Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне вот только интересно как правильно вышивается 1/4 креста, сейчас вышиваю весеннюю картинку для сюрприза, там много этих крестов, причем 1/4 находится в правом нижнем ряду, таким макаром получается неправильный крест, сразу бросается в глаза, так и задумано чтоли?

А там бэка нет на этой клеточке? Я думаю на общем фоне в глаза бросаться не будет

Поделиться сообщением

А там бэка нет на этой клеточке? Я думаю на общем фоне в глаза бросаться не будет

Проверила, да, в основном там есть бэк, надо будет стараться положить ровно, а то у меня он падает рядом с крестиком вечно)))

Поделиться сообщением

Деавушки-москвички, меня начали терзать смутные сомненья об отправке посылочки с вышивками Анне: мы вместе кооперируемся отправлять или по отдельности?

Поделиться сообщением

Деавушки-москвички, меня начали терзать смутные сомненья об отправке посылочки с вышивками Анне: мы вместе кооперируемся отправлять или по отдельности?

Жанна в эту тему я как-то не подумала. Но было такое сообщение ранее:

Танюш, Даша вызвалась Ане отправить посылку 10го. Давайте так, до 3го уточняем список участников, далее выбираем свои участки на своей вышивке и вышиваем их, 17го отправляем уже по новому списку, который будет известен 3го.

..........

Если это предложение остается в силе (ну чтобы у человека не оказалось на руках сразу 3 работы, Жанна может быть мы с тобой как-нибудь организуемся для обмена нашими работами. Чтобы потом эти работы гуляли на пару (в одной посылке).

Девочки, что скажете?

Поделиться сообщением

А я вот только шила полукрест,крест и французик неск раз. Буду учиться и новые стежки делать!

Если в субботу буду чувствовать себя хорошо,то отправлю в субботу,8го числа.

Аня, отправляй уже скорее! А я могу задержаться, дети сильно разболелись, не до вышивки.

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, пожалуйста, но опять я лезу в вашу игру со своими придумками относительно отправки. А что, если девочкам-москвичкам отправлять Ане посылки по очереди? Первую посылочку отправляет Таня, следующую - Даша, следующую - Жанна и так по кругу. Тогда и у Ани робины не будут скапливаться по несколько штук, и москвички реже будут по почтам бегать.

Не обижайтесь, если мысля не понравится. Просто, очень нравится ваша игра, и вдруг да придется ко двору идейка. :blush:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, пожалуйста, но опять я лезу в вашу игру со своими придумками относительно отправки. А что, если девочкам-москвичкам отправлять Ане посылки по очереди? Первую посылочку отправляет Таня, следующую - Даша, следующую - Жанна и так по кругу. Тогда и у Ани робины не будут скапливаться по несколько штук, и москвички реже будут по почтам бегать.

Не обижайтесь, если мысля не понравится. Просто, очень нравится ваша игра, и вдруг да придется ко двору идейка. :blush:

Чего мы паримся, встречаются девочки вечерком в кафешке за чашечкой чая, показывают друг другу результат своих трудов и вместе идут на почту))))) так и расходы у всех одинаковые (посылки будут с подарками и каждая следующая тяжелее предыдущей), да и ехать они будут дружно, а Аня будет выбирать кого раньше Марине отправлять))))

Поделиться сообщением

Девочки, тогда задержка в Москве получится. Если каждая из нас будет отшивать 3 робина по 2 недели на каждый - больше месяца.

Поделиться сообщением

Девочки, тогда задержка в Москве получится. Если каждая из нас будет отшивать 3 робина по 2 недели на каждый - больше месяца.

Мне кажется первый можно вместе, а последующие вместе не надо, у всех скорость разная, да и картинки, да и мало ли чего, вам главное распределить расходы и все, а там уж по ходу решить кому с кем удобно встречаться.

Поделиться сообщением

Мне нравиться вариант, конечно, что можно отправить все Анне, но согласно, что будет тяжеловато, пока к нам придет и все по очереди приложат свои чудестные ручки к шедеврам Робина-7.

Я готова передать свой робин Даше, хватит у нее времени отшить до своей даты "Х" мои, может и вместе поедет и дальше пути разойдутся, и готова взять Танин для отшива и дольше его отправить в замечательное путешествие по нашему маршрутику уже на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Все равно быстрее, чем если с почтой между городами.

Поделиться сообщением

Мне нравиться вариант, конечно, что можно отправить все Анне, но согласно, что будет тяжеловато, пока к нам придет и все по очереди приложат свои чудестные ручки к шедеврам Робина-7.

Я готова передать свой робин Даше, хватит у нее времени отшить до своей даты "Х" мои, может и вместе поедет и дальше пути разойдутся, и готова взять Танин для отшива и дольше его отправить в замечательное путешествие по нашему маршрутику уже на следующей неделе.

Жанна твои птички уже готовы. Наверное, лучше будет как предлагаешь ты. Твоя картинка пройдет по кругу, придет ко мне, я отошью свой кусочек в ней последней.

А я пока наведу красоту в своей картинке. Доведу до ума кое-что, чтобы передавать дальше.

Если девочки, конечно, не против :blink::unsure:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!Девочки, моя посылка в Тюмени!!! Значит в ближайшие дни я её получу и тоже буду готовиться к отправке!!!!! :yahoo: :yahoo:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна твои птички уже готовы. Наверное, лучше будет как предлагаешь ты. Твоя картинка пройдет по кругу, придет ко мне, я отошью свой кусочек в ней последней.

А я пока наведу красоту в своей картинке. Доведу до ума кое-что, чтобы передавать дальше.

Если девочки, конечно, не против :blink::unsure:

Я не против и по цепочке готова передать дальше)

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,как решите.так и будет. Три сразу,так три сразу. А я по мере отшива их буду отправлять Марине. Все свободное время буду посвящать отшиву,чтоб не задерживать!

Поделиться сообщением

Аня, отправляй уже скорее! А я могу задержаться, дети сильно разболелись, не до вышивки.

Марина,выздоравливайте!!! Пока посылочка дойдет,детки здоровы будут! В субботу отправлю.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!Девочки, моя посылка в Тюмени!!! Значит в ближайшие дни я её получу и тоже буду готовиться к отправке!!!!! :yahoo: :yahoo:

Утро посвящаю форуму, пока начальник в соседней комнате пьет кофе и просыпается))) Сижу, читаю Олину фразу, вдруг мозг просыпается и начинает активно думать, почему Оля всех раньше посылку получила, ведь первая отправка только в эти выходные, и почему она сама только еще готовится начинает, когда уже чужая вышивка пришла, ааааа.

Потом до меня дошло, что это Олин заказ пришел))))) вот тормоз, вроде утро, домой еще рано))))

п.с. Олечка поздравляю!!!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, может кофе? :D

Оля, поздравляю)))

Мы с Жанной постараемся встретиться и тогда я отправлю сразу 2 робина Ане в субботу :)

bukina88, Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро посвящаю форуму, пока начальник в соседней комнате пьет кофе и просыпается))) Сижу, читаю Олину фразу, вдруг мозг просыпается и начинает активно думать, почему Оля всех раньше посылку получила, ведь первая отправка только в эти выходные, и почему она сама только еще готовится начинает, когда уже чужая вышивка пришла, ааааа.

Потом до меня дошло, что это Олин заказ пришел))))) вот тормоз, вроде утро, домой еще рано))))

п.с. Олечка поздравляю!!!

:good:

Поделиться сообщением

Мне не успело придти извещение с почты, а я уже сама туда прибежала забирать посылочку!!!! Я такая радая!!!!!

Анна Широкова и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам!

Мы вчера встретились, познакомились с Жанной!

Ой - это так прекрасно - поболтать с человеком, который тебя понимает!

Жанночка, очень-очень рада знакомству!

Я прибежала домой, все посмотрела, птички такие большие, такие красивые!

Там так интересно - вышивка бисером швом назад иголку диагональными рядами на шелке, я вчера уже треть вышила :)

отдельное спасибо за подарочек :) Я его сегодня с чаем на работе :)

I_avis, Каори и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, это здорово, что есть такая возможность вам встретиться. Может и мы с Наташей пересечемся, когда она на Скорпов приедет :victory:

Сегодня получила ниточки, начинаю колдовать над пернатиком

post-18481-1391758494_thumb.jpg

Elvica и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам!

Мы вчера встретились, познакомились с Жанной!

Ой - это так прекрасно - поболтать с человеком, который тебя понимает!

Жанночка, очень-очень рада знакомству!

Я прибежала домой, все посмотрела, птички такие большие, такие красивые!

Там так интересно - вышивка бисером швом назад иголку диагональными рядами на шелке, я вчера уже треть вышила :)

отдельное спасибо за подарочек :) Я его сегодня с чаем на работе :)

Я тоже очень рада знакомству, Даша! :party:

Не то слово, как приятно поболтать и обсудить техники и приспособления к вышиванию!

Я рада, что тебе понравлись птички, а сам процесс движеться скорсными темпами :girl_witch:.

Приятного чаепития на работе :girl_smile:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово то все!!! 28го февраля девочки в Москве на выставке встречаются, а я работаю((( Ася, я буду очень рада с тобой встретится, если удастся приехать пораньше.

Поделиться сообщением

Здорово вам девочки, у вас выставки проходят...я тут углядела, что в октябре в Екатеринбурге выставка будет, вот всё думаю, может стоит попробовать вырваться туда, каких нибудь 400 км и я на месте))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в