25 октября 2014 Тэк-с, новогодние сапожкИ по боку... Шью красные труселя! Тоже хотца!.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Челябинцы всех городов - объединяйтесь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 по поводу НГ и красных труселей - вспомнилось Человек, Юла, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Тэк-с (Ташик, привет! Я тут партизаню потихоньку)) ), челябинцы из всех городов объединяются, а челябинцы из Челябинска встречаться будут? А то я кричу там, а фсе молчат. Таш, ты как? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Привет, Ташик! Чёй-та я этой осенью, к сожалению, плохо соорганизуюсь. Даже в посылочных гонках не поучаствовала ко Дню Рождения ПоРосси Так что я в этот раз пропускаю, может ближе к весне замутим, нам жеж повод не нужОн, было б желание и здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 "Уберите ваших детей от наших голубых экранов!!"(с)) У каждого челябинца есть красные труселя!! Ташик - ты мой кумир! )))) А Димка как дурак отказался от аутентичных красных труселей. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну фсё! Не видать ему чугунных носовых платков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Веселуха!!!! Ржунимагу!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ну фсё! Не видать ему чугунных носовых платков!! Любовно обвязанных кружевом из стальной проволоки?)))) alex_sterh и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Раз вы про ЭТО, вот вам частушка: Сидит заяц на заборе В алюминевых штанах. И кому какое дело, Что ширинка на болтах. veravas, Juliay, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Любовно обвязанных кружевом из стальной проволоки?)))) Ты знаешь!!! Раз вы про ЭТО, вот вам частушка: Сидит заяц на заборе В алюминевых штанах. И кому какое дело, Что ширинка на болтах. Челябинские зайцы настолько суровы, что косят тррраву вместе с дррровами и дворрром! kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ташик, ты прекрасна! в тему трусов )) фотка видимо с Челябинского рынка ) Каори, alex_sterh, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Пасипки! Да-да! Прям в центре на пешеходке и продают. Так шта, принимаю заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 А на твоих труселях чего написано? stitch.su kas_julia, Каори, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 stitch.su А я думаю МОЁ alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 stitch.su Вообще-то это ребёнкины шорты должны были быть, но, мысль мне нравится! надо будет вышить на досуге Juliay и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вообще-то это ребёнкины шорты должны были быть, но, мысль мне нравится! надо будет вышить на досуге За что люблю - за моментальную находку применения имеющихся талантов! Все краской малюют, а у Ташика вышито... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 надо будет вышить на досуге Отличная идея не затягивай alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение