Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А покажи схему - может нормально видно?

Если так - то моя курица с клубком

post-18481-1391065288_thumb.jpg

Даш, тебе с клубком, который валяется на полу?

А курочки это что за набор? может у меня тоже схемка есть...

Маргарет Шерри, это 2 разных набора, но мне понравилось, как вместе смотрятся.

post-18481-1391065450_thumb.jpgpost-18481-1391065456_thumb.jpg

Сибирячки так на форуме и не было, что делать? У нас есть Lakis Жанна, предлагаю заменить Литу

Я считаю, что надо подождать, а то некрасиво получается. Наташ, ты тему только 28 числа открыла, сейчас 30. Не было Сибирячки всего 2 дня. Не у всех есть возможность постоянно мониторить форум :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Открыла карту где крупно города видно. Вот как нужно: Артем-Тюмень-Киров-Нижний Новгород-Иваново-Москва-Пушкино-Москва

Поделиться сообщением

Открыла карту где крупно города видно. Вот как нужно: Артем-Тюмень-Киров-Нижний Новгород-Иваново-Москва-Пушкино-Москва

Ань, Киров калужской области, это ближе к Москве

Поделиться сообщением

post-18481-1391065288_thumb.jpg

Даш, тебе с клубком, который валяется на полу?

Маргарет Шерри, это 2 разных набора, но мне понравилось, как вместе смотрятся.

post-18481-1391065450_thumb.jpgpost-18481-1391065456_thumb.jpg

Я считаю, что надо подождать, а то некрасиво получается. Наташ, ты тему только 28 числа открыла, сейчас 30. Не было Сибирячки всего 2 дня. Не у всех есть возможность постоянно мониторить форум :girl_sigh:

схема очень даже хорошая. Давайте подождем Литу, хотя если Жанна присоединится ничего страшного? Она же из Москвы, минус неделя на пересылку + неделя вышивки, у всех картинок наверно на 9х хватит?

2 дня всего прошло???? по мне так уж неделя, так хочется побыстрее начать....

Поделиться сообщением

Я за то,чтоб подождать Литу. И не против Жанны. У меня хватает на всех. Медвежат не хватит. И курочек... Но девочки-хозяйки могут взять на себя если есть оформление вокруг всех картинок (рамочки вышить,если предусмотрены)А остальных картинок кажется хватает.

Поделиться сообщением

Ань, Киров калужской области, это ближе к Москве

Ой... Велика страна Россия!!!

Поделиться сообщением

схема очень даже хорошая.

У всех картинок наверно на 9х хватит?

2 дня всего прошло???? по мне так уж неделя, так хочется побыстрее начать....

Хорошая, но мелкая. Буду пробовать ее укрупнять.

На 9 можно морской, но, честно говоря, настроилась на кур.

Наташ, не гони. Отсылаем только 17! февраля. Отшивай потихоньку свой кусочек.

Поделиться сообщением

Как вам такой расклад?

1. Анна Широкова, Аня, г.Артем.

2. bukina88, Оля, г.Тюмень

3. Каори, Ася, г.Нижний Новгород

4. I_avis, Наташа, г. Иваново

5. Сибирская кошка, Люба, г. Киров

6. Татьяна И, Татьяна, г. Москва

7. Elvica, Даша, г. Пушкино

8. lakis, Жанна, г. Москва

Девочки, порядок пересылки несколько раз менялся.

Я правильно понимаю, что в любом случае получаю посылку от Любы (Сибирской Кошки), а отправляю Анне

Поделиться сообщением

Вобщем, девочки я почти определилась.

Сейчас у меня два финалиста. Я очень хочу кур, но пока в поиске крупной схемы. Если получится увеличить, то будут они. А если нет, то морской семплер.

post-18481-1391022669_thumb.jpgpost-18481-1391022662_thumb.jpg

Ася, а можно мне первую курицу в верхнем ряду?

Поделиться сообщением

Почти верно. Еще же Даша в г. Пушкино. Может Пусть Люба отправляет Даше,а Ты будешь встречаться с Дашей,забирать картинку,вышивать и отправлять мне?

Поделиться сообщением

Девочки, порядок пересылки несколько раз менялся.

Я правильно понимаю, что в любом случае получаю посылку от Любы (Сибирской Кошки), а отправляю Анне

Танюш, Даша вызвалась Ане отправить посылку 10го. Давайте так, до 3го уточняем список участников, далее выбираем свои участки на своей вышивке и вышиваем их, 17го отправляем уже по новому списку, который будет известен 3го.

Просто я считаю, те кто реально заинтересован, уже даже к отправке готовы или ждут набор ( а я даже не знаю что и вышивать начинать, если моя вышивка не всеми разобрана. :unknw: )

Поделиться сообщением

Каори, Ася, я нашла кур тоже в такой же графике, PM в архиве на торренте одна есть. Графика по-моему читаемая, ты хочешь на Аиде или равномерке?

Поделиться сообщением

И пересылку в мою сторону вы будете делить пополам с Дашей. Верно?

Поделиться сообщением

Если Жанна к нам присоединится, то нас в Москве будет трое, мы можем передавать из рук в руки. Ну я во всяком случае только ЗА, так быстрее и дешевле :) Если кому принципиально, можем и почтой пользоваться в Москве.

Ане в Артем могу отсылать я.

А так ждем 3-го числа и окончательно все решаем.

Поделиться сообщением

Девочки,дома авария,нет света. Соотв нет интерн. Буду заход с телефона. Зато пока светло могу заняться ниточками. Схему не успела распечатать а то бы уже канву линеила...

Поделиться сообщением

Девочки,дома авария,нет света. Соотв нет интерн. Буду заход с телефона. Зато пока светло могу заняться ниточками. Схему не успела распечатать а то бы уже канву линеила...

Поделиться сообщением

Девочки,а вот еще вопросик-кто как шьет крест? Я всегда шью нижний стежок /,верхний \. Если кому то нужно шить в другую сторону,то пожалуйста напишите с сопроводит записке. Вышью по другому. Правда чуть медленнее получается,но это не важно.

Поделиться сообщением

Девочки,а вот еще вопросик-кто как шьет крест? Я всегда шью нижний стежок /,верхний \. Если кому то нужно шить в другую сторону,то пожалуйста напишите с сопроводит записке. Вышью по другому. Правда чуть медленнее получается,но это не важно.

Я шью всегда так же, как ты, наоборот ни разу не пробовала.

Но если кому то нужно будет, постараюсь, только тоже наверное медленнее будет с непривычки.

Поделиться сообщением

Я шью всегда так же, как ты, наоборот ни разу не пробовала.

Но если кому то нужно будет, постараюсь, только тоже наверное медленнее будет с непривычки.

Вышиваю также, тут вроде большинство так вышивает.

Почитала про робины, видела в одной работе, девочки еще ставили месяц в котором вышивали, прикольно, но уж больно много понаписано. Мы как будем писать имя или ник? У нас имена не повторяются, может лучше имя? Думаю в моей надписи надо вообще убрать, будем свои автографы ставить

Поделиться сообщением

Каори, Ася, я нашла кур тоже в такой же графике, PM в архиве на торренте одна есть. Графика по-моему читаемая, ты хочешь на Аиде или равномерке?

Даш, скачай мне все пож-та, что найдешь, если тебе не трудно.

Планировала на равномерке, чтобы смотрелось посимпатичней.

Поделиться сообщением

Мне не трудно, просто у меня ноут все еще в ремонте, завтра должны отдать...

Скачаю :)

Поделиться сообщением

Равномерка. Это будет мой первй опыт. Но я постраюсь не подвести! Буду смотреть как шили девочки и делать так же.

В моей картинке вместо надписей на англ языке,будут отлично смотреться ваши имена!

И мне нравится идея с именем а не ником.

Поделиться сообщением

Ася скажи пожалуйста,а равномерку размечают или нет? Я ни разу еще не шила на ней...

Поделиться сообщением

Равномерка. Это будет мой первй опыт. Но я постраюсь не подвести! Буду смотреть как шили девочки и делать так же.

В моей картинке вместо надписей на англ языке,будут отлично смотреться ваши имена!

И мне нравится идея с именем а не ником.

И мой первый опыт на равномерке. Надеюсь справиться. :smile:

Поделиться сообщением

И мой первый опыт на равномерке. Надеюсь справиться. :smile:

А я сейчас на ней вышиваю, оказалось совсем не трудно, но на ней тяжело считать, где будет следующий крестик, мне кажется ее обязательно надо разметить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в