22 мая 2014 Так сую, прямо в сухом виде. Могу с сахаром смешать (ну очень уж я сладенькое люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Так сую, прямо в сухом виде. Могу с сахаром смешать (ну очень уж я сладенькое люблю ) Тогда я тоже "так" попробую, а то варить его утомительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 ...мы с девочками решили показать вам коленки. Ну, Маруськины, потому, что вы ей всегда рады, а наши с Чесей, потому что у нас тоже есть коленки, и нам завидно! Да неужели... не верю собственным глазам. Дождались! А то как ни зайду, все зубы вкусняшками заговаривают))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ух тыыыы, вот это темка!!!!!! Наташ, как у тебя интересно - и Маруська, и платье шуршащее, и хлебопечь, и тесто, и пирожки, и коленки разной волосатости, а еще даже.... мак варят!!!!!! Сколько интересностей, здорово что у тебя теперь свой домик есть, в гости буду заглядывать, ты не против?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Кстати, Таш, я разглядела на "коленчатой" фотке, что у тебя коленки махровой кошатницы - слегка полосатые У меня такие же! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 У меня не коленки в полосочку, а ляжки в пятнышку (в красную дырочку), наши мотьки культурные, не дерут, а просто втыкаются. Юла, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Это ничего! Думаю, от видоизменения вкус не стал хуже. Так где же рецепт для жареных пирожков? Опять я что-то пропустила? Ога! Я попробовала уже - вкусненько! На сей раз рецепт самое то под себя сделала - соль 1 чайная ровно, сахер - 1 столовая с горкой. То есть мне совсем чуть-чуть не хватало)) Ух ты, сколько тут красивостей Маруська хороша! Королевский наряд! Горделивая посадка! ПрЫнцесса! Нет - Королевна! И фото с коленочками очень даже А Чесе передай, что лапули у нее очень даже хороши, но мы и на моську полюбопытствовать хотим , пусть больше не прячется. А насчет багетов. Не раскрылись, потому что маловато разрезала - надо бы поглубже. И лопнул потому же. Так бы сверху сыр пузырился, а то пришлось вбок вылазить. Но это мелочи незначительные, у меня тоже так бывает. Красиво получилось! А на вкус - понравилось? Кстати, еще вспомнила. Если в тесто добавить пару ложек ванильного сахара, то батончики будут сладкие, можно внутрь закатать мак или изюм или повидло какое-нибудь густое. Тоже вкусняшечка получается. А рецепт теста для пирожков ТУТ. Эти мохнатые конечности нагло тырят у меня начинку из пирожка!! А я наоборот беспокоилась, что сильно резанула Но всё равно вкусно! Ребёнок чуть пополам не разорвался - хотелось и того, и того, и побольше, побольше!! Да неужели... не верю собственным глазам. Дождались! А то как ни зайду, все зубы вкусняшками заговаривают))) Ну попу ж мы пока не наели, приходится вот коленками хвастаться Ух тыыыы, вот это темка!!!!!! Наташ, как у тебя интересно - и Маруська, и платье шуршащее, и хлебопечь, и тесто, и пирожки, и коленки разной волосатости, а еще даже.... мак варят!!!!!! Сколько интересностей, здорово что у тебя теперь свой домик есть, в гости буду заглядывать, ты не против?! И это мы ещё до конопли не добрались! Спрашиваешь!! Каааанешна заходи! Мы ж зафсехда Друзям рады!! Кстати, Таш, я разглядела на "коленчатой" фотке, что у тебя коленки махровой кошатницы - слегка полосатые У меня такие же! Дык, развеж этой жабе майонезной объяснишь, что я не могу вышивать, рискуя кажды раз вколоть иголку в мохнатую игольницу? Вот пытаюсь изворачиваться, а она, в свою очередь, пытается при этом не свалиться, и сначала, как Любанькины втыкает свои гвоздедёры а потом начинает съезжать со всеми вытекающими из меня У меня не коленки в полосочку, а ляжки в пятнышку (в красную дырочку), наши мотьки культурные, не дерут, а просто втыкаются. Во-во! Сначала воткнут, а потом пытаютс рухнуть не вытыкая Lusha73, Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 В этой темке все правильно - и хлеб, и зрелища! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ну ваще, тетеньки *жалобным голосом* ну хорош тута пирожки и булки с сыром печь (Юля, Марина рецепт скиньте пож-та мне в личку ) Я ж в сопротивлении на покупку хлебопечки состою, а теперь вот что-то дрогнуло. Тут за всей этой вкуснотищей, чуть вышивку не пропустила, она пыталась скрыться за парными коленями, но я ее нашла. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ой, ДеФчата, я что-то растерялась у Вас тут!!! Чего только не обсуждаете, вышивка - это уже где-то "за граньЮ" .. Теперь перешли на АССОРТИ (я за любой "шухер" ) Перечитывала по нескольку раз, пытаясь уловить ниточку мысли, но за таким разнообразием, прямо аппетит проснулся.. Можно я тут тоже тихонечко буду стоять !? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 В этой темке все правильно - и хлеб, и зрелища! Вот! Ты понимаешь!! Ну ваще, тетеньки *жалобным голосом* ну хорош тута пирожки и булки с сыром печь (Юля, Марина рецепт скиньте пож-та мне в личку ) Я ж в сопротивлении на покупку хлебопечки состою, а теперь вот что-то дрогнуло. Тут за всей этой вкуснотищей, чуть вышивку не пропустила, она пыталась скрыться за парными коленями, но я ее нашла. Какэта "хорош"?!! Я ж ещё не все рецепты опробовала! Мне ж надо определиться - бгать зонтег или не бгать зонтег нужна мне хлебопечка или не! Ой, ДеФчата, я что-то растерялась у Вас тут!!! Чего только не обсуждаете, вышивка - это уже где-то "за граньЮ" .. Теперь перешли на АССОРТИ (я за любой "шухер" ) Перечитывала по нескольку раз, пытаясь уловить ниточку мысли, но за таким разнообразием, прямо аппетит проснулся.. Можно я тут тоже тихонечко буду стоять !? Низзя! Низзя у нас тихонько стоять! У нас тут нуна громко бегать и прыгать, ну, в крайнем случае, сидеть, болтать лапами и шумно чегонить хомячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ну а какое может быть сопротивление на покупку хлебопечки? тут по моему только один решающий фактор: едите вы дома хлеб или нет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ну.. финансово-экономическое и попа-диетическое))) Я-то почти не ем, а вот Мелкий капитально подсел, магазинный он так не хомячит Так что надо подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я-то почти не ем, а вот Мелкий капитально подсел, магазинный он так не хомячит Вот-вот, у нас та же история,мои мужики просто абажают всякий хлеб и все мучное, а также пельмени-вареники-пирожки и пр. А магазинное есть не хотят. Причем они тощие, а я толстая и без хлеба Поэтому просто счастье, что я его не люблю, мужикам своим делаю всякие вкусности, а сама совершенно безболезненно их не ем. Я за хлебопечку, Адназначно)))) тесто просто ненавижу лепить руками - тут хлебопечь просто незаменима, а уж раскатать готовое не особо хитрое дело)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ой,Наташик,сколько всего попустилаааааа:коленочки,котеечки,хлебушек.Марусенька... У меня хлебопечь,попа толще не стала)))),зато магазинную продукцию мои есть вовсе перестали.А Манька,наоборот,хоть хлебушек кушать стала...домашний) Хто в сопротивлении,брось это дела,айда к нам,хлепопечным))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Вот-вот, у нас та же история,мои мужики просто абажают всякий хлеб и все мучное, а также пельмени-вареники-пирожки и пр. А магазинное есть не хотят. Причем они тощие, а я толстая и без хлеба Поэтому просто счастье, что я его не люблю, мужикам своим делаю всякие вкусности, а сама совершенно безболезненно их не ем. Я за хлебопечку, Адназначно)))) тесто просто ненавижу лепить руками - тут хлебопечь просто незаменима, а уж раскатать готовое не особо хитрое дело)))) Тебе хорошо, у тебя худые, а мой Мелкий, даром, что мелкий - 104кг. Но, вроде, не особо поправился за неделю, Баушка разрешила до ЕГЭ по физике печку юзать (потом она окончательно в сад переберётся, с печкой), так что время есть, развлекаюсь во всю)) Уже рецепт ломаю под себя, экспериментирую - сегодня кукурузный испекла на простокваше, но маленький он какой-то получился.. Поэтому ща, через 5 минут, снова тесто подойдёт - попробую сладкие багетики слепить И опять, как с кексиками - больше всего нравится процесс)) Интересно, с чего у меня тогда попа растёт?))) Ой,Наташик,сколько всего попустилаааааа:коленочки,котеечки,хлебушек.Марусенька... У меня хлебопечь,попа толще не стала)))),зато магазинную продукцию мои есть вовсе перестали.А Манька,наоборот,хоть хлебушек кушать стала...домашний) Хто в сопротивлении,брось это дела,айда к нам,хлепопечным))) Ну вот я тоже для себя решила, углеводы всё равно надо, так лучше изредка под настроение кусочек хорошего съесть. Ну а мужжики, может привыкнут и перестанут впрок горбы наедать)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ну а мужжики, может привыкнут и перестанут впрок горбы наедать)) Вот это, кстати, совершенно точно - мои по первости за день всю буханку килограммовую съедали, боялись не успеют А еще думали, вдруг у меня настроение кончится, и домашнему хлебу хана Теперь более спокойно относятся, кусочки и на второй день остаются)))) Иногда печка только тесто месит на что-нибудь, а от хлеба отдых. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 ооо, я перестала тут нить искать и мысль ловить... сижу, тихо читаю.. слюни глотаю... полезности откладываю для себя.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 чиво ты тута ищешь?! *заглядывает во все шкапчики* чиво ловишь? *бегает с сачком* комары это! лето ж! а больше нету никаво! а я тут обнаружила удобную функцию "Блокнот, и теперь туда всё кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 чиво ты тута ищешь?! *заглядывает во все шкапчики* чиво ловишь? *бегает с сачком* комары это! лето ж! а больше нету никаво! а я тут обнаружила удобную функцию "Блокнот, и теперь туда всё кидаю Вот оБ нём я говорю!!!! Туды все интересные заметочки записываю, а то чёй-то он пустой лежать будет? Вот, хлеборезку.. звиняйте, печь надумаю если прикупить, то все мне в пользу будет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташ, полюбовалась всеми шикарными коленочками и слюнок поглотала от ваших вкусностей. Теперь мучаюсь проблемой - быть или не быть хлебопечке. Процесс-то похудания канет в лету. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташ, полюбовалась всеми шикарными коленочками и слюнок поглотала от ваших вкусностей. Теперь мучаюсь проблемой - быть или не быть хлебопечке. Процесс-то похудания канет в лету. Быть, однозначно!)) Понимаешь, желания есть непрестанно не появилось, но вот съесть один-два кусочка в день (я обычно ем кусочек на "первый" завтрак - с маслом и кофе, нууу в крайнем случае ещё один, но в первую половину дня), но, зато, этот кусочек свежий будет и вкусный! Да и пеку я маленький - 750г. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташик, а ты сама рецепты нашла по выпеканию хлебца или они входили в состав хлебопечки? У меня вот ее нет, но процесс приобретения (надо/не надо) давно сверлит в голове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 *гордо* сама нашла!!! Маняшика и Юляшика я нашла! сама! А они мне рецепты дали опробованные: Маняшины - отсюда и до конца страницы, и тут - тоже до конца Юликины тут А потом уже я извращаться начала - сахарку добавила, простоквашки.. А ещё нашла сайт, там теория неплохо дана. Вот нашла: http://hlebopechka.ru/ А печку пока покупать не буду - Баушка сказала: "Пеки пока не наиграешься, куда мне одной!" Мы ж печку Дедушке на День Варенья дарили, а теперь Бабушке и правда одной куда эту буханку, я буду печь и на неё и на нас - нам вполне маленькой 750г хватает, чтоб не успела залежаться. Но оченнно рекомендую обзавестись - я уже к ней прикипела!))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ташик, чегой-то задумалась.... а это твоя бабушка? или бабушка сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение