23 декабря 2014 ...а в каком возрасте в Челябинске перестают носить обувь? ...и где принято от нее избавляться вновьприбывшим? прямо у пограничного столбца? взамен на миграционную карту? Челябинская обувь помещается только в чугунные кошёлки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Челябинская обувь помещается только в чугунные кошёлки! Это точно! У них даже сувенирная маленькая обувь на ребенка лет этак 8-9))))) Единственное о чем жалею из поездки на Урал, что не купила Каслинский лапоть чугуневый... Зажала бабла. )))) Но, если вдруг еще раз мимо поедем, то обязательно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Единственное о чем жалею из поездки на Урал, что не купила Каслинский лапоть чугуневый... Так и ходишь босая?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Так и ходишь босая?!! Девочки не дали пропасть - кто валеночки подарил, кто коньки, а кто сланец прислал))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Так что там с показами? Ну хоть кошель..ну хоть одним глазочком.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Кошель.. тут блин то помереть пытаюсь, то пока ко всем заглянешь, уже спать пора.. фсё, ушла рога дошивать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Завтра в Димшопе появится Мережка, Саша пишет ))) alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Завтра в Димшопе появится Мережка, Саша пишет ))) Написано не мне, но я новость оценила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Завтра в Димшопе появится Мережка, Саша пишет ))) Я знала, что она пришла, Сашик мне обешал Пивника и Колядки отложить, но я каждый день тыкаю в новинки, наивно надеясь на появление тёмно-синих Рождественских, которые должны были выйти в сентябре и до сих пор не появились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Чо там с Козлом?.. Есть новости какие? нет? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Чо там с Козлом?.. Есть новости какие? нет? Жжывотное обсыхает! Теперь думаю - когда шить-то?!! А главное, до сих пор похо представляю, как оно будет Ща накидаю всякого барахла в рюкзак, может, на работе, чего подготовлю, чтоб потом только строчить.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Жжывотное обсыхает! Теперь думаю - когда шить-то?!! А главное, до сих пор похо представляю, как оно будет Ща накидаю всякого барахла в рюкзак, может, на работе, чего подготовлю, чтоб потом только строчить.. уже хорошо..а по габаритам кошель какой предполагается? Я бы тоже на досуге интернет прошерстила ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 уже хорошо..а по габаритам кошель какой предполагается? Я бы тоже на досуге интернет прошерстила Да не сильно большой, чтоб на ремень можно было вешать, типа как раньше мобилки. Почему и сшить решила, что карманы и так раздутые от платок-телефон-ключи-карточки-флэшки-хрензнаетчтоещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Да не сильно большой, чтоб на ремень можно было вешать, типа как раньше мобилки. Почему и сшить решила, что карманы и так раздутые от платок-телефон-ключи-карточки-флэшки-хрензнаетчтоещё.. ёптыть.. да тут барсетку пора заводить. не иначе..а она ему кошель с козлом..Кстати, а ребятенок в курсе, чем кошель будет обгрейден? или точнее кем? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ёптыть.. да тут барсетку пора заводить. не иначе..а она ему кошель с козлом..Кстати, а ребятенок в курсе, чем кошель будет обгрейден? или точнее кем? Во-первых, Ребёнку каждый раз с Чехии обламываются футболки с Козелами. Он даже на последний звонок напялил футболку с тремя сидящими в кружочек козлятами с пивными кружками, Классная была в ауте. А Малчег сказал - мне мама сказала её надеть! Аха! Сначала мне моск выносили: "Аааа!!! Нихачурубашку! Нихачувапщеничиво!" На что мать-ехидно сказала: "Та мине фиолетово, в чём хочешь в том и иди! - А вот в этой футболке пойду! *сказал Малчег, испытующе глядя на мать* - Та, ни в чём себе не отказывай! И пошёл! А на меня свалил!)) А ещё у Ди есть любимый аутотренинг: "Чеся - дуро! Наташка - какашка! Йулька - кОООзЁЁООл! А Димочка МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!" Так что, судьба у него такая, чоуж - Семейка Адамс! Nat717, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оспади..а Чеся-то хто из вас? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ..эта..ежели и так вся вина/ответственность на тебе, прими еще, будь другом.. никак не могу решить: надо мне это или не надо просто скажи: да или нет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ..эта..ежели и так вся вина/ответственность на тебе, прими еще, будь другом.. никак не могу решить: надо мне это или не надо просто скажи: да или нет У Аси Каори спроси. Она это шьет, ну иногда шьет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оспади..а Чеся-то хто из вас? Чеся - Кошко)) ..эта..ежели и так вся вина/ответственность на тебе, прими еще, будь другом.. никак не могу решить: надо мне это или не надо просто скажи: да или нет *тяжело фсдыхает под грузом ответственности* ..нет.. Объясняю. 1.- не питаю я к ботанике любви, "Смородинка" была случайным затмением, на капельки повелась 2.- тебя Боженка ждёт! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ..значит и впрявду не нать.. отдавай ответвтенность обратно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ..значит и впрявду не нать.. отдавай ответвтенность обратно.. *торопливо отдаёт, пока не передумала* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 У Кати шикарные сливы с персиком... хде? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 тут: ... и, кстати, Ташик! И хде рогатое парнокопытное? отлыниваете, дЭвушка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 тут: и действительно шикарно! хоть и не люблю я цветочки-ягодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение