15 июня 2014 Ух ты, уже замок! И дерево там...такое... Красотища! Скоро, скоро новоселье в замке! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ух ты, уже замок! И дерево там...такое... Красотища! Скоро, скоро новоселье в замке! Да, Юльчик, надеюсь скоро появятся лошадка и дорога. И мои дамочки, наконец, смогут добраться до своего замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Катюш, отличное продвижение! До чего же красивая картина! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Катюша, отличное продвижение! Замок смотрится очень рельефно, будет настоящая красота, когда ты его достроишь _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Катенька привет. Рада за тебя что ты выздоровела и настроение отличное В процессе двигаешься ты очень хорошо и быстро. На первый взгляд и не скажешь что дерево сложное. Ждём завершения замка и дороги к нему, лёгких крестиков. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Катюш, отличное продвижение! До чего же красивая картина! Спасибо, Юля! Мне самой все больше начинает нравится Катюша, отличное продвижение! Замок смотрится очень рельефно, будет настоящая красота, когда ты его достроишь Ксюша, спасибо!!! Замок действительно очень красивый, жду-не дождусь когда доберусь до бэка Катенька привет. Рада за тебя что ты выздоровела и настроение отличное В процессе двигаешься ты очень хорошо и быстро. На первый взгляд и не скажешь что дерево сложное. Ждём завершения замка и дороги к нему, лёгких крестиков. Иришка привет! Ты знаешь, стволы деревьев вышиваются уже сейчас легко, а вот листва как-то нудно тянулась. Причин этому вижу несколько. Во-первых, мне не очень нравится сочетание болотных и коричневых цветов А во-вторых, к середине процесса как-то спал вышивальный настрой и картина стала все меньше и меньше нравится Но сейчас, завершаю замок и вышивка снова приносит удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Катя, всё получается очень красиво, сижу любуюсь! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Шикарный замок появляется, а что в дереве много цветов по малу крестиков? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 ух тыыыыы!!!! какая красотень!!!!! Катя, ну и скорость!!!! я прям не перестаю удивляться! молодец!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Катюш, очень красиво! У мница! только что-то я не поняла.... вчера писала, а моего комментария нет _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташа, Ася, Света, Танюша (Человек), Танюша (tatusja), девочки, спасибо большущее за отзывы и что заглянули в гости!!! Шикарный замок появляется, а что в дереве много цветов по малу крестиков? Ася, на квадрате 10*10 в среднем по 6 цветов... не прям так уж, чтоб очень много... но видно цветовая гамма не моя, вот и возилась долго Катюш, очень красиво! У мница! только что-то я не поняла.... вчера писала, а моего комментария нет Танюша, это наверно компьютер решил подшутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Вступай в клуб не любителей вышивать зелень )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Вступай в клуб не любителей вышивать зелень )))) Такой существует? Значит буду вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Такой существует? Значит буду вступать И меня принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 И меня принимайте! Правильно, чем нас больше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Катюша, замечательный процесс! четвертинка осталась я тоже зеленью только любоваться люблю))) шилась бы она сама вот было бы здорово ))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Катюша, замечательный процесс! четвертинка осталась я тоже зеленью только любоваться люблю))) шилась бы она сама вот было бы здорово ))) Танюша спасибо! осталось действительно совсем немного, уже не терпится закончить. И зелень вроде полегче вышиваться стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ждем-с очередной отчет! А еще пока особо нечего показывать доделала бэк и озеленяю понемногу.... на выходных думаю выложу продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 на выходных думаю выложу продвижение один выходной уже прошёл.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 один выходной уже прошёл.... Усё, выкладываю В будние дни времени на вышивку почти не было, пыталась наверстать упущенное на выходных... но все равно получилось не сильно много. Доделала дом, бэк, немного озеленила и дерево подросло. Когда зелени стало побольше, замок стал выглядеть таким уютным Кстати, осталось вышить ровно 1/4, хотя, кажется, что меньше, просто часть спрятана под снапиками. Извиняюсь за фото, немного нечеткое, т.к батарейка на фотике оказалась почти на нуле. Что было неделю назад и сегодня: Tanya_RTK, Snezhka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ну вот и дождались Фото хорошее, не переживай. Замок такой величественный!!! Очень нравится А вообще Катюш я пригляделась, и мне показалось что в работе много полу креста, я права? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Да, с зеленью гораздо красивее! И что ты ее, Катюш, так не любишь? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Очень даже приличное фото, и продвижение хорошее! Скорейшего завершения! Красотища будет! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение