Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

За что люблю - за моментальную находку применения имеющихся талантов!

Все краской малюют, а у Ташика вышито...

Это не наш метод!

Поделиться сообщением

ыыы... такого хомяка фиг прокормишь! :clapping:

Поделиться сообщением

А ты представь, какие у нас жабы!!! Задушит - не квакнет!! Так вот и живём.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ужасть..... :biggrin:

Поделиться сообщением

Так. Я тут первое своё Ческе Ваноце закончила. Показываю две фотки, потому что фоткала, но дёргать вас лишний раз не хотела, знала, что скоро закончу. Поэтому вот:

post-16817-1415537934_thumb.jpg и post-16817-1415537978_thumb.jpg

Окончательным процесс не считаю, пока не оформлю, а оформлять сразу обе надо. Так что ща разберусь с подарочными тютюхами, а потом займусь второй картинкой. Правда, я уже не уверена, что хочу туц, что собиралась (у меня ж их четыре всего)). Такая вот я не постоянная :pardon:

Ну и как итоговый вывод: гобелен надо натягивать барабаном - перекашивает. При стирке получилось чуток выравнять, но на большой площади могут быть проблемы. Севины ку-снапы - фуфло, изругалась вся :girl_devil:

И замечание: интересно, кому-нибудь кроме меня ещё приходилось вышивать кладбИще? Только чехи могут нарисовать кладбище на рождественской открытке, и оно там будет смотреться, как буд-то так и должно быть :girl_crazy:

Ну и Зимний Вечер продвинулся чуток - малость подрос и кустик на переднем плане веточками обэкстичился:

post-16817-1415538023_thumb.jpg

Лена1973, Ан4оус, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыточка - супер!

Вот ты бы про кладбИще не сказала, я бы его и не поняла. Картинка-то жизнерадостная, бодренькая такая.

Вторую сразу начинать будешь или побольше Вечер пошьешь?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! И быстро-то как!

А могилки тут у нас вышивали. У Дервентватера есть картинка с семейным особнячком сестер Бронте, рядом с ним могилки. В галерее отшив точно видела, красивый собака, но мрачный. А у тебя ярко так все, празднично! Пофиг, что мертвяки рядом.

Поделиться сообщением

Милая картинка! точно - жизнерадостная! и кладбИще я там тоже не увидела))

А могилки тут у нас вышивали. У Дервентватера есть картинка с семейным особнячком сестер Бронте, рядом с ним могилки. В галерее отшив точно видела, красивый собака, но мрачный.

*тянет руку* Это я! я вышивала!

причем, про могилки я узнала только тогда, когда мне кто-то комментарии написал)))

а пока вышивала и не заметила)))

Маняша, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотищщща! :girl_dance:

Пасип, Лапусь!

Открыточка - супер!

Вот ты бы про кладбИще не сказала, я бы его и не поняла. Картинка-то жизнерадостная, бодренькая такая.

Вторую сразу начинать будешь или побольше Вечер пошьешь?

Не, говорю ж - разберусь с новогоднеподарочными, а то чёй-та схватилась сразу за всё. Да и отдохнуть надо, а то подутомилась слегка от этой деревенской идилии :girl_crazy:

Здорово! И быстро-то как!

А могилки тут у нас вышивали. У Дервентватера есть картинка с семейным особнячком сестер Бронте, рядом с ним могилки. В галерее отшив точно видела, красивый собака, но мрачный. А у тебя ярко так все, празднично! Пофиг, что мертвяки рядом.

Та, у чехов эта сторона жизни не такая мрачная, как у нас. Они спокойно к этому относятся. В Вышеграде умилил ресторанчик с летней верандой практически средь могилок. Надо Лапу спросить, она там как раз только вот гуляла, может на фото попалось.

*тянет руку* Это я! я вышивала!

причем, про могилки я узнала только тогда, когда мне кто-то комментарии написал)))

а пока вышивала и не заметила)))

Ну кто б сомневался!! Сёстр!! :friends:

Сходила, нашла, полюбовалась - чудный погостик. И так к месту, совсем не режет глаз!

Юла и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением необычного и очень интересного гобелена.т

Поделиться сообщением

Славная зимушка вышла, не смотря не на что smayliki-pogoda-113.gif

И второй процесс зимний, а потом тоже зима будет? У тебя хотя бы подарочные процессы не зимние :girl_wink:

Поделиться сообщением

С завершением необычного и очень интересного гобелена.т

Пасип!!!

Славная зимушка вышла, не смотря не на что

И второй процесс зимний, а потом тоже зима будет? У тебя хотя бы подарочные процессы не зимние :girl_wink:

Нууу.. :dw: ..там три кривульки с пуансетиями *загибает пльцы* дошить "Зимний Вечер", потом "Никольский Переулок"(он же Старая Зимняя Москва), второй мини-гобеленчик "Чешское Рождество", мирабильная "Зимняя Королева".. :crazy:

Шучу! Там в новогодних мешочек для мелочи и кошелёчек затесались, они не зимние. А ещё мужжже подарок решила не на Днюху вышить, на очередную годовщину свадьбы, то есть до НГ успеть надо. Так что есть не зимние)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, с завершением! good2.gif

Поделиться сообщением

ВАй,вай,вай... как красиво...))

Поделиться сообщением

Ташик, поздравляю с окончанием!!! Очень жизнерадостная картина получилась! И погост такой светлый и не скажешь даже, что он :biggrin: ... хотя, че я, всю жизнь с видом на всяко-разные кладбища жила и ничего, мило, зеленый массивчик! :pleasantry: (это я 3 места жительства поменяла, два из них по Питеру) - вот она - карма! :pardon:

*шепотом* :secret: болею за "Никольский переулок"!!! (это ж Божена, я ничего не путаю?). Жажду на отшив полюбоваться из первого ряда! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Наташ, чудесная зимняя картинка :good2: ! Очень яркая и жизнерадостная! Кладбища я как-то не заметила )))

Вспомнилось, как в детстве переписывалась с девочкой из Чехословакии и она мне открытки такие же красивые присылала ))) А больше всего мне нравились открытки с кротом )))

Второй процесс - по-зимнему синий, ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Наташик, гобеленчик - чудо! Бодрая и радостная чешская зимушка. Интересно, что ж ты ей в пару выбрала...

Поделиться сообщением

Ташик, поздравляю с окончанием!!! Очень жизнерадостная картина получилась! И погост такой светлый и не скажешь даже, что он :biggrin: ... хотя, че я, всю жизнь с видом на всяко-разные кладбища жила и ничего, мило, зеленый массивчик! :pleasantry: (это я 3 места жительства поменяла, два из них по Питеру) - вот она - карма! :pardon:

*шепотом* :secret: болею за "Никольский переулок"!!! (это ж Божена, я ничего не путаю?). Жажду на отшив полюбоваться из первого ряда! :popcorm1:

Пасип, дарлинг! Переулку станок нужен, так что сразу после "Зимнего Вечера" пойдёт))

Наташ, чудесная зимняя картинка :good2: ! Очень яркая и жизнерадостная! Кладбища я как-то не заметила )))

Вспомнилось, как в детстве переписывалась с девочкой из Чехословакии и она мне открытки такие же красивые присылала ))) А больше всего мне нравились открытки с кротом )))

Второй процесс - по-зимнему синий, ждем продолжения!

Пасипки!!

Да Krtek - национальный герой)))

post-16817-1415643858_thumb.jpg

Наташик, гобеленчик - чудо! Бодрая и радостная чешская зимушка. Интересно, что ж ты ей в пару выбрала...

Пасибочки!!!

Да вот раньше хотела эту

post-16817-1415643903_thumb.jpg

а теперь думаю, что лучше с собачкой, а то та вообще безлюдная какая-то

post-16817-1415644025_thumb.jpg

Каори, monstrochka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой! а мне первая нравится! но с безлюдностью согласна!

а может собачку туда пририсовать?

Поделиться сообщением

С собачкой однозначно веселее.Там ещё дядька в рожок гудит?я правильно разглядела?

Поделиться сообщением

ой! а мне первая нравится! но с безлюдностью согласна!

а может собачку туда пририсовать?

представила, как высунув язык, старательно пририсовываю в сугроб собачку :crazy:

С собачкой однозначно веселее.Там ещё дядька в рожок гудит?я правильно разглядела?

аха! сторож с собачкой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в