21 августа 2014 Красотень! Натурально-то как, прямо пальцем в монитор хочется тыкнуть, попробовать капельки)) И сразу представила себе картину с тарелкой красной смородины и переливающимися бусинками на ягодах...после дождя. Наташик, одним словом, результат супер! Пасип! Да, капельки прекрасны!)) Кстати! Тут бы уже должна быть белая смородинка И где?! хде, хде.. *фсдыхает* я тут опять спиной маюсь, так что Ойжежблииииннн!!! *хватаецца за голову* Только ща поняла, чего сделала! Я ж зимой ещё вышила подделку под ДИМ - маленькую Тоскану, там где кагбэ паспарту, а на нём подсолнушек, бабочка и оливки. Тогда фотать не стала, думала, оформлю потом и сфоткаю. А тут побырому оформила (рамочка ещё классная такая!) и подарила! Даже фотки на память не осталось! Ну не ворона ли?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А тут побырому оформила (рамочка ещё классная такая!) и подарила! Даже фотки на память не осталось! Ну не ворона ли?!! Ну что ж ты так... попроси счастливую обладательницу сфотать и тебе переслать,а ты уж нам похвалишься) Спинку надо беречь и лечить! Здоровья! Хвалюся у тебя: мне Маняшик коврики прислала... такие няшки.... хоцца быренько начать)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Нууу, придумала тоже: спиной маяться. Тогда, конечно, уже не до Смородины. Лечись, береги себя, Смородина не убежит. Хотя... Тоскана-то убежала Попроси, пусть одАренные сфотают и тебе фотку пришлют. Главное - не болей! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Пасибо! Попробую попросить. А коврики продемонстрированы?!! *побежала искать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Пасибо! Попробую попросить. А коврики продемонстрированы?!! *побежала искать* Неа,не продемонстрированы.Тайнааааааа))) просто еще не успела сфотать. Вот ссылка на *их* сайтик и мои коврики) http://forum.stitch.su/go.php?http://item....p;id=8941680426 http://forum.stitch.su/go.php?http://item....p;id=8932575848 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Класснючие!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Хвалюся у тебя: мне Маняшик коврики прислала... такие няшки.... хоцца быренько начать)))) ыыыы.... еще один друг по коврикам Маняшик - у нас фея! а мой еще неторопливо ползет по сортировкам Маняша и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Наташиииик, лечи спинку и выздоравливай насовсем! И к нам! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ташик, ты это... не придумывай болеть там! Лечи спинку и в бой! ))) ПыСы я сама, правда, сдалась вчера на милость массажиста, т.к. сгибаться могу, а разгибаюсь с трудом.))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Не, ну нормально она там по посторонним темам свои планы активно палит) А нас радовать тут?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Дык я только начала и у меня спину прихватило, так что и показать-то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну так можно было просто "для заманухи" наборчик показать Нам же ж интересно Кстати как спина? Вылечила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ничего себе, после Зимы слободской шить Зиму Боженки! Вот это я понимаю, так любить зиму) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну так можно было просто "для заманухи" наборчик показать Нам же ж интересно Кстати как спина? Вылечила? Так просто не интересно Спина.. (ттт) первый день "молчит" ВООБЩЕ! В четверьг лекарство выпила, в тяпницу обострение началось - шевельнутся не могла. Потом по зптухающей - вчера даже три земляники у ББаушки пересадила! Вот сейчас смотрю на станок и думаю.. или не рисковать и заняться помидорами.. )))) Ничего себе, после Зимы слободской шить Зиму Боженки! Вот это я понимаю, так любить зиму) Это значит так любить зиму нарисованную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот сейчас смотрю на станок и думаю.. или не рисковать и заняться помидорами.. )))) Ну очень странный выбор... А что "занятия помидорами" благотворно действуют на спину?! У меня только при виде овощей-фруктов под переработку начинают болеть спина... руки-ноги... зубы, уши Caragal и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ой! Чуть не забыла показать, чё у нас под окнами сегодня появилось: Вот это я понимаю! Это не какое-нибудь, типа, "сдобрымутромлюбимая", тут сразу понятно - человек оосознал! И что именно осознал, тоже понятно. Ну и сразу тогда сфоткала, что есть: Nova Sloboda PE 3327 "Зимний вечер" Канва Аида 16, нитки AVRORA 120 - полиэфир хорошее - нитки зря ругали, даже за мои вусмерть треснутые лапы не так уж сильно и цепляются, зато ложатся ровненько и совсем не выглядят, как мерзкая синтетика. Сами нитки очень тонкие, если б не читала комменты раньше, то тоже бы испугалась, что просвечивать будет - ничего подобного - укрывает идеально, в чём секрет, не знаю не очень - на картинке всё сине-серо-фиолевое - за последнее и полюблено. В реале откровенно сине-серо-голубая гамма ну ладно, чоух теперь, посмотрим, что получится Да! Я опробовала Маняшкин карандашег! Сначала попробовала аккуратно точечками - сбилась! Исправила на крестики, дальше пошла крестиками.. сбилась! Потом уже всё шло как в том анекдоте про неопытную парикмахершу: "И вообще у меня ничего не получается!!!" В общем, в результате у меня на канве расчерчена ровная решёточка))) зы: внизу канвы блястит просвечивающая перекладина станка!)) Meri Poppins, monstrochka, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну очень странный выбор... А что "занятия помидорами" благотворно действуют на спину?! У меня только при виде овощей-фруктов под переработку начинают болеть спина... руки-ноги... зубы, уши У меня стоя и в движении стоя не болит, я сидеть не могу и лежать могу только на спине. Ненавижу спать на спине!!! да я там заготавливаю-то ерунду всякую - ща помидоры перекучу на брамбуляторе и нехай выпариваются, потом по маленьким баночкам разолью, я ж не трёхлитровки таскать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень красиво! это про Зимний вечер Аврора мне тоже очень по душе пришлись. Приятные ниточки. А почему родным органайзером не пользуешься? Неудобно? Кстати о потресканых лапах... Мне помогает "Д-Пантенол", мажу на ночь толстым-толстым слоем (как масло на бутерброд). Не скажу, что все прямо как на собаке заживает, но хоть шкурка не торчит, не цепляется за все подряд и не царапается, и тоненькая кожа на облезлых местах не болит и не трескается. Надпись на асфальте - креативненько так... неизбито Спинку твою жалко - тяжело все время на ногах... еще и спать неудобно... *здесь должен быть обнимающий и жалеющий смайлик* Аааа, чуть не забыла напомнить, что маркер нельзя греть. Обязательно в холодной воде замочить, тогда с ним никаких проблем не будет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Привет, болезная! Хочешь, научу одному приемчику, чтоб расслабить все мышцы спины и вообще все мышцы? Меня недавно моя старая подруга (шейная грыжа) навестила. Пришлось осваивать йогу. Помогает! Процесс красивущий! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень красиво! это про Зимний вечер Аврора мне тоже очень по душе пришлись. Приятные ниточки. А почему родным органайзером не пользуешься? Неудобно? Кстати о потресканых лапах... Мне помогает "Д-Пантенол", мажу на ночь толстым-толстым слоем (как масло на бутерброд). Не скажу, что все прямо как на собаке заживает, но хоть шкурка не торчит, не цепляется за все подряд и не царапается, и тоненькая кожа на облезлых местах не болит и не трескается. Надпись на асфальте - креативненько так... неизбито Спинку твою жалко - тяжело все время на ногах... еще и спать неудобно... *здесь должен быть обнимающий и жалеющий смайлик* Аааа, чуть не забыла напомнить, что маркер нельзя греть. Обязательно в холодной воде замочить, тогда с ним никаких проблем не будет. Пасиба, Друк! Про органайзер даже сначала не поняла))) У них жеж там такая "коса"! Я подумала - шить долго, запылятся-замохрятца, вот и повесила по несколько прядок тех, что в ближайшее время будут в работе, остальное в пакетик сховала. Про маркер помню! А Д-Пантенол, это не аэрозоль при ожогах? или из этой серии? Привет, болезная! Хочешь, научу одному приемчику, чтоб расслабить все мышцы спины и вообще все мышцы? Меня недавно моя старая подруга (шейная грыжа) навестила. Пришлось осваивать йогу. Помогает! Процесс красивущий! Авай! Но имей ввиду, что йогой я себе всё это и усугУбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Не, ну нормально она там по посторонним темам свои планы активно палит) А нас радовать тут?! вот-вот! я ее случайно засекла)))) У меня стоя и в движении стоя не болит, я сидеть не могу и лежать могу только на спине. Ненавижу спать на спине!!! у меня спина болит всегда, поэтому знаю, что это такое ну у меня совсем все грустно - аномалия развития с детства (сросшийся полупозвонок) и на фоне этого межпозвоночная грыжа в детстве таскали по врачам (в институте Турнера у нас в Пушкине я сто раз была, они специализируются по всяким там позвоночникам) потом лет 7 назад прихватило уже с грыжей... тоже потаскалась в итоге вердикт - тяжести не таскать, не нагибаться, не переутомляться, ходить в бассейн и на массаж постоянно, если спорт - то ничего массового, только индивидуальные занятия и с врачом....больше ничего и не сделать... следующий шаг - только операция... но даже хирург в ВМА сказал, что нафиг это надо в целом привыкла уже... вышивать только могу разве что полулежа (должен быть упор на спину) и стоять не могу почти...а ходить могу))) а так вроде и ничего)) так что когда можно что-то лечить - это хорошо! поправляйся! Мне помогает "Д-Пантенол" ага! я его тоже люблю! заживает быстро еще Бепантен (там тот же состав) а что со смородиной? ты ее так и не показала.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение