10 ноября 2014 представила, как высунув язык, старательно пририсовываю в сугроб собачку а че! норм! единственно, что пропорции не те.... собачка крупновата будет на первой картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ташик, картина отличная получилась!!! А я болею за обе картинки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ой, я тоже за обе картинки. Чудесный триптих получился бы. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Даешь триптих!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Дык, тогдауж четырепти.. хти.. шти.. тьфу!! Короче, вот все четыре, что там есть: Всё-таки, пока остановлюсь на 1 и 4, потом, если будет ощущаться некомплект, вернусь к оставшимся)) Juliay, Ан4оус, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 дык может третью? я с той точки зрения, что у нее пропорции как у первой а четвертая вертикальная слишком на на 3-й и мужик и собака тоже))) зря ты стала советоваться - счас советами замучают (как в том анекдоте про мужика на красной площади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот меня смущает количество розовых домиков Вторая вся сине-коричневая, третья бледняво-розовая, на четвёртой же как-то всех цветов поровну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ну тоже логично! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А мне все нравятся, но вторая точно ни к чему. На фига столько кладбИщ? Вот две последние с дядьками и собаками вообще классные! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 И мне все нравятся, а болеть буду за третью, мне там и дядька нравится, и собак, и снеговик! А на четвертой снеговика нету alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А Снеговик на первой уже есть))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Энто снежная баба, его супружница! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 *заинтересованно* это хде это ты у них половые признаки различаешь?!! Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А нигде! Это по наитию, типа каждой твари по паре. Раз на одной картине снеговик, значит на другой снежная баба. Ты же не зря пару картине выбираешь. А на бледняво-розовой можно какой-нить домик другим цветом вышить для цветотерапии и гармонии. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ну, нильжа, так нильжа. Тада я жа чичвейтую. Это я от штоматолага вышла, фся жамороженая. А как их тогда ражмештить на штене, ешли одна вдоль, а другая поперек? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Жначит нада - ТЬИ! *это я предражниваю* Две по краям - повдоль, а одна посерединке - поперек (то есть наоборот ) Хотя на самом деле я "замороженным" очень сочувствую, а дразнюсь любя alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А мне вторая больше всех нра alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 а может мне вам схемки выслать? А смотреться, думаю, нормально будут - вон туда в левый нижний угол, скорее всего их засуну: А может и на соседнюю стенку, к тем двум сироткам: Праdда, я её для трёх Немуек берегла. О! Кстати о Немуйках! Я от них, в смысле, от тряпки для них оттяпала вчера кусочег для Крыса. Блииинннн! Я чуть не окосела его размечая! Маркером побоялась - я 25-ю размечая умудрялась по два соседних крестика одновременно марать, а тут и вовсе бы всё запутала. 32 Белфаст, но чёй-та такой "однородный" Так что анонсирую - начинаю "Умного Крыса" Милы Вождь: На 32 льне натурального цвета (в смысле, серый какой-то) 109*164, крест, полукрест, бэк, фрузелки, 35 цветов в т.ч. 3 бленда За наводку спасибо Олику Caragal Всё, убежала арбайтн, всех цалую в носы! Каори, I_avis, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ух, какие у тебя стеночки красивые! А у тебя Немуйки какие? Эти-то картиночки яркие, нарядные, а Немуйки в основном в неброской цветовой гамме. Так что я за то, чтобы Ладу "в левый нижний угол". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ой-ой, какой крысякин классный))) я в первых рядах на любование процессом!!!! а когда мадама в ванне будет? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ух, какие у тебя стеночки красивые! А у тебя Немуйки какие? Эти-то картиночки яркие, нарядные, а Немуйки в основном в неброской цветовой гамме. Так что я за то, чтобы Ладу "в левый нижний угол". В общем-то, они яркие, но в тематику не вписываются. так что если удастся их на третью стену вписать, то можно и вторую занять, а если нет, то да, на первую в угол. Ой-ой, какой крысякин классный))) я в первых рядах на любование процессом!!!! а когда мадама в ванне будет? Да, Кысяку надо вышить и оформить до 20 декабря. Я его сначала Ди на Днюху хотела, к марту, а потом у Олика увидела и зачесалось у мене, решила к очередной годовщине свадьбы ему евоный портрет задарить А Мадам сразу же после ремонта в ванной чтоб рамку в тему выбирать. Ан4оус и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 вышить и оформить до 20 декабря? О_о подвих... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 так она ж небольшая! Олик вон как быстро вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение