не задевает ткань. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светлана, а почему у тебя намечено начало аж 5 процессов на одну дату? Она будет какая-то особенная? Лондон впечатлил на встрече. Такую масштабную работу занудно было бы шить, не отвлекаясь на другие более яркие процессы. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Привет Столько работ намечены на один день потому что это ближайшие 10 лунные сутки, когда я смогу начать шить на желание. обязательно надо начать 3 из них: пернатых котов, дом и дерево Necol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Привет Столько работ намечены на один день потому что это ближайшие 10 лунные сутки, когда я смогу начать шить на желание. обязательно надо начать 3 из них: пернатых котов, дом и дерево Тогда тоже подумаю над желанием. Это еще одна причина по которой плодятся процессы. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Светик, из зефирности так здорово прорисовываются детальки Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Спасибо, Танечка! Сказать честно, натура входит в тройку моих любимых дизайнов вместе с ночным кафе и Дзеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света, вот это у тебя скорость... я прям в шоке))) ну ты молодееееец))))))))))))) так держать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Светочка, спасибо! Но разве это скорость? вот если бы я уже лондон дошила... тогда да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Светочка, спасибо! Но разве это скорость? вот если бы я уже лондон дошила... тогда да... знаешь, Свет... если бы ты Лондон дошила, я б, наверное, вообще в полуобморочном состоянии была от ТАКИИИХ скоростей и все же продвижения у тебя замечательные... ты в сравнении со мной настоящий гепард (в скорости) а я... самая настоящая черепаха Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Эт тебя сейчас мелкий подтормаживает! Вдвоем-то медленнее Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Всем привет! Знаете ли вы, что нормальному человеку для нормального существования необходимо общаться в сутки 50 минут? В это время входит и письменное общение. На прошлой неделе несколько дней подряд я писала тексты по 12-14 часов кряду. Скажу честно, мозги подзакипели, по вечерам я могла издавать только бессмысленное мычание и методично тыкать иголочкой в канву. Мое состояние: Извините, если кому-то только поспасибкала и не написала комментарий, постараюсь в ближайшее время исправиться. В воскресенье ездили с Лехой гулять на ВДНХ. Потянул меня туда фестиваль "Политех". Последнее время я стала интересоваться естественными науками и на досуге почитываю научно-популярные книги. Читая их, я в очередной раз убедилась, что мы уже живем в будущем. Но об этом подробнее я расскажу в следующий раз. Так вот Политех. В воскресенье было меньше программ, но тем не менее весьма занимательно. Все программы рассчитаны на детей младшего и среднего школьного возраста. На одном из стендов студенты медицинской кафедры предлагали провести лапароскопическую операцию на манекене. Сказать честно, у меня самой чесались руки поиграть с моделькой лапароскопа. Пачка фото: Охота за генами Из стандартных элементов двух типов предлагается сделать различные конструкции по схеме. Что-то я не сфоткала Останкинскую башню... Из таких элементов можно строить дома, технику, да и все, что вздумается. Лапароскопия. Химические классики Beat Blox. Передвигая блоки меняется звук Попробуй коррупцию на вкус. Выбираешь страну и тебе делают конфетку. чем выше уровень коррупции, тем горче конфетка. Наглядная ботаника Заглянули в музей оптических иллюзий. С музеем они, конечно, загнули. 80 рисунков на стене такого громкого названия не заслужили, но занимательно. И несколько фото павильонов и цветочков Человек, Snow, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Из вышивального мира. Я закончила творческую натуру!!! Счастью моему нет предела! Общие впечатления. схема хорошая, крупная, вполне логичная, правда есть несколько одиночек. Ниточки хорошие, яркие. Хоть я поначалу и бурчала на них, что ложатся неровно, со временем руки выровнялись. Еще немного напрягло, что на крестиках одной ниткой эта самая нитка регулярно рвалась. Как вы увидите ниже, я внесла ряд изменений: - вырастила коту усы; - выровняла ноги (на бедрах были непонятные выросты); - перекрасила и завила волосы. Собственно, прошу любить и жаловать: Первые животинки смотрят на парящую в воздухе кружку Все животинки все еще офигивают от парящей кружки платьишко-туфельки Всадник без головы Бэк чудотворный Умытая-поглаженная P.s. "Что может быть лучше, чем лежать на свежевыглаженном белье?" (с) Кот Всем спасибо за внимание! Поздравляю учеников и их родителей с окончанием учебного года! Желаю побольше солнечных дней! bukina88, fenix34, Elvica и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение