Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, скорее поправляйся, сюр у тебя готов, мои цитрусы никуда не торопятся, так что занимайся собой!

Спасибо девочки!!! Наташа,Сюрприз готов,основная часть,а еще же есть дополнения,приятности. Ничего,еще есть неделя,доделаю! Пару дней отлежусь,а там уже и полегче станет!!!

Поделиться сообщением

Девочки, цитрусы аппетитные подрастают, прямо слюнки текут, воробейчики прикольные, жду-не дождусь, соскучилась по бисеру! Я мышек так и не получила, неохота в очереди стоять, одна почтальонка работает, а народ за квартиру толпится платить. Посмотрела - требуется опертор, пойти что ли :dw: и посылки всегда смогу сразу по блату получать :rolleyes:

Похоже, что мышки дождутся мишек :girl_sigh:

Elvica и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я нашла где рассказать о поездке в Китай. Другие темы. Отдых. Фото в телефоне,перекинуть в комп нет возможности,поэтому процесс будет долгим. Как составлю рассказ,сообщу чтоб вы зашли почитали,посмотрели.

Lakis, Татьяна И, I_avis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово у вас получается, девчонки! Насмотрелась на вас, и сама захотела) Как часто новые робины открываются? Если что, я первая на очереди)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Марин, боюсь, ты далево не первая, тут столько желающих набирается уже, что планируем к осени аж 2 робина начинать)))) А по частоте, это кто как решится начать, у нас вот 6ой робин шёл, и в то же время Наташа (I_avis) решила новый начать и мы дружно, дрожа и боясь присоединились)))

Поделиться сообщением

Ой, Марин, боюсь, ты далево не первая, тут столько желающих набирается уже, что планируем к осени аж 2 робина начинать)))) А по частоте, это кто как решится начать, у нас вот 6ой робин шёл, и в то же время Наташа (I_avis) решила новый начать и мы дружно, дрожа и боясь присоединились)))

Раз так много желающих, может, и пораньше открыть получится? :rolleyes:

Единственное, из меня организатор пока никакой, ни разу не участвовала)

Поделиться сообщением

Раз так много желающих, может, и пораньше открыть получится? :rolleyes:

Единственное, из меня организатор пока никакой, ни разу не участвовала)

Сейчас лето на носу, все разъедутся, будет ближе к осени открытие, в августе

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас лето на носу, все разъедутся, будет ближе к осени открытие, в августе

Логично, конечно..ну что делать, буду ждать)

Поделиться сообщением

а ты не просто жди, а выбирай сюжет ))

Поделиться сообщением

Да,выбирать сюжет,если это не набор,то ниточки,канву покупать... Лето пробежит быстро!

Поделиться сообщением

Маргоша, может, если предложить, народ и соберется? если уж так невтерпеж :)

Думаю, стоит) А для этого у администрации не нужно разрешения спрашивать?

В принципе, я бы попробовала организовать) Девчонки, есть желание на 8ой Робин?

Поделиться сообщением

Думаю, стоит) А для этого у администрации не нужно разрешения спрашивать?

В принципе, я бы попробовала организовать) Девчонки, есть желание на 8ой Робин?

Марина создавай новую тему и созывай народ)))

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я написала отчет по своей поездке! Может что то и забыла,не знаю... Заходите,читайте! Другие темы. Отдых.

Татьяна И и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня произошел между мной и ПР казус.

Отправила я посылки в Томск и в Иваново, а мне Наташка (I_avis) пишет, что идентификатор не ее.

И действительно по номерам, которые мне присвоили совершенно другие посылки проходят, точнее уже прошли, но недавно только.

На ПР зуб дают, что это какой-то глюк на сайте, ибо они чисто технически не могут уже существующую посылку сканером считать. Но все мы знаем, что ПР полна загадок.

Одно радует, что сказали мне девочки-операторы, что идентификатор не нужен для пересылки самим работникам, они пользуют индекс и адрес.

А идентификатор нужен только для отслеживания и нахождения посылки в самом отделении конечном.

Так что ждем и надеемся, что скоро все обновится и посылки начнут отображаться в правильном варианте.

Наташин номер

60302473032482

Lakis, I_avis и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася не расстраивайся,все хорошо будет! Я вчера у ПР пыталась узнать где же посылочка от Даши. В ответ на запрос пишут:по данному индитификац номеру ничего не найдено. Думаю,ну ладно,завтра поищу. А только что посылочку домой принесли!

Все достала рассмотрела, какая яркая и сочная картинка получается,ммммм! Сегодня не обещаю начать,моя болезнь не хочет уходить. Хотя вчера я просилась на работу но врач не позволила,и вот сегодня лежу в кровати... Ничего,мой лимончик подождет до завтра!

Elvica, I_avis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в