Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нее, я про то что не пошел он у меня)

Поделиться сообщением

А ты его ДО Кати пробовала или после? Попробуй ща - не сможешь только от того, что скучно будет))

Поделиться сообщением

До)

Поделиться сообщением

*удовлетворённо* Воооооооот!

Поделиться сообщением

Вы, тут говорят, меня потеряли немножко? *смущённо закрывает морду лапой* невиноватая я! На меня начихали! :pardon: как чувствовала - заныкала пару дней с отпуска))

Но я уже огурец! В связи с чем разгребаю агиевы конюшни, пополняю припасы и готовлю корм хищникам - ибо если не я их, то они меня :sorry:

Но, зато, у меня есть, что показать! За станок я пока так и не садилась - то спина болела, то отопления в комнате не было, а на кухню каждый раз эту махину таскать влом, то (что главное!) оторваться от своей миниатюрки не могла. Поэтому миниатюрка намбэ один:

post-16817-1412847635_thumb.jpg

А! я ж ещё испоганенную изнанку обещала показать! Показываю.

каляки-маляки: post-16817-1412847717_thumb.jpg

veravas, Rezavy, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа! Ташик вернулся! *лезу обниматься-целоваться*

Какая у тебя зимушка красивенная получается, я такую люблю и уже туда хочу!

А изнанка не такая уж и страшная, да и кто ее кроме тебя увидит, и то пока в рамку не укатаешь.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*чмогает в ухо* даааааа!!!

аха, я также рассуждаю, поэтому никогда по изнанке не загоняюсь))

Поделиться сообщением

аха, я также рассуждаю, поэтому никогда по изнанке не загоняюсь))

*мурлычет, как Подаренкина кошка* Пррраильно говоришь, пррраильно!

С продвижением в зимушке, очень красиво! И давай там заканчивай хворью баловаться, зима на носу, коньки там, лыжи всяческие...

Вчера по телеку видели вашу городскую сумашечую, которая шьет комбинезоны для своей машины. Чем бы дитя не тешилось!

Поделиться сообщением

Очень есть на что посмотреть и посмотреть с удовольствием!

такая строгая зима - правильная, с четкими линиями и "настоящего "цвета!

А изнанка? ты просто думай. что это фото в движении - ты фотала, мимо на кадиллаке проезжая, вот оно и смазано вышло! :smile:

Поделиться сообщением

О, потеряшки вернулись) вечно ты как заболеешь, так только с собаками и разыскивать))) Ну хоть повышивала) Если не в курсе, у нас тут очередной ежегодный конкурс на стиче и бегом ко мне ухо смотреть)

Поделиться сообщением

*мурлычет, как Подаренкина кошка* Пррраильно говоришь, пррраильно!

С продвижением в зимушке, очень красиво! И давай там заканчивай хворью баловаться, зима на носу, коньки там, лыжи всяческие...

Вчера по телеку видели вашу городскую сумашечую, которая шьет комбинезоны для своей машины. Чем бы дитя не тешилось!

Во-во! Я та ещё спортсменка - то лыжи склею, то коньки отброшу, то ласты заверну! :girl_crazy:

Дааа?!! А нам не показали!!((

Пасип!!

Очень есть на что посмотреть и посмотреть с удовольствием!

такая строгая зима - правильная, с четкими линиями и "настоящего "цвета!

А изнанка? ты просто думай. что это фото в движении - ты фотала, мимо на кадиллаке проезжая, вот оно и смазано вышло! :smile:

Пасибочки!!!

О, потеряшки вернулись) вечно ты как заболеешь, так только с собаками и разыскивать))) Ну хоть повышивала) Если не в курсе, у нас тут очередной ежегодный конкурс на стиче и бегом ко мне ухо смотреть)

*испуганно убегает смотреть расчленёнку*

Поделиться сообщением

шо сразу расчлененка то) очень милое ухо) у меня уже второе почти готово)

Поделиться сообщением

О, потеряшка нарисовалась! Дай абыму!!!

Соскучились, аднако! :biggrin:

Ну, не взирая на болячки таки повышивала - смотрю! Замесятельная получается миниатюрка! :good:

И изнанка нормуль (даже невзирая на снег... ты этот снег так расписала, будто там апокалипсис на изнанке случился, а оно вполне себе эстетично :parting: ), я со своей тоже не заморачиваюсь... узлов нет и ладно, чай кроме меня никто и не увидит! (ну есть еще, конечно багетчики, но у них так скаать, "тайна исповеди"... :secret: верю, что никому не расскажут... :biggrin: )

Nat717 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какие домики наметились, этакий набросок получился... красиво :tender:

Поделиться сообщением

О, потеряшка нарисовалась! Дай абыму!!!

Соскучились, аднако! :biggrin:

Ну, не взирая на болячки таки повышивала - смотрю! Замесятельная получается миниатюрка! :good:

И изнанка нормуль (даже невзирая на снег... ты этот снег так расписала, будто там апокалипсис на изнанке случился, а оно вполне себе эстетично :parting: ), я со своей тоже не заморачиваюсь... узлов нет и ладно, чай кроме меня никто и не увидит! (ну есть еще, конечно багетчики, но у них так скаать, "тайна исповеди"... :secret: верю, что никому не расскажут... :biggrin: )

*абымает* и я!!!

Пасип, Друк!!

О, какие домики наметились, этакий набросок получился... красиво :tender:

Пасииибо!!!)))

Поделиться сообщением

Какая правильная зима вырисовывается!Дым из трубы мне особенно понравился :girl_pinkglassesf: Плодотворно прошёл больничный,молодец!Про изнанку нечего кокетничать,она у тебя замечательная! :girl_drink3: Больше не пропадай,мы ж волновались!

Поделиться сообщением

ну я последняя лезу обниматься-целоваться!

ну закрутившись я совсем сегодня... :blush: у нас в выходные начинается очередной конгресс на полторы тысячи человек...

миниатюрка хорошенькая!!!!!!! такая уююююютная!!!!!

а на изнанку точно плевать! кому она нужна? к тому же у тебя она вполне даже милая)))

а на конкурс давай! с Маруськой!

Поделиться сообщением

о, точно!

Поделиться сообщением

Какая правильная зима вырисовывается!Дым из трубы мне особенно понравился :girl_pinkglassesf: Плодотворно прошёл больничный,молодец!Про изнанку нечего кокетничать,она у тебя замечательная! :girl_drink3: Больше не пропадай,мы ж волновались!

Пасип, Лапусик!!

ну я последняя лезу обниматься-целоваться!

ну закрутившись я совсем сегодня... :blush: у нас в выходные начинается очередной конгресс на полторы тысячи человек...

миниатюрка хорошенькая!!!!!!! такая уююююютная!!!!!

а на изнанку точно плевать! кому она нужна? к тому же у тебя она вполне даже милая)))

а на конкурс давай! с Маруськой!

*абымает-цаловаит* Пасип!! А чё за конкурс-то? Я там за что-то уже сегодня проголосовала, потом открыточны видела, а где ещё? Не, я не поучаствовать, мне посмотреть хочеццо))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чё за конкурс-то? Я там за что-то уже сегодня проголосовала, потом открыточны видела, а где ещё? Не, я не поучаствовать, мне посмотреть хочеццо))

энто другой

Выдвижение работ на конкурс, приуроченный к дню вышивальщиц-2014

я сама про него пропустила))) мне Аня сказала)

и я даже собралась выставляться - оказалось, что у меня куча всего подходит под требования... счас разберусь с конгрессом нашим и сконцентируюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

А я не знаю, надо ли мне туда. Вроде как вышивала - все нравилось, а сейчас посмотрю на вышитые шедевры, кажется, что я так "рядышком постояла". Подумаю еще. Может не ради конкурса, а как подведение итогов вышивального года.

Таш, а ты Маруську тащи обязательно! Я за нее 100% голосовать буду!

Поделиться сообщением

энто другой

Выдвижение работ на конкурс, приуроченный к дню вышивальщиц-2014

я сама про него пропустила))) мне Аня сказала)

и я даже собралась выставляться - оказалось, что у меня куча всего подходит под требования... счас разберусь с конгрессом нашим и сконцентируюсь :biggrin:

Давай-давай! Я ж поболеть зафсехда :la_cheerleader:

А я не знаю, надо ли мне туда. Вроде как вышивала - все нравилось, а сейчас посмотрю на вышитые шедевры, кажется, что я так "рядышком постояла". Подумаю еще. Может не ради конкурса, а как подведение итогов вышивального года.

Таш, а ты Маруську тащи обязательно! Я за нее 100% голосовать буду!

Ну и чё? главное не победа, а участие! нехай народ тоже посмотрит.

А Маруська при всей своей шикарности не интересна. Поставь рядом мою и Олину (Caragal) и отличаться будут только рамкой. Ну и лицом, разве что. Там ни индивидуальности нет, ни сложности. Вот если осилю когда-нибудь Боженкину Старую Москву, тогда да, выставлюсь куда-нибудь обязательно))

Поделиться сообщением

Таш, Олина была в прошлом году, а в этом уже нет. Я понимаю, что невозможно объективно выбрать из двух рядом стоящих одинаковых вышивок. А вот из нескольких разных уже вполне можно. Опять же лицо Маруськино - твоя личная доработка. И сложность не надо приуменьшать, работа очевидно непростая.

А с Боженкой на следующий год зазвездишься!

Поделиться сообщением

Спасибо, Маняшик! Но объективно - Катина Смородинка гораздо зубодробительнее Мирабилек)) Ты-то по Веснушке должна была уже это почувствовать))

Поделиться сообщением

С этим не поспоришь!

Какое имя ты для девочки хорошее придумала - Веснушка! Я теперь ее так и буду называть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в