22 мая 2014 Таш, я тебе про печку у себя ответила уже. Если ТЭНы остыли - смело включай. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ага, видела! Не, ей ещё пол часа первое тесто держать, ща начинку для пирожков делать буду - лук резать. Яйцы ещё позавчера сварила, но из-за этого часаперерыва не уложилась - пирожки бы только к ночи спеклись, так что на сегодня отложила, теперь вот планирую время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Не боись, перерыв они требуют, чтобы ты ее горячую не гоняла, а в режиме тестомеса она у меня тесто на пельмени подряд три раза месила безо всяких перерывов. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Пасибо! Маняшик - Друк!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таш, а ты "вредные" жареные пирожки не готовишь? Хочешь рецептик теста для "вредной" вкуснятины напишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Жареные, в смысле, на сковородке? Не(( Мы тут все печёночники и желчнопузыречники(( Так что беляшики и чебуреки это недостижимая мечта(( Манюнь, у меня тесто башкой уже в крышку упёрлось! А ему ещё 17 минут стоять. Оно ж ща крышку поднимать начнёт! И ещё, как определить, сколько тесто на пирожок отрезать? И как вообще? Как пельмени - колбаску сделать и колёсики резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Если оно в крышку упирается, то два варианта: можешь уже вытаскивать и раскатывать - оно уже вообще-то готово, а можешь сверху его чуть-чуть ладошкой похлопать, чтобы немного осело, оно как раз за 17 минут второй раз подойдет. А на пирожки я делю на маленькие шарики (в колбаску не раскатываю, мы же помним, что сдобное тесто лишнего рукоприкладства не любит, прямо от большого куска отрезаю), потом их полотенчиком минут на 10-15 накрываю, чтобы "растронулись"(слово моей бабули) и потом скалкой не катаю, а каждый колобок руками растягиваю в лепешечку и закладываю начинку. И налепленные пирожки на противне пусть минут 15-20 полежат, пока духовка греется. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 О! Запищала!! Пасибо, сонце моё! Я ж скалкой планировала размахивать! Фсё! Убежала! Как в печь запихну, так вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ага, тут уже пирожки пекутся! По моему, уже пахнет *тянет носом* Эх, а у меня сегодня дереву рыбный суп... Когда сама на пирожки сподоблюсь? Наташ, а хлеб-то вчере получился после отключения электричества? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девушки красавицы, ну сколько можно? Я сюда только после перекуса захожу, здесь тааак вкууусно)))) Натусь, хватит печь пироги, ты там попу то прикрыла ли, показывать то когда будешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 *тяжело дыша* Юлькин!!! Ты зачем мне этот рецепт дала?!! Это ж у тебя 44, а у меня *смотрит на раздувшееся пузо* уже три раза по 44!!! Блиииннн... И это ещё ребёнок не пробовал, а у него за 100кг.. Они ж вкуснее Матушкиных получились!! Неееет! Раз в месяц и не чаще, иначе кадавры лопнут!! Хлебушек вчерашний да, получился, я там в конце прошлой страницы рассказывала про него, что пересолила чуток.. Не, Наташик, попа растёт только у меня и у Ани Кузнецовой (если верить Слепакову), а Маруська прикрыла коленки. Поэтому, в качестве извинений, за то, что мучила вас столько времени плюшками-ватрушками, мы с девочками решили показать вам коленки. Ну, Маруськины, потому, что вы ей всегда рады, а наши с Чесей, потому что у нас тоже есть коленки, и нам завидно! Правда, Чеся в последний момент хотела снять свою кандидатуру, под предлогом того, что она профи и с нами, любителями, знаццо не желает, и вапще, у неё меха натуральные, в отличие от некоторых! Но от злобных папарацци не уйдёшь! Сибирская Кошка, Хельга, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ну, наконец-то! Какое чудное платье у Маруси, даже без морды лица видно, что царственная особа! Меха, жемчуга, и все такое...мрррм... Да и ваши коленки тоже ничего. Я б свои ни за что не показала (блин, срочно за воском надо бежать). А пирожочки суперские, рада, что тебе понравилось тесто. Приятного аппетита! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Поэтому, в качестве извинений, за то, что мучила вас столько времени плюшками-ватрушками, мы с девочками решили показать вам коленки. Вау!!!! коленки!!! уря! Хороши! и Чесины очень даже тоже хороши! точно, натуральные! и твои хороши))) Таш, а ты "вредные" жареные пирожки не готовишь? Хочешь рецептик теста для "вредной" вкуснятины напишу? во!!!! тут было про жареные пирожки! я хочу! я всеядная - ем острое, соленое, жирное, жареное...у меня, видать, желудок луженый - тьфу-тьфу-тьфу.... если б еще все на боках не откладывалось - ела бы больше))) а жареные у меня бабушка делала, но я как-то не зафиксировала как... поэтому хочу проверенный рецепт! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 ойеюшки, *приглаживая жирок на пузике* какая вкуснатища то!!! Маруськины коленки ох как хороши, а платье то платье (вспоминается моя свадьба, тож платье в пол, оно так шуршит суперски) Мечты эх мечты, вот бы быть такой королевой как Маруся))) Ваши коленки волосатые тож хороши и не волосатые тоже красивые!!! Вдохновленная пошла работать дальше))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ну, наконец-то! Какое чудное платье у Маруси, даже без морды лица видно, что царственная особа! Меха, жемчуга, и все такое...мрррм... Да и ваши коленки тоже ничего. Я б свои ни за что не показала (блин, срочно за воском надо бежать). А пирожочки суперские, рада, что тебе понравилось тесто. Приятного аппетита! Пасип! Да Маруська она модница. Чеська велела тебе передать, что воск это фуфуфу! А коленки должны быть меховыми, чтоб в них удобно было морду прятать на мороз! И, кстати, спрятала.. а я только обрадовалась, что зима закончилась.. За рецепт агромадное тебе мерси, надо было только ещё яичком их смазать, а я решила маслом попробовать растительным. Вау!!!! коленки!!! уря! Хороши! и Чесины очень даже тоже хороши! точно, натуральные! и твои хороши))) во!!!! тут было про жареные пирожки! я хочу! я всеядная - ем острое, соленое, жирное, жареное...у меня, видать, желудок луженый - тьфу-тьфу-тьфу.... если б еще все на боках не откладывалось - ела бы больше))) а жареные у меня бабушка делала, но я как-то не зафиксировала как... поэтому хочу проверенный рецепт! Да, я ж хотела Маняшке написать, чтоб писала про нямку - я хоть и не ем, но ооооченно люблю читать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 ойеюшки, *приглаживая жирок на пузике* какая вкуснатища то!!! Маруськины коленки ох как хороши, а платье то платье (вспоминается моя свадьба, тож платье в пол, оно так шуршит суперски) Мечты эх мечты, вот бы быть такой королевой как Маруся))) Ваши коленки волосатые тож хороши и не волосатые тоже красивые!!! Вдохновленная пошла работать дальше))) Пасибо! *дружно довольно урчат* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сколько коленок разных... и все залюбуешься А у Маруськи платье шикарное конечно, красотища! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я надеюсь, вы не думали, что коленками я ограничусь? Багет с сыром по Маняшкиному рецепту: Манюнь! А чего он треснул?!! И дырки, как у тебя не разошлись(( veravas, Meri Poppins, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Это ничего! Думаю, от видоизменения вкус не стал хуже. Так где же рецепт для жареных пирожков? Опять я что-то пропустила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Все, все! Нашла! Спасибо, Маняшик! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ух ты, сколько тут красивостей Маруська хороша! Королевский наряд! Горделивая посадка! ПрЫнцесса! Нет - Королевна! И фото с коленочками очень даже А Чесе передай, что лапули у нее очень даже хороши, но мы и на моську полюбопытствовать хотим , пусть больше не прячется. А насчет багетов. Не раскрылись, потому что маловато разрезала - надо бы поглубже. И лопнул потому же. Так бы сверху сыр пузырился, а то пришлось вбок вылазить. Но это мелочи незначительные, у меня тоже так бывает. Красиво получилось! А на вкус - понравилось? Кстати, еще вспомнила. Если в тесто добавить пару ложек ванильного сахара, то батончики будут сладкие, можно внутрь закатать мак или изюм или повидло какое-нибудь густое. Тоже вкусняшечка получается. А рецепт теста для пирожков ТУТ. Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марин, а ты мак варишь? Или прям так его в тесто суешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение