Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,ну расскажите пожалуйста мне,деревне,как пользоваться воском? У меня тоже есть воск,давно купила. Читала что с ним легче шить. А как им пользов не спрашивала. А тут у Наташи лежит в папочке. Может рискну попробовать.

Поделиться сообщением

Девочки,ну расскажите пожалуйста мне,деревне,как пользоваться воском? У меня тоже есть воск,давно купила. Читала что с ним легче шить. А как им пользов не спрашивала. А тут у Наташи лежит в папочке. Может рискну попробовать.

В первые тоже увидела воск у Наташи в наборе, попробовала с ним вышивать. Воск наносится через специальные полосочки, с помощью продевания через них ниточки. Так как в наборе ниточки не пушится, я не сильно пользовалась. Итого увиденного у Наташи: я обладательница такого воска. Спасибо за открытие для меня чудо устройства :l_daisy: . Пользуюсь им усердно: особенно для кончиков ниток, хвостики превращаются в не понятно что, я их через воск продергиваю пару раз и в иголочку вставлять приятно. Так сейчас в наборе плохой комплект ниток попался, я ее полностью через воск провожу. Как так. Стралась понятно написать.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, почта у нас жжет, я отслеживаю через трэкчекер, по ней действительно Аня уже получила посылочку. Рада что, фруктики так быстро дошли, надеюсь и вышивка понравится. Сильно не торопись, я как раз через неделю буду вышивать твои чайнички)))

Воском пользоваться действительно просто, я разделяла на две ниточки и через пазы протаскивала, они не так скручиваются, но если сильно натереть, мне кажется они цвет меняют.

Девочки я на первомайские праздники уезжаю, не теряйте меня.

Каори, bukina88 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, почта у нас жжет, я отслеживаю через трэкчекер, по ней действительно Аня уже получила посылочку. Рада что, фруктики так быстро дошли, надеюсь и вышивка понравится. Сильно не торопись, я как раз через неделю буду вышивать твои чайнички)))

Воском пользоваться действительно просто, я разделяла на две ниточки и через пазы протаскивала, они не так скручиваются, но если сильно натереть, мне кажется они цвет меняют.

Девочки я на первомайские праздники уезжаю, не теряйте меня.

Наташа,отдыхай,вдыхай ароматы весны!

Воском воспользуюсь,попробую.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя мышь так хорошо пошла! Отбэкать цветочки только осталось. Сама удивляюсь скорости, никогда поклонником этих дизайнов не была.

Вот теперь думаю, мышек и мишек вместе отпрвлять, или мышей сначала? мишка маленький, одно неудобство - на стыке листов.

Когда посылки получала, встретила вышивальщицу из клуба, говорит:"Принесешь нам показать!" Но похоже, не увидят они ни мышек, ни мишек, незачем их так долго держать. Буду надеяться, что следующий к середине мая получу. Я же курей им показывала, всем так интересно стало, может зимой свой замутим, и пересылать не надо.

Я рада, что мышки так хорошо вышиваются, я уже скучаю по робину, ничего в Москве нету. Ждемс :-) Наверное мышей сначала, чтобы потом Аню робином не завалить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба, я очень рада, что мои мышки пошли на "УРА"!!! я уже тоже скучаю по робину, хочу чего нить повышивать дальше)))

Поделиться сообщением

Девочки хвастаюсь пробой пера так сказать! Пару дней назад открыла я свою алмазную вышивку. Ой,хуже семечек! Как присядешь и все,ну сейчас еще пару камушков,ой ну еще рядочек и так далее... Получается оч красиво! И интересно так,всего 8 цветов,а видны все складочки и тени. Впереди лица,посмотрим как получится...

post-14598-1398813714_thumb.jpg

Elvica, bukina88, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что мышки так хорошо вышиваются, я уже скучаю по робину, ничего в Москве нету. Ждемс :-) Наверное мышей сначала, чтобы потом Аню робином не завалить :rolleyes:

Да я не против и двух картинок сразу! Я буду предпоследней и последней в тех картинках,по очереди вышью и отправлю. Так что как удобнее так и делайте!

Поделиться сообщением

Девочки хвастаюсь пробой пера так сказать! Пару дней назад открыла я свою алмазную вышивку. Ой,хуже семечек! Как присядешь и все,ну сейчас еще пару камушков,ой ну еще рядочек и так далее... Получается оч красиво! И интересно так,всего 8 цветов,а видны все складочки и тени. Впереди лица,посмотрим как получится...

Ань, красиво то как, здорово!!!

Поделиться сообщением

Круто :good:

Поделиться сообщением

Аня, получается суперски, эх тож хочу. У меня муж начал пазл собирать, так кошек чуть не убил))))) Они либо бегали по всему этому, либо полежать приходили, так что мне алмазная роспись не светит))))

Анна Широкова и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, получается суперски, эх тож хочу. У меня муж начал пазл собирать, так кошек чуть не убил))))) Они либо бегали по всему этому, либо полежать приходили, так что мне алмазная роспись не светит))))

Ага,кошечки,маленькие детки это улет! У меня кошечка живет на улице,на чердаке(типа второй этаж ее владения,весной как навела кавалеров,еле отбились!) Есть внучка,но о приезде сообщают заранее поэтому успеваю убрать. (муж старше меня,у него дочь от первого брака взрослая,и у нее дочка. И я получается "бабушка") Поэтому у меня в данный момент везде лежит рукотворчество:на диване Наташины цитрусы и органайзер с ниточками иголочками от Сюрприза рядом стоит станок,на столе стразы. Красота!!!!! Так сказать творческий беспорядок...

Каори, I_avis, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня после покупки новой стенки, места для вышивки появилось много, теперь все убираю, зато муж смеется " твоя вшивка всю комнату заполонила")))

Поделиться сообщением

Красота, такой серьезный :good: Большое спасибо, Сергею !!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой Сергей сюрьёзный получился!!! Прелесть)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, первый птЫц готов

post-18481-1399275530_thumb.jpg

Прям серьезный такой,настоящий мужчина!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне он показался недовольным или даже злодейским :mosking:

Поделиться сообщением

ух ты какой птыц.

И мне он тоже показался недовольным.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне он показался недовольным или даже злодейским :mosking:

Не,а чего ему довольным то быть? Вокруг сидят девушки и беспрерывно болтают! А ему наверное так тишины хочется..... :P

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Оля, мне кажется бисер ровно лег на твоем воробье))) Я своего выбрала из-за этой картинки post-22459-1399280462_thumb.jpg :rofl:

Аня, не напрягай глазки - лучше полечи их хорошо!

Почитала отчет по Китаю - так классно, сразу захотелось съездить!

Мозайка получается класс! Вся переливается!

А про посылку - я сначала перепугалась, думала, что уже напутала что-то((( но хорошо что все хорошо закончилось)))

Ася, воробей прикольный - только его раздражает видимо женская болтовня

:mosking:

bukina88, Каори, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с возвращением!!!!Насмешила, ржунимагу :rofl: Давай скорее рассказывай как вы с курочками отдохнули???))) Ты же с ними летала, я ведь ничего не путаю? :blink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в