Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

90??? где ж их все расставить? у меня 10 штук и то окна и полки все заняты!

Поделиться сообщением

90??? где ж их все расставить? у меня 10 штук и то окна и полки все заняты!

А у меня были еще 2 стойки-распорки пол-потолок, они были полные. Ужас был, все в раснениях, чтоб все полить я тратила 3 ведра воды по 12 литров)))) А еще был аквриум-тепличка с мини-садиком, очень красиво, для тех растениц, которые не могут жить без повышенной влажности. Потом, когда доча родилась от сада-аквариума отказаться пришлось, катастрофа с местом. Сейчас большая часть раздарена, остались только совсем любимыши. А вообще уже говорила как-то, есть 3 главные страсти в жизни: вышивка, растения и рыбки (аквариум).

fenix34, Juliay и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

а фотографии тех джунглей не сохранились? очень интересно было бы взглянуть

Поделиться сообщением

Людочка привет. С маячком ты быстро справилась, молодец!!!! :good: Скоро порадуешь нас готовой работой! А про деревеньку ты не забыла? Надеюсь она не заброшена? :unknw:

Жду её с нетерпением :tender:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка привет. С маячком ты быстро справилась, молодец!!!! :good: Скоро порадуешь нас готовой работой! А про деревеньку ты не забыла? Надеюсь она не заброшена? :unknw:

Жду её с нетерпением :tender:

Привет, Иришка. Деревенька не заброшена, ждет своей очереди. Заканчиваю маячок, и продолжаю ее.

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением крестиковой части маячка, ох люблю я маяки у дим.

Очень жду с полной отделкой, должна получится неимоверная красота. А вместо бэка в 3 нити, лучше сделай кординг, получатся красивые линии.

Цветы у тебя шикарные!!! Завидую прям сил нет. У меня вообще цветущих почти нет цветочков(((Да и подоконников с лоджией тоже))) Буду ждать новую квартиру)))

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением крестиковой части маячка, ох люблю я маяки у дим.

Очень жду с полной отделкой, должна получится неимоверная красота. А вместо бэка в 3 нити, лучше сделай кординг, получатся красивые линии.

Спасибо, Наташенька. Как раз сегодня буду пробовать, что красивее получится, все попробую и выкладную, и кординг, и бэк... Потом вам расскажу.

Поделиться сообщением

Мой любимый маячок еще прибавился. Отличный дизайн, уютный и свежий.

Цветы просто роскошные.

Поделиться сообщением

Люда, с продвижениями!

цимбидиум очень красивый

Поделиться сообщением

Людочка, маячок что надо получается!

Цветы у тебя великолепные!!!!

Кстати ещё раз спасибо тебе за остаточки от наборов, мамулек старый парк уже закончила, теперь надо канву купить и за бор возьмется....

Поделиться сообщением

Людочка, маячок что надо получается!

Цветы у тебя великолепные!!!!

Кстати ещё раз спасибо тебе за остаточки от наборов, мамулек старый парк уже закончила, теперь надо канву купить и за бор возьмется....

На здоровье, Юляшка! Пусть мамуля шьет, не жалко. И там еще несколько наборов (остатков) есть, помнишь? Созреешь, дай знать!

За похвалы - спасибо! Маячок уже закончен. Чутки освобожусь - выложу!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец добралась до любимого форума. Сегодня с пачкой новостей, очень насыщенными получились последние дни.

Новость первая: Дошит маячок! Очень все понравилось, даже бэк не напрягал, да его в этой работе и немного (или я просто привыкла) и весь очень логичный, интуитивный, в схему смотрела для успокоения совести. Было post-15676-1417940756_thumb.jpg Стало без бэка post-15676-1417940805_thumb.jpg.

Ну и бэк в Диме решает все, конечный результат post-15676-1417940857_thumb.jpg нравится очень! Очень приятная работа и в процессе и готовый результат!

Несколько макро любимых мест работы. Лодочка post-15676-1417940901_thumb.jpg Маячок post-15676-1417940991_thumb.jpg Небо post-15676-1417940946_thumb.jpg

Новость вторая: Отнесла в багетку (в среду) "Парад воздушных шаров", через недели 2 заберу, буду удивляться и вас удивлять. Когда шла в багетку, оформление виделось в голубых, персиковых тонах. А выбрала бежево-коричневые оттенки паспарту - сама не ожидала, но очень понравилось своей нейтральностью, картина сама яркая просто заиграла. Посмотрим, что получится, нервничаю...

Третья новость: ПОПОЛНЯШКИ. В среду же получила от Саши из любимого Димшопа посылочку. Очень мне хотелось какой-нибудь зимний пейзаж, долго выбирала, хотелось чего-то родного по дизайну. Потом случайно увидела вот этого Снегиря от Овна post-15676-1417940996_thumb.jpg и запала. Дизайн небольшой и очень простой, буду шить его параллельно с деревенькой. По планам это займет весь декабрь и праздничные дни прихвачу. Ну вдруг отошьется слишком быстро, взяла еще один зимний сюжет от Овна post-15676-1417940999_thumb.jpg и открытку Orchidea post-15676-1417941001_thumb.jpg вышью для родителей.

Четвертая новость вытекает из третьей. Снегирь начат. post-15676-1417941075_thumb.jpg И первые крестики post-15676-1417941084_thumb.jpg Сейчас вышито уже намного больше, но не сфоткала, покажу со следующим отчетом.

Новость последняя, пятая. Я об этом уже писала, не выдержала я и купила еще один цимбидиум. Теперь просто показываю. post-15676-1417941087_thumb.jpgpost-15676-1417941092_thumb.jpg

Ну вот вроде бы ничего не забыла, обо всем написала. Всем хорошего настроения, не хандрим!!!!

Веселинка, Хельга, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с нового жителя орхидейной страны - он великолепен! Смотрю и любуюсь.

С пополняшками! Это фон такой размытый получается потому что крестик в 1 нитку?

С завершением маяка! чудесная картина.

Поделиться сообщением

Умеешь ты, Людочка, удивлять ! Поздравляю ( или не стоит?) с окончанием маяка ! Пусть исполняет задуманное и радует тебя :rolleyes: . Теперь в багетку, можно совместить с получением воздушных шаров, а можно и в ближайшие дни.

С нетерпением жду шары, нейтральное по цвету паспарту всегда выдвигает работу на первый план, тем более в шарах и так красок хватает .

Зимние сюжеты от Овна очень милые. Начнешь вышивать , поделись впечатлениями.

Ну и конечно мои любимые цимбы! Цвет- шоколад !, наверно и запах такой же!

У моего пипка подросла, но чует мое сердце снова будет рост. Зато расцвел зигопеталум, цветы крупные, темные и запах..... покажу в своей темке.

У нас снежок падает, так здорово !

Поделиться сообщением

Какой шикарный маячок! Дим ест Дим,результат великолепный 38.png

Пополняшки здоровские,а новый процесс прям очаровывает зимней красотой)))

Поделиться сообщением

Начну с нового жителя орхидейной страны - он великолепен! Смотрю и любуюсь.

С пополняшками! Это фон такой размытый получается потому что крестик в 1 нитку?

Спасибо, Маришенька, за орху! Про фон ты права, на 14 каунте крест в 1 нить, получается призрачно-размыто, но тааак красиво, очень нравится!

Умеешь ты, Людочка, удивлять ! Поздравляю ( или не стоит?) с окончанием маяка ! Пусть исполняет задуманное и радует тебя :rolleyes: . Теперь в багетку, можно совместить с получением воздушных шаров, а можно и в ближайшие дни.

С нетерпением жду шары, нейтральное по цвету паспарту всегда выдвигает работу на первый план, тем более в шарах и так красок хватает .

Зимние сюжеты от Овна очень милые. Начнешь вышивать , поделись впечатлениями.

Ну и конечно мои любимые цимбы! Цвет- шоколад !, наверно и запах такой же!

У моего пипка подросла, но чует мое сердце снова будет рост. Зато расцвел зигопеталум, цветы крупные, темные и запах..... покажу в своей темке.

У нас снежок падает, так здорово !

Спасибо, Наташа!!! Я про шары подумала так же, как ты. Но все равно волнительно! Маячки отдам сразу оба, когда Шарики буду забирать.

Овен очень легко шьется. После того, что я уже пробовала (Дим, КК, Lanarte) - совсем легко-легко, да и канва 14. Но очень уж дизайн понравился, даже не знаю, чем так сильно зацепил, просто чувствую МОЕ!!!! Схема правда слишком цветная и глянцевая, больше люблю просто черно-белые, но тут уж на всех не угодишь.

Наталья2013 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный маячок! Дим ест Дим,результат великолепный 38.png

Пополняшки здоровские,а новый процесс прям очаровывает зимней красотой)))

Марина, рада видеть в гостях! Спасибо за теплые слова!

Поделиться сообщением

Ой,Людочка и правда много новостей и каких приятных!Маячок суперский,обожаю этот заборчик и лодочку!С нетерпением жду показа шариков!А пополняшки...я слюнями подавилась,какие классные,родные пейзажи,я даже ни разу их не видела,просто прелесть.Ну а цветок :good: ,нас женщин просто необходимо баловать цветами,особенно зимой,молодец,что приобрела в свою чУдную орхидейную компанию такую красавицу!

Поделиться сообщением

Людочка, маячок чудесный, такой красивый :girl_in_love: Как же бэк преображает работу, не устаю удивляться. Прям как дитё игралась переключаясь между фото без бэка и фото с бэком :mosking:

Пополняшки очень классные! Есть в них что-то притягательное :tender:

Цветочек твой очень-очень красивый! Поздравляю с новым питомцем :l_daisy:

Поделиться сообщением

А пополняшки...я слюнями подавилась,какие классные,родные пейзажи,я даже ни разу их не видела,просто прелесть.

Алина, спасибо большое. Я давно уже выбирала, хотелось что-то родное... А на большую работу в моем графике места нет. А тут случайно в рассылке увидела и вот прямо в точку, именно то, что хотелось. По сложности, конечно, простоват, но сама картинка покорила!

Людочка, маячок чудесный, такой красивый :girl_in_love: Как же бэк преображает работу, не устаю удивляться. Прям как дитё игралась переключаясь между фото без бэка и фото с бэком :mosking:

Пополняшки очень классные! Есть в них что-то притягательное :tender:

Цветочек твой очень-очень красивый! Поздравляю с новым питомцем :l_daisy:

Оля, спасибо. Сама всегда поражаюсь этому удивительному свойству бэка, особенно в Диме. про пополняшки абсолютно согласна, сама не пойму, чем эти 2 сюжета меня зацепили. Нравятся и все!

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с окончанием маяка, пусть исполняются мечты и желания :l_sunny:

Очень рада за шары, жду показа после багетки во всей красе :l_dance:

Пополняшки замечательные, очень понравился снегирь, у меня к ним слабость, тем более что сейчас они к нам прилетают на обед периодически, сезон... :curtsey:

Цветок очень красив, пусть дольше цветет для своей хозяйки :tender:

Поделиться сообщением

Пополняшки замечательные, очень понравился снегирь, у меня к ним слабость, тем более что сейчас они к нам прилетают на обед периодически, сезон... :curtsey:

Спасибо, Наташа! А я вот живого снегиря никогда не видела(((( Завидую))))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздраляю с маячком. Он очень красивый!!! С нетерпением ждем воздушные шары! Пополняшки отличные!!! Ниточки восхитительных оттенков! И такое все родное :good: Орхидея сказочно красива!!! У тебя дома волшебный сад уже))

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с завершением Маячка!

Мда, бэк творит чудеса, на сколько работа выгладит завершённой после него. Ну и оформление доделает своё.

Пополняшки действительно очень милые, нежные и добрые!

Люда, что ты делаешь со мной?! Эти цимбидиумы...прям в самое сердце...всё в выходные куплю, пусть один цветок, но куплю)))

У меня сейчас две орхидеи цветут, у третьей бутоны наливаются, а четвертая выпускает стрелку.

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Маячка!.. Пополняшки (и те, что вышивать, и новый "житель"")у тебя очень классные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в