Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сижу и жалею, что уговорили Аню показать покупки, мой хомяк пустился в рёв, бьется в истерике, затопила слюнями рабочий стол!!! :lol:

а если серьезно: я в восторге от оформления!!!! Все ооочень красивое, естественное, а блестки то как здорово подошли, китайцы оказывается рукастые)))) Анечка, ты учи их язык, при оформлении тебя поймут)))

покупки просто суперские, 3д эффект завораживает, подушечки суперские, интересная техника с приклеиванием, а потом это не отваливается? В общем красота неописуемая!!! Расскажешь потом как ниточки тебе не только на ощупь))))

Молодец, поездка прошла не зря, все здоровское!!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Аня, какое всё красивоое, и покупки, и оформление! Китайцы рулят! Тюльпаны очень понравились, что же они у них завалялись, такая красотень, и подушки тоже :tender: Оформление прелестно, и блестки очень к месту! На каком-то форуме ругались на китайцев, что и качество оформления такое же, как цена, и рамки кривые, и блестки везде суют, может, конечно, кому-то и надо за тыщщи оформить и 100 лет хранить, а по мне, так и китайцы хороши, где б найти таких...

Лилии по рисунку на канве - тоже китайские? У РТО такой набор есть, нормальный, без рисунка. молодцы, всех подряд производителей копируют :biggrin:

Поделиться сообщением

Аня, вот это отчет и закупки :rolleyes: КЛАСС!!!

Рама на тюльпанах очень красивая))) А про блестки - интересная идея, я запомнила. Думаю на лак для волос можно клеить...

Картина алмазной техники мне понравилась - у тебя эти частички блестящие? У меня в наборе матовые.

3Д так интересно смотрится)))

Даша,стразики блестящие разных оттенков. Пока только рассмотрела. Клеить не пробовала. Но смотрела как китаянка клеила. Сидя на стульчике и картина на коленках. Спартанские условия и красота!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, у меня дырявая голова, я забыла совсем написать, что ты отменно свои картины оформила. Стекло только на тюльпанах или вообще нигде его нет?

Прости меня, увлеклась рассматриванием покупок )))

Ася,стекло на всех трех картинах. Там где был пластик,не было подходящих рамочек. А там,где были рамочки не было пластика. В итоге достаточно тяжелые получились. Да еще упаковывала тщательно чтоб не разбить. Но все доехало в отличном виде!

Поделиться сообщением

Ань, мне больше всего девчуля понравилась 3-Д шная, такая симпатиШная.

Вот бы в робин ты чего-нибудь интересненького положила :blush:

Ася,придумаем что нибудь!!!:-)

Поделиться сообщением

Ой, Аня, какое всё красивоое, и покупки, и оформление! Китайцы рулят! Тюльпаны очень понравились, что же они у них завалялись, такая красотень, и подушки тоже :tender: Оформление прелестно, и блестки очень к месту! На каком-то форуме ругались на китайцев, что и качество оформления такое же, как цена, и рамки кривые, и блестки везде суют, может, конечно, кому-то и надо за тыщщи оформить и 100 лет хранить, а по мне, так и китайцы хороши, где б найти таких...

Лилии по рисунку на канве - тоже китайские? У РТО такой набор есть, нормальный, без рисунка. молодцы, всех подряд производителей копируют :biggrin:

Люба,да это китайский набор с нанесенным рисунком. Очень много наборов с нанесен рисунком у них! Но куня тут же сказала:не хочешь рисунок,я поменять без рисунок. Можно. И канву положат 14ю вместо 11.

Поделиться сообщением

Сижу и жалею, что уговорили Аню показать покупки, мой хомяк пустился в рёв, бьется в истерике, затопила слюнями рабочий стол!!! :lol:

а если серьезно: я в восторге от оформления!!!! Все ооочень красивое, естественное, а блестки то как здорово подошли, китайцы оказывается рукастые)))) Анечка, ты учи их язык, при оформлении тебя поймут)))

покупки просто суперские, 3д эффект завораживает, подушечки суперские, интересная техника с приклеиванием, а потом это не отваливается? В общем красота неописуемая!!! Расскажешь потом как ниточки тебе не только на ощупь))))

Молодец, поездка прошла не зря, все здоровское!!!!

Наташа,стразы держатся хорошо не отлетают. Разговаривала с женщиной,она из Хабаровска приехала в гости в Приморье и заодно посетила китай. Отдала оформлять картину 50 на 50 полное заклеивание. Говорит два месяца клеила! И еще набирала себе таких картин.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, в след-й раз мы тебе скидываемся на дорогу, а ты нам тоже красоту привозишь)))) Мне со стразами очень идея понравилась))) Хотя и подушки 3д, тоже очень! и с продергиванием не пробовала))))

bukina88, Анна Широкова и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, в след-й раз мы тебе скидываемся на дорогу, а ты нам тоже красоту привозишь)))) Мне со стразами очень идея понравилась))) Хотя и подушки 3д, тоже очень! и с продергиванием не пробовала))))

Наташа,я уже это поняла! След поездка будет чисто по вышивке и только по заказу каждой из вас что то везти! :sun_bespectacled:

А продергивание я сама не пробовала ни разу! У меня подруга даже близко вышивать не умеет,а такую подушку сварганила за неск вечеров! И я захотела попробовать. Сейчас открыла одну коробочку и попробовала,легкотня такая ващеее! И быстро!!!

Elvica, bukina88, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша,стразики блестящие разных оттенков. Пока только рассмотрела. Клеить не пробовала. Но смотрела как китаянка клеила. Сидя на стульчике и картина на коленках. Спартанские условия и красота!

Я на ФР насмотрелась :rolleyes:

Вчера тоже изучала - есть с квадратными стразами, есть с круглыми.

Я влюбилась вот в эту красоту http://data11.gallery.ru/albums/gallery/34...x740-ud0ced.jpg но цена... 2600 :(

Поделиться сообщением

Я влюбилась вот в эту красоту http://data11.gallery.ru/albums/gallery/34...x740-ud0ced.jpg но цена... 2600 :(

Даша,китайцы говорят круглые это стразики,а квадратные это камушки. Камушки подороже...А картина суперская!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упала в обморок, не смогла подняться, я теперь знаю чем будет страдать мой хомяк)))) Даш, а как они называются? как искать то вообще?

Поделиться сообщением

I_avis, называется алмазная мозаика, прямо набери в поиске))) Я нашла вот тут http://www.raskraski.ru/cat_almaznaya_vyshivka.html

Но думаю есть дешевле... В совместных закупках в стране мам например.

С ФР еще, они маленькие тоже хорошо смотрятся...

post-22459-1397806762_thumb.jpgpost-22459-1397806772_thumb.jpgpost-22459-1397806783_thumb.jpg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,а я вот этих лебедей тоже рассматривала в Китае... Только цена была порядка 150 юаней. Это умножить на 6 и получим в рублях... http://www.raskraski.ru/cat_show_445717.html Китайцы могут подделывать все!

Поделиться сообщением

Мне прям все понравилось)))) Рынок в Париже я не решилась вышивать, а вот поклеить можно, эх надо деньги копить)))

Поделиться сообщением

I_avis, называется алмазная мозаика, прямо набери в поиске))) Я нашла вот тут http://www.raskraski.ru/cat_almaznaya_vyshivka.html

Но думаю есть дешевле... В совместных закупках в стране мам например.

С ФР еще, они маленькие тоже хорошо смотрятся...

post-22459-1397806762_thumb.jpgpost-22459-1397806772_thumb.jpgpost-22459-1397806783_thumb.jpg

Даша,а вот этих влюбленных прям в руках вертела,хотела купить и смотрела как китаянка сидя на стульчике клеила камушки на эту картину. Скажу честно,в живую эта картина просто обалденно смотрится!!!

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Аня, я на выставке вокруг этого стенда раза три ходила, но солнце сильно светило - смогла совсем немного сфоткать, но как они сияют - вообще обалденно!

Башня как горящая прямо, хотя и под стеклом... На выставке вообще по 4 тыс продавали ее.

Поделиться сообщением

Девочки,так это все один в один то,что я рассматривала,вертела в руках! Только цены не такие кусачие. Даже есть одна картинка что я привезла! Вот китайцы,вот молодцы! У китайцев еще есть иконы такие.

Поделиться сообщением

Аня, с новыми покупочками тебя, наборы замечательные... а цены....- я в шоке.. честно говоря!

Поделиться сообщением

Кстати, из камушков на нашем форуме Татуся картинку выкладывала. Надо будет посмотреть, что получилось :dw:

Да, похоже, что в след.раз Ане придется все 50 кг для нас тащить :loll:

I_avis и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет, одеялко готово!!!

Что могу сказать, мне все понравилось, ниточки вели себя очень хорошо, да и цвета приятные. Получила кучу удовольствия. Мариночка, я тоже ничего не поняла с бэком, так что оставляю все тебе))))

Только 2 факта, заметна граница между горизонталкой и вертикалкой, но надеюсь после стирки все уйдет. И белые ниточки немного не белые, надеюсь тоже стирка все исправит!!! Сегодня постараюсь отправить.

post-22285-1397902859_thumb.jpg

post-22285-1397902870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Натали, замечательное одеялко, все мишки укрыты )))

Поделиться сообщением

Это что, и мишки уже ко мне скоро придут? И мишки, и мышки :biggrin: На мышек извещение принесли, но сегодня не по пути на почту было, до вторника ждать придется :(

Вот я чайник, возле почты была и не зашла, отдали бы и без извещения, и без номера :fool:

А то я соскучилась по робину.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет, одеялко готово!!!

Что могу сказать, мне все понравилось, ниточки вели себя очень хорошо, да и цвета приятные. Получила кучу удовольствия. Мариночка, я тоже ничего не поняла с бэком, так что оставляю все тебе))))

Только 2 факта, заметна граница между горизонталкой и вертикалкой, но надеюсь после стирки все уйдет. И белые ниточки немного не белые, надеюсь тоже стирка все исправит!!! Сегодня постараюсь отправить.

Замечательное,уютное одеялко!!!

Поделиться сообщением

Наташа. Спасибо! Одеялко хорошенькое получилось, теперь мишки все согреты! Жаль что с бэком так выходит, обижусь и тоже не буду больше бэкать (шутка). Все потом доделаю сама, сюжет не очень подходящий для робина, но все равно это будет для меня самая драгоценная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в