Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Други!!! Ваша поддержка - моё фсё! *абымает*

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташиииик, как клево получилось! Мне очень-очень нравится :give_heart:

Пы.Сы. у меня такой же телефон)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташиииик, как клево получилось! Мне очень-очень нравится :give_heart:

Пы.Сы. у меня такой же телефон)))

Пасипки!!

Мой телефончик просил передать привет твоему телефончику!! :drinks:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой телефончик просил передать привет твоему телефончику!!

:air_kiss:

Поделиться сообщением

Ташик, твой отчет - сплошной восторг. Смородинка в платьице благородно зеленого оттенка разрумянилась от удовольствия и стала выглядеть еще более объемно. Крыс выглядит прямо академиком. Шикарные работы!

Поделиться сообщением

Ташик, твой отчет - сплошной восторг. Смородинка в платьице благородно зеленого оттенка разрумянилась от удовольствия и стала выглядеть еще более объемно. Крыс выглядит прямо академиком. Шикарные работы!

Пасибо,Зай!!! :friends:

Поделиться сообщением

ваувау, какой классный кусочек кухни! :good: смородинка отлично оформилась, как и крыс)

Поделиться сообщением

ваувау, какой классный кусочек кухни! :good: смородинка отлично оформилась, как и крыс)

Пасипки! :curtsey:

Кухня дааа)) Моя дурная голова всем рукам в семье покоя не даёт :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Как замечательно оформились картинки.

Тряпочка у смородинки классная, очень нравится. И сами ягоды на этом фоне яркие и вкусные.

Крыс очень мужской :good:

Поделиться сообщением

Как замечательно оформились картинки.

Тряпочка у смородинки классная, очень нравится. И сами ягоды на этом фоне яркие и вкусные.

Крыс очень мужской :good:

Пасибочки!!! :friends:

Поделиться сообщением

Наташик с оформлялками тебя!!! И с новым гаджетом конечно!

У меня новые гаджеты долго не живут, всем им срок не больше года, а то и меньше... Мрут как мухи, иногда я конечно ж им помогаю, то утоплю, то локтем раздавлю :rofl: После моего последнего утопленника, муж сказал, что больше не купит, повздыхала, пересела, на обычный, и если честно не жалею уже, времени оказывается больше у меня теперь, а то все эти "прелессти" отбирали! Но все-равно грустю иногда, как отлученный наркоман, даж завидую, так как затягивает это все! Но ты у нас деУшка энергичная, справишься!

И кстати на счет кухонки, я там у тебя Бехеровку углядела, аж слюнки потекли... :blush:

Поделиться сообщением

Наташик с оформлялками тебя!!! И с новым гаджетом конечно!

У меня новые гаджеты долго не живут, всем им срок не больше года, а то и меньше... Мрут как мухи, иногда я конечно ж им помогаю, то утоплю, то локтем раздавлю :rofl: После моего последнего утопленника, муж сказал, что больше не купит, повздыхала, пересела, на обычный, и если честно не жалею уже, времени оказывается больше у меня теперь, а то все эти "прелессти" отбирали! Но все-равно грустю иногда, как отлученный наркоман, даж завидую, так как затягивает это все! Но ты у нас деУшка энергичная, справишься!

И кстати на счет кухонки, я там у тебя Бехеровку углядела, аж слюнки потекли... :blush:

Пасип!!))

А у меня обратный случай - я как прирасту к одному девайсу, потом меня клещами не оторвать. Вот и в этот раз принудительно переставили симку и выпроводили на работу с новой мобилкой! а у меня до него Нюша кнопочная была! :dash2:

Ну, жить захочешь, вплывешь)))

А Бехеровка дааааа... Эх.. лимонную у нас не продают..((

Поделиться сообщением

Натуся, я к тебе в гости! Принимаешь? Здоровски смотрится Смородина в интерьере! Вся такая "в темном"! А что это за ведьмочка на качелях?

Поделиться сообщением

После таких отчётов меня посещают разные чувства.Комплекс неполноценности-видно при раздаче ловких рук я всё прщёлкала,и чувство радости и гордости за обладательниц таких светлых голов и ловких лап.Я горжусь тобой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Натуся, я к тебе в гости! Принимаешь? Здоровски смотрится Смородина в интерьере! Вся такая "в темном"! А что это за ведьмочка на качелях?

Та зафсехда пожалуйста!!! :friends:

Пасипки! У меня вся кухня с закосом в темноту)) столы-табуретки только выделяются, а полки-балки все такие))

А ведьмочка чешская, ещё с первой поездки в Прагу привезённая. По задумке, при хлопке или громком голосе она дрыгает ногами, сверкает глазами и душераздирающе заливисто хохочет. Но батарейки давно сели, а поменят их на новые ни у кого смелости не хватает - нервенные все какие-то стали :pardon:

После таких отчётов меня посещают разные чувства.Комплекс неполноценности-видно при раздаче ловких рук я всё прщёлкала,и чувство радости и гордости за обладательниц таких светлых голов и ловких лап.Я горжусь тобой! :give_rose:

*смотрит укоризненно* Нистыдна?!! Хто бы мене это говорил!! Человек, который не вышивает разве что только в очереди в кассу! Или таки вышиваешь?!! (я на работе шить не могу - всё из рук вываливается, падает, теряется!)

Про результаты этих акробатических действ я вообще молчу!

Такшта спрячьте себе эти ваши дурацкие комплексы! :don-t_mention:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*смотрит укоризненно* Нистыдна?!! Хто бы мене это говорил!! Человек, который не вышивает разве что только в очереди в кассу! Или таки вышиваешь?!! (я на работе шить не могу - всё из рук вываливается, падает, теряется!)

Про результаты этих акробатических действ я вообще молчу!

Такшта спрячьте себе эти ваши дурацкие комплексы! :don-t_mention:

Вышивать то я вышиваю,тут как бы даже не поспоришь,но вот оформить :girl_drink3: Хоть бы научится малюсенькие работы оформлять самой,тут мне как до луны :pardon:

Поделиться сообщением

Ташик, я чёто гуляю где-то рядом и еще и в прострации находюсь. :)

Смородинка чудесная!

Кухне респект! :) Тапки у ведьмы зачОтные))))

А крыс - ваще бесподобен! :)

Поделиться сообщением

Вышивать то я вышиваю,тут как бы даже не поспоришь,но вот оформить :girl_drink3: Хоть бы научится малюсенькие работы оформлять самой,тут мне как до луны :pardon:

тююю!Так мне паспарту-то в багетке вырезали! Я ж его только обтянула, остальное всё они собирали! Тоже мне, нашла мастера-фломастера! :don-t_mention:

Ташик, я чёто гуляю где-то рядом и еще и в прострации находюсь. :)

Смородинка чудесная!

Кухне респект! :) Тапки у ведьмы зачОтные))))

А крыс - ваще бесподобен! :)

Пасип! Аха, тапки у неё - сланц на завязках. В Турциях, видать, прикупила пролётом!))

Поделиться сообщением

А чёйт все тут исключительно кириллицей? Где скоропостижношиющийся "Зимний вечер"? :search:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ай не сыпь мене сахер на.. не сыпь, короче! Я ребёнку ещё кошель на НГ не вышила!! :dash2:

Поделиться сообщением

ай не сыпь мене сахер на.. не сыпь, короче! Я ребёнку ещё кошель на НГ не вышила!! :dash2:

а нахрена козе баян ребятёнку кошель? Самостоятельный такой или под обувь? :blink:

Поделиться сообщением

этому лбу под обувь?!

Поделиться сообщением

Фото изнанки в студию! давно на гобелены посмтриваю, но все опасаюсь из-за мелкоты начинать... Может начитаюсь-насмотрю, да и рискну?

Наткнулась на свое старое сообщение, похихикала: Наташ, твои фотки сделали свое дело - я Лукасовский гобелен приобрела :blush:

Поделиться сообщением

этому лбу под обувь?!

...а в каком возрасте в Челябинске перестают носить обувь? :blink:

...и где принято от нее избавляться вновьприбывшим? прямо у пограничного столбца? взамен на миграционную карту?

Поделиться сообщением

Та кошелёк, для денюх, а то вечно по карманам напихано. Его портрет на нём ваяю (Мила ж Вождь мне всю семью нарисовала!)

Наткнулась на свое старое сообщение, похихикала: Наташ, твои фотки сделали свое дело - я Лукасовский гобелен приобрела

Маладес!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в