Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таш, я тебе про печку у себя ответила уже. Если ТЭНы остыли - смело включай.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, видела! Не, ей ещё пол часа первое тесто держать, ща начинку для пирожков делать буду - лук резать. Яйцы ещё позавчера сварила, но из-за этого часаперерыва не уложилась - пирожки бы только к ночи спеклись, так что на сегодня отложила, теперь вот планирую время))

Поделиться сообщением

Не боись, перерыв они требуют, чтобы ты ее горячую не гоняла, а в режиме тестомеса она у меня тесто на пельмени подряд три раза месила безо всяких перерывов.

Поделиться сообщением

Пасибо! Маняшик - Друк!!! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, а ты "вредные" жареные пирожки не готовишь? Хочешь рецептик теста для "вредной" вкуснятины напишу?

Поделиться сообщением

Жареные, в смысле, на сковородке? Не(( Мы тут все печёночники и желчнопузыречники(( Так что беляшики и чебуреки это недостижимая мечта((

Манюнь, у меня тесто башкой уже в крышку упёрлось! А ему ещё 17 минут стоять. Оно ж ща крышку поднимать начнёт! И ещё, как определить, сколько тесто на пирожок отрезать? И как вообще? Как пельмени - колбаску сделать и колёсики резать?

Поделиться сообщением

Если оно в крышку упирается, то два варианта: можешь уже вытаскивать и раскатывать - оно уже вообще-то готово, а можешь сверху его чуть-чуть ладошкой похлопать, чтобы немного осело, оно как раз за 17 минут второй раз подойдет.

А на пирожки я делю на маленькие шарики (в колбаску не раскатываю, мы же помним, что сдобное тесто лишнего рукоприкладства не любит, прямо от большого куска отрезаю), потом их полотенчиком минут на 10-15 накрываю, чтобы "растронулись"(слово моей бабули) и потом скалкой не катаю, а каждый колобок руками растягиваю в лепешечку и закладываю начинку. И налепленные пирожки на противне пусть минут 15-20 полежат, пока духовка греется.

Поделиться сообщением

О! Запищала!! Пасибо, сонце моё! Я ж скалкой планировала размахивать! Фсё! Убежала! Как в печь запихну, так вернусь!

Поделиться сообщением

Ага, тут уже пирожки пекутся! По моему, уже пахнет *тянет носом* Эх, а у меня сегодня дереву рыбный суп... Когда сама на пирожки сподоблюсь? Наташ, а хлеб-то вчере получился после отключения электричества?

Поделиться сообщением

Девушки красавицы, ну сколько можно? :lol: Я сюда только после перекуса захожу, здесь тааак вкууусно))))

Натусь, хватит печь пироги, ты там попу то прикрыла ли, показывать то когда будешь?:)

Поделиться сообщением

*тяжело дыша* Юлькин!!! Ты зачем мне этот рецепт дала?!! Это ж у тебя 44, а у меня *смотрит на раздувшееся пузо* уже три раза по 44!!! Блиииннн... И это ещё ребёнок не пробовал, а у него за 100кг.. Они ж вкуснее Матушкиных получились!! Неееет! Раз в месяц и не чаще, иначе кадавры лопнут!!

post-16817-1400745418_thumb.jpg post-16817-1400745432_thumb.jpg

Хлебушек вчерашний да, получился, я там в конце прошлой страницы рассказывала про него, что пересолила чуток.. :pardon:

Не, Наташик, попа растёт только у меня и у Ани Кузнецовой (если верить Слепакову), а Маруська прикрыла коленки.

Поэтому, в качестве извинений, за то, что мучила вас столько времени плюшками-ватрушками, мы с девочками решили показать вам коленки. Ну, Маруськины, потому, что вы ей всегда рады, а наши с Чесей, потому что у нас тоже есть коленки, и нам завидно! Правда, Чеся в последний момент хотела снять свою кандидатуру, под предлогом того, что она профи и с нами, любителями, знаццо не желает, и вапще, у неё меха натуральные, в отличие от некоторых! Но от злобных папарацци не уйдёшь!

post-16817-1400745450_thumb.jpg post-16817-1400745464_thumb.jpg

Meri Poppins, Татуся, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра, коленки)

Поделиться сообщением

Да! Таки они у нас есть!

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то! Какое чудное платье у Маруси, даже без морды лица видно, что царственная особа! Меха, жемчуга, и все такое...мрррм... Да и ваши коленки тоже ничего. Я б свои ни за что не показала (блин, срочно за воском надо бежать). А пирожочки суперские, рада, что тебе понравилось тесто. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением

Поэтому, в качестве извинений, за то, что мучила вас столько времени плюшками-ватрушками, мы с девочками решили показать вам коленки.

Вау!!!! коленки!!! уря! Хороши!

и Чесины очень даже тоже хороши! точно, натуральные!

и твои хороши)))

Таш, а ты "вредные" жареные пирожки не готовишь? Хочешь рецептик теста для "вредной" вкуснятины напишу?

во!!!! тут было про жареные пирожки!

я хочу!

я всеядная - ем острое, соленое, жирное, жареное...у меня, видать, желудок луженый - тьфу-тьфу-тьфу....

если б еще все на боках не откладывалось - ела бы больше)))

а жареные у меня бабушка делала, но я как-то не зафиксировала как... поэтому хочу проверенный рецепт!

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ойеюшки, *приглаживая жирок на пузике* какая вкуснатища то!!!

Маруськины коленки ох как хороши, а платье то платье (вспоминается моя свадьба, тож платье в пол, оно так шуршит суперски) Мечты эх мечты, вот бы быть такой королевой как Маруся)))

Ваши коленки волосатые тож хороши :lol: и не волосатые тоже красивые!!!

Вдохновленная пошла работать дальше)))

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то! Какое чудное платье у Маруси, даже без морды лица видно, что царственная особа! Меха, жемчуга, и все такое...мрррм... Да и ваши коленки тоже ничего. Я б свои ни за что не показала (блин, срочно за воском надо бежать). А пирожочки суперские, рада, что тебе понравилось тесто. Приятного аппетита!

Пасип! Да Маруська она модница. Чеська велела тебе передать, что воск это фуфуфу! А коленки должны быть меховыми, чтоб в них удобно было морду прятать на мороз! И, кстати, спрятала.. а я только обрадовалась, что зима закончилась..

За рецепт агромадное тебе мерси, надо было только ещё яичком их смазать, а я решила маслом попробовать растительным.

Вау!!!! коленки!!! уря! Хороши!

и Чесины очень даже тоже хороши! точно, натуральные!

и твои хороши)))

:blush:

во!!!! тут было про жареные пирожки!

я хочу!

я всеядная - ем острое, соленое, жирное, жареное...у меня, видать, желудок луженый - тьфу-тьфу-тьфу....

если б еще все на боках не откладывалось - ела бы больше)))

а жареные у меня бабушка делала, но я как-то не зафиксировала как... поэтому хочу проверенный рецепт!

Да, я ж хотела Маняшке написать, чтоб писала про нямку - я хоть и не ем, но ооооченно люблю читать!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ойеюшки, *приглаживая жирок на пузике* какая вкуснатища то!!!

Маруськины коленки ох как хороши, а платье то платье (вспоминается моя свадьба, тож платье в пол, оно так шуршит суперски) Мечты эх мечты, вот бы быть такой королевой как Маруся)))

Ваши коленки волосатые тож хороши :lol: и не волосатые тоже красивые!!!

Вдохновленная пошла работать дальше)))

Пасибо! *дружно довольно урчат*

Поделиться сообщением

Сколько коленок разных... и все залюбуешься :girl_wink:

А у Маруськи платье шикарное конечно, красотища!

Поделиться сообщением

Пасибо!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, вы не думали, что коленками я ограничусь? :girl_crazy:

Багет с сыром по Маняшкиному рецепту:

post-16817-1400756998_thumb.jpg

Манюнь! А чего он треснул?!! И дырки, как у тебя не разошлись((

post-16817-1400756999_thumb.jpg

Meri Poppins, Маняша, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ничего! Думаю, от видоизменения вкус не стал хуже. Так где же рецепт для жареных пирожков? Опять я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

Все, все! Нашла! Спасибо, Маняшик!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько тут красивостей :girl_in_love:

Маруська хороша! Королевский наряд! Горделивая посадка! ПрЫнцесса! Нет - Королевна!

И фото с коленочками очень даже :good:

А Чесе передай, что лапули у нее очень даже хороши, но мы и на моську полюбопытствовать хотим , пусть больше не прячется.

А насчет багетов. Не раскрылись, потому что маловато разрезала - надо бы поглубже. И лопнул потому же. Так бы сверху сыр пузырился, а то пришлось вбок вылазить. Но это мелочи незначительные, у меня тоже так бывает. Красиво получилось! А на вкус - понравилось?

Кстати, еще вспомнила. Если в тесто добавить пару ложек ванильного сахара,

то батончики будут сладкие, можно внутрь закатать мак или изюм или повидло какое-нибудь густое. Тоже вкусняшечка получается.

А рецепт теста для пирожков ТУТ.

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а ты мак варишь? Или прям так его в тесто суешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в