27 ноября 2014 Оооо! Какая прэлэстная чернильница!!! *раскланивается* И ретробук, ну бесконечно очарователен! *приседает в книксене* ... слышала я вы тут схемками балуетесь?!... эт прааально...*многозначительно кивая дорисовывает на двери закромов случайно пропущенные хомячьи тушки* Ташик, ты давай там того, бодрись! А то краснеющий огурец - это страшно ! Хорошо начала - с пупырышками! Так и держать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *многозначительно кивая дорисовывает на двери закромов случайно пропущенные хомячьи тушки* Чую ты прониклась всей прелестью этого занятия) Теперь ты меня понимаешь))) сегодня получат моего зеленого, завтра дарить должны... прямо вся в нетерпении monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Чую ты прониклась всей прелестью этого занятия) Теперь ты меня понимаешь))) сегодня получат моего зеленого, завтра дарить должны... прямо вся в нетерпении Ага, всегда любила граффити! ой, интересно то каааак!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *Здововаетца с чернильницей* Матушка да вы прекрасны! *через плечико* Красная книжечка, ты моя фаворитка)))) Ох а схемки то, а барашки то всякие (родственники ж всеж), пошла искать еще одну работу *всхлипываю* а в красной книжечке я пошаманила! мне цвет полученный не понравился, там "кирпич" выходил, а я его оченно не люблю. А это ещё означало, что и паспарту придётся в этих тонах делать. Ну я и не распарывая, прошила в одну нитку сверху бордовым (кажется 904-ым). Теперь можно и паспарту по бордовее притянуть будет. Вот такой я мелкий жулик! Оооо! Какая прэлэстная чернильница!!! *раскланивается* И ретробук, ну бесконечно очарователен! *приседает в книксене* ... слышала я вы тут схемками балуетесь?!... эт прааально...*многозначительно кивая дорисовывает на двери закромов случайно пропущенные хомячьи тушки* Ташик, ты давай там того, бодрись! А то краснеющий огурец - это страшно ! Хорошо начала - с пупырышками! Так и держать! Пасибочки!!! Даужжж! пустила ты "заразу" в массы! Скоро все оффициалы соберутся тебе тёмную устраивать за потерянных клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Даужжж! пустила ты "заразу" в массы! Скоро все оффициалы соберутся тебе тёмную устраивать за потерянных клиентов а я че , я жеж заразу только внутри одного отдельно взятого форума разношу... нече-ниче, здоровая конкуренция фирмам не повредит!... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а я че , я жеж заразу только внутри одного отдельно взятого форума разношу... Эта ты так думаешь! У тебя ж есть твои верные адепты, несущие свет истины в массы нече-ниче, здоровая конкуренция фирмам не повредит!... Вот это уж точно, а то некоторые уже совсем расслабились! "Деньги дерут, а корицу жалеют!"(с)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ..стесняюсь спросить, а вы собстнно что курите на зафтрак? ОльгаТольна, alex_sterh, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ..стесняюсь спросить, а вы собстнно что курите на зафтрак? ха! Я почему-то подозреваю, что это чабрец! alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 можно подумать ты что то другое куришь) а вообще я давно сказала, что Аню бить будут) причем и жабы нашего форума и производители) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ..стесняюсь спросить, а вы собстнно что курите на зафтрак? *гордо задирает ноз* мы девушки пррыличные! мы по грррыбочкам больше.. можно подумать ты что то другое куришь) *ябидничает* а она синюю трафку нюхала вчера! ха! Я почему-то подозреваю, что это чабрец! Вот как ты вовремя! Пойти, штоле, чайку с чабрецом заварить?.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Эта ты так думаешь! У тебя ж есть твои верные адепты, несущие свет истины в массы О как! эт хорошо! Нужно нести свет просвещения в народные массы... Вот это уж точно, а то некоторые уже совсем расслабились! "Деньги дерут, а корицу жалеют!"(с)))) Во-во! И я о том же! Хотя, глядя на многие фирмы (где, кстати подвизаются некоторые из упомянутых дизайнеров), должна сказать, они большие молодцы! Те же "Овен" и "Белоснежка" (которая наконец-то собственные разработки начала выдавать, а не слямзиные у мировых производителей схемы ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а вообще я давно сказала, что Аню бить будут) причем и жабы нашего форума и производители) А вот по этому поводу мне будет что всем сказать! точнее говоря, за меня все сказала МарСанна в последнем стихе в своей теме! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ТЫЦ Я ее подбила это в теме "борьбы с хомякозом" разместить ... фурор! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 вот понаписали-то! и ваще.... то валерьянку стаканАми в рабочее время глушат, то курят чего с утра пораньше.. алкоголики-наркоманы! так что коллекционирование схем на фоне этого беспредела выглядит просто детской шалостью! а Наташ у меня в школе было 7!!!!! и 5 Лен!!! кстати. после школы я долгое время на имя не откликалась, потому что в школе была слишком маленькая вероятность, что позовут именно меня))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 то есть мы с Аней не вписываемся в коллектив?( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 вот понаписали-то! и ваще.... то валерьянку стаканАми в рабочее время глушат, то курят чего с утра пораньше.. алкоголики-наркоманы! а мы чё?! мы ничё!! присоединяйся!! а Наташ у меня в школе было 7!!!!! и 5 Лен!!! кстати. после школы я долгое время на имя не откликалась, потому что в школе была слишком маленькая вероятность, что позовут именно меня))) Твоё кунфу круче! Зато у меня на свадьбе было 3 Светы, 2 Наташи, 1 Лена - ввиду потрёпанности все три имени предлагаю считать тёзками! 2 Тамары Васильевны и целая Евдокия Сергеевна, которую за вынос мозга у первых пяти, требую считать за десятерых! monstrochka, Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 то есть мы с Аней не вписываемся в коллектив?( Салаги вы ещё! Нашествие Ань случилось уже позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 то есть мы с Аней не вписываемся в коллектив?( как минимум нас уже двое! значит мы банда!... ну маленькая такая , камерная можно сказать... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Позже-позже! в наше время Ани не часто встречались.. у меня подружка была одна, и больше вообще никого с таким именем не было.... а Наташи, Лены, еще Светы, Иры, Тани, Оли - этих да! а мальчуковые имена - это Леши, Саши, Сережи, Димы... а меня вообще Ирой сначала назвали меня прямо из роддома отправили в больницу (простудили ребеночка!) так вот там надо было имя сказать, а родители еще не придумали))) ну и записали Ирой, а потом уже когда регистрировали, то передумали alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А меня Леной!)) Ну, то есть, у меня родители странные ребята, и отношения у них загадочные.. Короче, сначала под "ненавязчивым" руководством Матушки они решили назвать меня Леной. Матушка отправила Папика в ЗАГС, тот сходил, принёс свидетельство на имя Наталии. На вопрос Матушки: "Паааааачиму Наталия?!!!" Папик ответил: "Потому что они сказали, что имени Наталина нет" Занавес И не пытайтесь даже искать здесь причинно следственные связи! Это я вам, как человек в этом во всём выросший говорю *фсдыхает* а вы говорите: "морда зулёная"! Юла, monstrochka, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ну я вроде рассказывала где-то.... у меня дядю (папиного брата) назвали вообще Аскольдом бабушка лежала в больнице еще, а дед с приятелем, наклюкавшись на радостях (а они военные, на Сахалине тогда были, это сразу после войны, лето 45), пошли ребеночка регистрировать бабушку чуть инфаркт не хватил))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ну я вроде рассказывала где-то.... у меня дядю (папиного брата) назвали вообще Аскольдом бабушка лежала в больнице еще, а дед с приятелем, наклюкавшись на радостях (а они военные, на Сахалине тогда были, это сразу после войны, лето 45), пошли ребеночка регистрировать бабушку чуть инфаркт не хватил))) И че? Норм имечко! Между прочим, Аскольд и Дир (имена скандинавские) были первыми Киевскими князьями, от них Рюрики пошли. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 И че? Норм имечко! Между прочим, Аскольд и Дир (имена скандинавские) были первыми Киевскими князьями, от них Рюрики пошли. Это ты им в 45-ом объяснила бы!)) niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение